annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А давайте попробуем?) Вспомнила тему Льдинки со старого форума, да к тому же вчера просматривала фотки со свадьбы подружки, на выкупе был конкурс по мотивам, и вот Давайте сделаем свою доску, будем позитивно мыслить, а коллективная мысль ведь всегда сильнее) В общем, добавляем, то чего мы хотим, если с вклеиванием картинок что-то не получается, можно оставлять надписи) Начну с приятной мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ой боже, что это. Ты сделала это сама? Или это иначе зачем тут? А я позитивно мыслю, покрышки горящие можно запостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 будем считать что я туда башню французскую запулила)) я до нее доберусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ань, очень крутая идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 некоторые вещи невизуализируемы, к сожалению) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я отсканирую эту страницу. И вывешу скан сюда. Будет визуализация и так визуализированного.Много концепта. Изменено 20 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а я вот не помню эту темку...чот добавлю по позже Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 а я вот не помню эту темку...чот добавлю по позжепозже - это когда?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Я тогда добавлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ань Ты повержена))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Буду мечтать теперь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 позже - это когда?)))прям щасничего не подумайте , просто фото с ним я даже себя нарисовала для ясности картины Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну как бы с волосами своими ты оооооочень жестоко))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну как бы с волосами своими ты оооооочень жестоко)))))зато кучеряво Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А чего) Очень милая укладочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Rockanon, когда увидела твой ник,что ты последний напсиал сообщение..так и думала, что будет мясо) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Rockanon, когда увидела твой ник,что ты последний напсиал сообщение..так и думала, что будет мясо) аналогично Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Rockanon, когда увидела твой ник,что ты последний напсиал сообщение..так и думала, что будет мясо) Ничего не смог с собой поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 я добавляю к вышеизложенному! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 так это ж надо на уже сделанную досочку с картинками добавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 так это ж надо на уже сделанную досочку с картинками добавить)я поняла, но у меня не получается Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 ну разве не няхота?котэ добавляют добротэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах