mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 снег пошел...стало как то мягко...я бы даже сказало тепло ...по сравнению с этим противным ветром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас весь набор. Солнце светило и грело по весеннему, град, дождь, снег, ветер ледяной и сильный. И всё это попеременно весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас весь набор. Солнце светило и грело по весеннему, град, дождь, снег, ветер ледяной и сильный. И всё это попеременно весь деньу нас также)) только последовательность иная)) снег, дождь, град и в конце солнце) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 не меньше 20 градусов,жарень вообщеееее Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да капец, Харт, ты в точку картинку вставила. У нас сегодня снег шел. Половина коллектива выкосил вирус, остальная половина как сонные мухи. И это апрель-капель-свирель-веселый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 , остальная половина как сонные мухи.А я вот под снегом сегодня кросс минут на 20 сбегал и как огурчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спала Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спалаа я жду не дождусь, когда мы уже променадить пойдем. Прям душа зовет и пятки чешутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня бег с псом дважды в день..... лучше б спалаПокажи. Лабрадор должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Погода... Свежо, ветренно. Нормальный апрель. Скоро лето)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 дожди..косые дожди... Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 днем было почти 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 а у нас град =( Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Тепло и влажно.Но можно бы еще теплее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Похоже, март с апрелем договорились подменить друг друга) Все равно все распускается, расцветает. Холодно, но судя по кустам-деревьям им это не помеха. Сезон корюшки начался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 прочитала в инее)) "Сегодня снова выпал снег. До последнего надеялся, что это лепестки сакуры, а я император Китая."))) у нас тепло, но прохладный ветер сохранился) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У нас началась гроза.Гром, дождь стеной. Машины пищат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 у нас солнечно,но ветрено , а на завтра дождь =(( Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Мы, наконец-то, начинаем прогреваться - завтра до +20 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А у нас завтра +13 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я уже хожу без курток, кофт))) правда, ветерок снова задул слегка)но эти два дня были вообще благодать) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 пасмурно , не дождя не солнца.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 третий или четвертый день жара, уже переходим на маечки и снимаем колготки) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Холодно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах