annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Нескончаемое солнце А оказывается: Как рассказали «Росбалту» в пресс-службе Северо-Западного УГМС, за вчерашний день в условиях солнечной погоды температура воздуха достигла 14,5 градуса выше нуля.По сведениям синоптиков, данные многолетнего наблюдения показывают, что этот рекорд — уже седьмой в этом марте. Ранее сотрудники метеослужбы отметили абсолютный максимум дневных температур 17, 15, 14 марта и ранее.По словам петербургских долгожителей, это действительно самый теплый март в Северной столице за последние десятилетия. Так, солнечная погода без осадков держится в Петербурге уже около недели. мэйл.ру А у нас в квартире газ, а у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 А у нас на улице тоже сказка просто...Но..незнаю вроде на выходные заморозки такие основательные передавали..!может врут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 к пасхе всегда холода, но сегодня солнечно было,здорово) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Весна..Тепло и хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 снег пошел)) хорошо. может и не утонем завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 снег пошел)) хорошо. может и не утонем завтра.снег? ничего се Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Итак, уже третий день держится + 20 градусов, скоро пойдем купаться) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Порывистый сильный ветер и -1, холодно, серо и неприятно (и сдувает) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я недоволен погодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Итак, уже третий день держится + 20 градусов, скоро пойдем купаться)Всегда читаю тебя на погодные темы с завистью )) Тоже хочу двадцать градусов. Давай, быстрее весна до свидания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Давай, быстрее весна до свидания))нененееет! Не торопи) Еще не надышались весенним воздухом) Еще не зазеленело липкое дымковитое марево на деревьях. Еще не было майских ночей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я недоволен погодой.Почему? У природы нет плохой погоды .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Почему? У природы нет плохой погоды .. Единственный плюс такой погоды в том что дома под одеялом хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 У нас солнечно, снега давно нет, сухо, и очень обманчиво - из окна смотришь - лето, а на самом деле очень холодно, сейчс -5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 ветрено Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Почему? У природы нет плохой погоды .. то что сейчас не просто плохо...гадость брррр...сдувает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У нас жуткий холодный ветер, ощущение, словно сквозь тебя проходит. Пока до работки добежала, продрогла. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 не в красную армию, вообщем в предыдущем посте все описано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Зима вернулась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 третий день снег..ветер...холодно, мокро.. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Третий день уроган, брр.. Сидим дома, на улицу страшно выйти. И даже ножки "французские" в окнах не мелькают. (дом наш красят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сыро, холодно, мрачно... Прелесть Ненавижу солнце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 И у нас снег, ветер, холодно.. Единственная радость - не выползаю на улицу, потому что болею.. Хотя, какая тут радость, так, где-то глубоко-глубоко..тихая-тихая... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Только что шел снег. Апрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 град Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах