Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Болеть в кризис нельзя. Вообще никому - ни детям, ни взрослым. Я стойко держалась всю зиму - только чихнула пару раз. А вчера вдруг слегла с 39. Тысяча рублей улетела на самые простые препараты! самые дешевые жаропонижающие, иммуномодулятор, грудной сбор и мукалтин. Я в ужасе. Подорожание в 2-2,5 раза обычных препаратов. Страшно подумать, что происходит с ценами на жизненнонеобходимые. Здоровья всем на ближайшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Болеть в кризис нельзя. Вообще никому - ни детям, ни взрослым. Я стойко держалась всю зиму - только чихнула пару раз. А вчера вдруг слегла с 39. Тысяча рублей улетела на самые простые препараты! самые дешевые жаропонижающие, иммуномодулятор, грудной сбор и мукалтин. Я в ужасе. Подорожание в 2-2,5 раза обычных препаратов. Страшно подумать, что происходит с ценами на жизненнонеобходимые. Здоровья всем на ближайшие годы.Выздоравливай! Здоровье при всем желании не купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Болеть в кризис нельзя. Вообще никому - ни детям, ни взрослым. Я стойко держалась всю зиму - только чихнула пару раз. А вчера вдруг слегла с 39. Тысяча рублей улетела на самые простые препараты! самые дешевые жаропонижающие, иммуномодулятор, грудной сбор и мукалтин. Я в ужасе. Подорожание в 2-2,5 раза обычных препаратов. Страшно подумать, что происходит с ценами на жизненнонеобходимые. Здоровья всем на ближайшие годы.Врача вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Болеть в кризис нельзя. Вообще никому - ни детям, ни взрослым. Я стойко держалась всю зиму - только чихнула пару раз. А вчера вдруг слегла с 39. Тысяча рублей улетела на самые простые препараты! самые дешевые жаропонижающие, иммуномодулятор, грудной сбор и мукалтин. Я в ужасе. Подорожание в 2-2,5 раза обычных препаратов. Страшно подумать, что происходит с ценами на жизненнонеобходимые. Здоровья всем на ближайшие годы.Имунномрдулятор львиную долю денег съел?Да, сейчас грамотно нужно подходить к покупке лекарственных препаратов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Имунномрдулятор львиную долю денег съел?Да, сейчас грамотно нужно подходить к покупке лекарственных препаратов..Хм. А как раньше дедушки и бабушки обходились без лекарств в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Хм. А как раньше дедушки и бабушки обходились без лекарств в принципе?Да в принципе не так давно у нас пару аптек на город было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Да в принципе не так давно у нас пару аптек на город было.Скажем так и лекарства были подейственнее и всякую заразу из за бугра не таскали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Хм. А как раньше дедушки и бабушки обходились без лекарств в принципе?Они антибиотиков не пили. Но иногда помирали.Я болела в конце декабря, не знаю, как это у Медведицы вышло в 1000, у меня один антибиотик стоил за 700. Правда я прекрасно сумела обойтись потом без иммуномодуляторов, но я ездила в Украину и там поправляла остатки простуды лекарством под названием "глинтвейн горячий, еще горячее".В целом если еще иммуномудуляторы покупать, какая тысяча, все две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Хм. А как раньше дедушки и бабушки обходились без лекарств в принципе?Умирали бабушки и дедушки рано. Многие не доживали до этого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Они антибиотиков не пили. Но иногда помирали.Я болела в конце декабря, не знаю, как это у Медведицы вышло в 1000, у меня один антибиотик стоил за 700. Правда я прекрасно сумела обойтись потом без иммуномодуляторов, но я ездила в Украину и там поправляла остатки простуды лекарством под названием "глинтвейн горячий, еще горячее".В целом если еще иммуномудуляторы покупать, какая тысяча, все две.ну я обхожусь без антибиотиков) И у меня есть знакомый студент-медик, который всегда подскажет, чем заменить дорогие лекарства с громкими именами (от того и дорогие).А вообще, ешьте клюкву с брусникой до эпидемий и будет вам счастье и экономия бюджета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Вот я тоже если чую что простыл, напиваюсь горячего чая с медом и малиной и смородиной и морса клюквенного и под два одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Че, нормально зимой помидоры покупать? Конечно потом жаловаться будем что денег не хватает.