annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А давайте попробуем?) Вспомнила тему Льдинки со старого форума, да к тому же вчера просматривала фотки со свадьбы подружки, на выкупе был конкурс по мотивам, и вот Давайте сделаем свою доску, будем позитивно мыслить, а коллективная мысль ведь всегда сильнее) В общем, добавляем, то чего мы хотим, если с вклеиванием картинок что-то не получается, можно оставлять надписи) Начну с приятной мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ой боже, что это. Ты сделала это сама? Или это иначе зачем тут? А я позитивно мыслю, покрышки горящие можно запостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 будем считать что я туда башню французскую запулила)) я до нее доберусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ань, очень крутая идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 некоторые вещи невизуализируемы, к сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я отсканирую эту страницу. И вывешу скан сюда. Будет визуализация и так визуализированного.Много концепта. Изменено 20 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а я вот не помню эту темку...чот добавлю по позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 а я вот не помню эту темку...чот добавлю по позжепозже - это когда?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Я тогда добавлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ань Ты повержена))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Буду мечтать теперь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 позже - это когда?)))прям щасничего не подумайте , просто фото с ним я даже себя нарисовала для ясности картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну как бы с волосами своими ты оооооочень жестоко))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну как бы с волосами своими ты оооооочень жестоко)))))зато кучеряво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А чего) Очень милая укладочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Rockanon, когда увидела твой ник,что ты последний напсиал сообщение..так и думала, что будет мясо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Rockanon, когда увидела твой ник,что ты последний напсиал сообщение..так и думала, что будет мясо) аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Rockanon, когда увидела твой ник,что ты последний напсиал сообщение..так и думала, что будет мясо) Ничего не смог с собой поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 я добавляю к вышеизложенному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 так это ж надо на уже сделанную досочку с картинками добавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 так это ж надо на уже сделанную досочку с картинками добавить)я поняла, но у меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 ну разве не няхота?котэ добавляют добротэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах