mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 снег пошел...стало как то мягко...я бы даже сказало тепло ...по сравнению с этим противным ветром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас весь набор. Солнце светило и грело по весеннему, град, дождь, снег, ветер ледяной и сильный. И всё это попеременно весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас весь набор. Солнце светило и грело по весеннему, град, дождь, снег, ветер ледяной и сильный. И всё это попеременно весь деньу нас также)) только последовательность иная)) снег, дождь, град и в конце солнце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 не меньше 20 градусов,жарень вообщеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да капец, Харт, ты в точку картинку вставила. У нас сегодня снег шел. Половина коллектива выкосил вирус, остальная половина как сонные мухи. И это апрель-капель-свирель-веселый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 , остальная половина как сонные мухи.А я вот под снегом сегодня кросс минут на 20 сбегал и как огурчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спалаа я жду не дождусь, когда мы уже променадить пойдем. Прям душа зовет и пятки чешутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спалаПокажи. Лабрадор должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Погода... Свежо, ветренно. Нормальный апрель. Скоро лето)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 дожди..косые дожди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 днем было почти 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 а у нас град =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Тепло и влажно.Но можно бы еще теплее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Похоже, март с апрелем договорились подменить друг друга) Все равно все распускается, расцветает. Холодно, но судя по кустам-деревьям им это не помеха. Сезон корюшки начался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 прочитала в инее)) "Сегодня снова выпал снег. До последнего надеялся, что это лепестки сакуры, а я император Китая."))) у нас тепло, но прохладный ветер сохранился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У нас началась гроза.Гром, дождь стеной. Машины пищат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 у нас солнечно,но ветрено , а на завтра дождь =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Мы, наконец-то, начинаем прогреваться - завтра до +20 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А у нас завтра +13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я уже хожу без курток, кофт))) правда, ветерок снова задул слегка)но эти два дня были вообще благодать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 пасмурно , не дождя не солнца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 третий или четвертый день жара, уже переходим на маечки и снимаем колготки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Холодно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах