Перейти к публикации
annika

А какая у вас погода?

Рекомендованные сообщения

снег пошел...стало как то мягко...я бы даже сказало тепло ...по сравнению с этим противным ветром

Поделиться сообщением

У нас весь набор. Солнце светило и грело по весеннему, град, дождь, снег, ветер ледяной и сильный. И всё это попеременно весь день

Поделиться сообщением

У нас весь набор. Солнце светило и грело по весеннему, град, дождь, снег, ветер ледяной и сильный. И всё это попеременно весь день

у нас также)) только последовательность иная)) снег, дождь, град и в конце солнце)

Поделиться сообщением

Да капец, Харт, ты в точку картинку вставила. У нас сегодня снег шел. Половина коллектива выкосил вирус, остальная половина как сонные мухи. И это апрель-капель-свирель-веселый день!

Поделиться сообщением

у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спала

а я жду не дождусь, когда мы уже променадить пойдем. Прям душа зовет и пятки чешутся) 

Поделиться сообщением

Похоже, март с апрелем договорились подменить друг друга) Все равно все распускается, расцветает. Холодно, но судя по кустам-деревьям им это не помеха.

Сезон корюшки начался)

Поделиться сообщением

прочитала в инее)) "Сегодня снова выпал снег. До последнего надеялся, что это лепестки сакуры, а я император Китая.")))

у нас тепло, но прохладный ветер сохранился) 

Поделиться сообщением

Я уже хожу без курток, кофт))) правда, ветерок снова задул слегка)но эти два дня были вообще благодать)

Поделиться сообщением

третий или четвертый день жара, уже переходим на маечки и снимаем колготки)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...