витамины зимой не нужны? ну вот, приехали... помидоры зимой - предмет роскоши)) об этом и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 витамины зимой не нужны? ну вот, приехали... помидоры зимой - предмет роскоши)) об этом и речьЭто не предмет роскоши, конечно. Но не вижу, к примеру, особую нужду их покупать. Лучше уж клубники или малины коробочку. И вкуснее, и витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Зимние помидоры-отстой,как по вкусу, так и по содержанию полезных веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 витамины зимой не нужны? ну вот, приехали... помидоры зимой - предмет роскоши)) об этом и речьБлин, ну какие витамины зимой в помидорах?? сплошные нитраты. Я постоянно убеждаюсь, что женщины не умеют рационально покупки делать. Не исключение продукты. Главное внешний вид, чтоб красивенько было, и чтоб написано на этикетке "легкий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Машины покупают чтобкрасненькая, мебель чтоб к занавескам подходила, обувь чтоб к сумочке. Потом спят на неудобной некачественной мебели и мозоли натирают в тесных туфлях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 я с осени пью клюкву, бруснику, лимон с медом и иногда имбирь с медом. и нифига не помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 я с осени пью клюкву, бруснику, лимон с медом и иногда имбирь с медом. и нифига не помогает) Вот еще одно женское заблуждение, основанное на рекламе например "имунеле". Или же таблеток для похудания. Минимизировать опасность заболевания надо комплексно, совместно с занятиями спортом, правильным режимом, закаливанием. Исключая алкоголь, табак, да и помидоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ну я обхожусь без антибиотиков) И у меня есть знакомый студент-медик, который всегда подскажет, чем заменить дорогие лекарства с громкими именами (от того и дорогие).А вообще, ешьте клюкву с брусникой до эпидемий и будет вам счастье и экономия бюджета)Я бы тоже обошлась, но тогда как раз работала на государство. А оно любит, когда граждане себя травят чем-то тяжеленьким, чтоб больничные больше чем дней на пять не давать.Лимоны хорошо идут, но по сути не помогают. И ничего не помогает, разве что иногда человек просто так не заболевает, а иногда так уложит, что уже лежи себе пей горячий чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Россиянам придётся тратить на еду половину бюджетаАналитики «ВТБ капитала» прогнозируют, что по итогам 2015 году расходы россиян на покупку продуктов питания увеличатся до 50 % от их общего семейного бюджета. Об этом сообщает газета «Ведомости». В четвёртом квартале 2014 года темпы роста доли затрат на еду в семейном бюджете граждан уже достигли рекордных значений, которых не наблюдалось даже в период мирового финансового кризиса 2008–2009 годов. Если осенью на еду уходило около 36 % бюджета, то к концу года этот показатель увеличился до 40 %. Специалисты банка предполагают, что пик продовольственной инфляции пришёлся на февраль 2015 года, когда её значение достигало 21,8–22 %. Согласно их прогнозу, во втором квартале ситуация стабилизируется, благодаря чему цены на продукты питания по итогам года вырастут на 9,6 %. Однако одновременно с этим упадут и реальные доходы россиян — предположительно, на 6,8 %. В связи с этим граждане сократят расходы как на продовольственные, так и на непродовольственные товары. В целом по итогам 2015 года спрос упадёт на 8,5 %, считают эксперты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Это если я сейчас трачу половину, то буду тратить на еду все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Это если я сейчас трачу половину, то буду тратить на еду все?А еще коммуналку оплачивать нужно... И телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Кстати, ни одна сотовая компания не повысила тарифы для физлиц. А вот для юр - огогоо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Хотелось бы услышать ваше мнение что нужно для выхода из кризиса и что по вашему является причиной оного. И само определение кризиса. Изменено 2 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Хотелось бы услышать ваше мнение что нужно для выхода из кризиса и что по вашему является причиной оного. И само определение кризиса.Если они тебе начнут расказывать свои мысли о данных проблемах и о путях входа,выхода(вряд ли они у них есть,но чиста гипатетически) то у них не будет сил и времени обсирать Российскую государственность. 1 Alexoff отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах