Перейти к публикации
Гэндальф Серый

Неспешные размышления

Рекомендованные сообщения

а почему ты считаешь, что никто не задумывается и что мы принимаем? многие более менее мыслящие люди периодически размышляют на подобные темы, рассуждают о первопричинах, последствиях и т.д. у каждого из нас миллионы мыслей ежедневно. но мы не все их обсуждаем, естественно) 

Поделиться сообщением

Не-не, давайте Гэндальф Серый не будет совсем брит, я люблю двухдневную щетину)))

Поделиться сообщением

Не-не, давайте Гэндальф Серый не будет совсем брит, я люблю двухдневную щетину)))

тем более на темноволосых мужчинах она так отлично выглядит) 

Поделиться сообщением

Я кстати так и делаю - бреюсь раз в два дня, а то и в три))

это в смысле ты против бородачей так борешься или щетинку отращиваешь?)

Поделиться сообщением

а почему ты считаешь, что никто не задумывается и что мы принимаем? многие более менее мыслящие люди периодически размышляют на подобные темы, рассуждают о первопричинах, последствиях и т.д. у каждого из нас миллионы мыслей ежедневно. но мы не все их обсуждаем, естественно) 

Я так не считаю, я хочу узнать, что есть такие люди, которые думают. Я не сомневаюсь, что и ты думаешь, и глубже и лучше, чем я. Ты ж отличный человек, самый любимый у меня на форуме (ну и "дочь" еще, конечно))

это в смысле ты против бородачей так борешься или щетинку отращиваешь?)

повторюсь - тема про бороды и фитнесс была для затравки. Я не борюсь и не отращиваю, просто после армии ненавижу бриться каждый день.

Поделиться сообщением

Я кстати так и делаю - бреюсь раз в два дня, а то и в три))

Ну вот) То есть вероятно, часть общественного заказа на мачо совпали с твоими же действиями)

Поделиться сообщением

Ну вот) То есть вероятно, часть общественного заказа на мачо совпали с твоими же действиями)

А вот тут и возникает этот момент - каждый день видишь бородачей. Потом одеваешь модную куртку, щетина прет - и вдруг девицы начинают замечать тебя больше. И вот это "принять жизнь с бородами и фитнесами" вроде говорит: "Класс! Ты в тренде, так и поступай!", а это же так просто - не думать. Те ребята, которых сейчас не отличить по одёжке - из Кентукки они или Новосибирска - одинаковые кепки с прямыми козырьками, шмотки, кеды - они думают? Сознательно всё выбирают? Или "принимают жизнь радостно"?))

Поделиться сообщением

А вот тут и возникает этот момент - каждый день видишь бородачей. Потом одеваешь модную куртку, щетина прет - и вдруг девицы начинают замечать тебя больше. И вот это "принять жизнь с бородами и фитнесами" вроде говорит: "Класс! Ты в тренде, так и поступай!", а это же так просто - не думать. Те ребята, которых сейчас не отличить по одёжке - из Кентукки они или Новосибирска - одинаковые кепки с прямыми козырьками, шмотки, кеды - они думают? Сознательно всё выбирают? Или "принимают жизнь радостно"?))

Да какая разница.

То есть это единственный ответ, который просится на тему того, что никак не задевает какие-то общественные перипетии, когда человека  волей-неволей окунают в войну там, смерть, болезнь или  безработицу. Если в мире нет катастроф. Одевайся как угодно.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Чем плохо выбирать жизнь радостно? Важно, чтобы чистота, гигиена соблюдены .

Что касается наворотов модных, то они хороши в пубертате.:)

Поделиться сообщением

Да какая разница.

То есть это единственный ответ, который просится на тему того, что никак не задевает какие-то общественные перипетии, когда человека  волей-неволей окунают в войну там, смерть, болезнь или  безработицу. Если в мире нет катастроф. Одевайся как угодно.

Это как всегда - смотря с чем сравнивать, разумеется

Чем плохо выбирать жизнь радостно? Важно, чтобы чистота, гигиена соблюдены .

Что касается наворотов модных, то они хороши в пубертате. :)

Вы не поняли мысли

Поделиться сообщением

Вы не поняли мысли

Да вроде мысль простой была..

Вы весь в белом, а пацанва пубертатная без мозга.

Ну да ладно.

Ухожу из темы.

Поделиться сообщением

Да вроде мысль простой была..

Вы весь в белом, а пацанва пубертатная без мозга.

Ну да ладно.

Ухожу из темы.

Пубертатным постоянно хочу задать вопрос: "Вот на кепке у тебя написано Yankees, на майке - Athletics Department, в контакте родной город указан NY, пьешь кофеек типа старбакс, ешь в макдаке, слушаешь Puff Daddy с айфона. Как считаешь - ты уже готов радостно встретить звездно-полосатых завоевателей в своем родном русском городе?"

Поделиться сообщением

Это как всегда - смотря с чем сравнивать, разумеется

А, ну да. Это как всегда, любая тема сравнивается со смертью.

Пубертатным постоянно хочу задать вопрос: "Вот на кепке у тебя написано Yankees, на майке - Athletics Department, в контакте родной город указан NY, пьешь кофеек типа старбакс, ешь в макдаке, слушаешь Puff Daddy с айфона. Как считаешь - ты уже готов радостно встретить звездно-полосатых завоевателей в своем родном русском городе?"

Кхы)

Поделиться сообщением

Я кепку Фредриксон ношу, восьмиклиночку, это тренд?

Изменено пользователем Alexoff

Поделиться сообщением

У меня такие вещи не стоит спрашивать, я не разбираюсь

Поделиться сообщением

Нет. Она на тебе и без головного убора видна, и это уже не тренд.

Поделиться сообщением

Так много информации отовсюду, так много личных забот у каждого. А в окружающем обществе что-то постоянно меняется, и силами значительного количества людей. Что ими движет, почему они подхватывают эти изменения? Не всегда есть время подумать, выработать своё отношение, часто мы лишь поддаемся тому или иному течению. 

Вот, например, молодые парни вплоть до самых хлипких в считанные месяцы отрастили бороды. Что это - нехватка мужества, серьезная попытка вернуться к нему или попсовое желание его сымитировать, или просто быть "в тренде"?

А вот еще, судя по моему городу, идет волна открытия фитнесс-клубов. То бишь есть такой существенный спрос? Только ли это инициатива бизнесменов заработать по-новому, или исподволь действующая государственная программа? Или нас натаскивают на американскую модель сознания? Или на нормы ГТО?)

я своему сама посоветовала шоб старше выглядел. А то фиговая 13-летняя разниица в возрасте. И отрастит и бусы туда вплетёт и будет самый красивый на планете!!! если я до этого доживу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...