jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 10 июля Посмотрим, состоится ли полуфинальная игра Франция - Испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, jenny сказал: Посмотрим, состоится ли полуфинальная игра Франция - Испания Не особенно хочется такой финал, хотя шансы высоки. Но данный чм вообще непредсказуемый 😎 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 10 июля @lunes кто-то мне обещал зарубу вчера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 11 июля 19 часов назад, finn сказал: Не особенно хочется такой финал, хотя шансы высоки. Но данный чм вообще непредсказуемый 😎 Финал такой не будет) Это будет полуфинал во вторник 14 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 11 июля Испания - Бельгия 2:1 Испанцы пропустили свой первый гол на этом чемпионате. И последний? 🤔 VinCent 2:1 - 4 finn 2:1 - 4 ум.оп. 3:1 - 2 jenny 1:0 - 2 lunes 1:2 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 871 Жалоба Опубликовано: 11 июля 10.07.2026 в 14:58, finn сказал: @lunes кто-то мне обещал зарубу вчера??? Эээ... ну... не, ну а че?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля Норвегия - Англия 1:2 VinCent 1:2 - 4 ⚽ ум.оп. - 0:2 - 2 lunes 2:2 (Англия) - 1 jenny 0:0 ( Англия) - 1 finn 1:1 (Норвегия) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля Вот не лежит у меня душа к Аргентине. Точно, не на этом чемпионате. Меня так бесит, что они третий раз подряд играют в основное время в ничью, а потом с грехом пополам продираются в следующий круг. 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля Аргентина - Швейцария 3:1 ум.оп. - 4 😇 VinCent 2:1 - 2 finn 2:1 - 2 lunes 1:1 (Швейцария) - 0 jenny 0:1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля Итого после 100 игр: VinCent - 116 finn - 95 jenny - 92 lunes - 85 ум.оп. - 80 Чисто математически крохотный шанс догнать VinCent-а есть только у finn-а. Но для этого finn должен угадать счет всех оставшихся игр, а VinCent не угадывать ничего. Насколько это возможно? Ну, и Франция должна при этом стать чемпионом! 1 VinCent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля Полуфинал: 14.07. 21:00 Франция - Испания 15.07. 21:00 Англия - Аргентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля Мой прогноз: Франция - Испания 3:0 Англия Аргентина 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 136 Жалоба Опубликовано: 12 июля Франция 2:1 Испания Англия 1:2 Аргентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 12 июля Франция - Испания 1:2 Англия Аргентина 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 871 Жалоба Опубликовано: 14 июля Франция - Испания 3:2 Англия - Аргентина 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля Франция - Испания 2:1 Англия - Аргентина 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля 12.07.2026 в 14:58, jenny сказал: Чисто математически крохотный шанс догнать VinCent-а есть только у finn-а. Но для этого finn должен угадать счет всех оставшихся игр, а VinCent не угадывать ничего. Насколько это возможно? Ну, и Франция должна при этом стать чемпионом! Считаю, что мы все уже победили 😎 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 15 июля Франция - Испания 0:2 Странно, что никто не смог бы предположить, что Испания выиграет так. Что французы будут такими беззубыми. Создавалось впечатление, что скорее испанцы еще забьют, чем французы отыграются. Lunes и finn теряют чемпионскую ставку. Один ум.оп. поверил в Испанию) 1:2 - 2 VinCent 2:1 - 0 finn 2:1 - 0 lunes 3:2 - 0 jenny 3:0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 15 июля (изменено) 01.07.2026 в 01:29, jenny сказал: Чемпионский бонус (10 очков) ум.оп. - Англия jenny - Германия finn - Франция lunes - Франция VinCent - Испания Испания уже в финале. Удастся ли сегодня Англии выйти в финал? Корректирую после второго полуфинала) Изменено 16 июля пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 15 июля И да, VinCent досрочно выигрывает наш конкурс ☺ 🏅 2 lunes и VinCent отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 16 июля Всё идёт к тому, что чемпионом станет Аргентина! Они явно обиделись, что я их с самого начала выкинула из фаворитов 😁 Неужели мне придется в финале за нелюбимых испанцев болеть? 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 16 июля Англия - Аргентина 1:2 Как брутально сложилась игра для англичан... VinCent 1:2 - 4 двойное попадание, я бы сказала, учитывая, что Испания осталась в лоте на чемпионский бонус) finn 2:1 - 0 ум.оп. 1:0 - 0 lunes 2:0 - 0 jenny 3:2 - 0 1 VinCent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 16 июля Игра за третье место: 18.07. 23:00 Франция - Англия Финал: 19.07. 21:00 Испания - Аргентина пришло время для заключительных прогнозов этого чемпионата мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля Франция 2:0 Англия Испания 1:0 Аргентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 16 июля Франция Англия 3:1 Испания Аргентина 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах