Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Цены у нас тоже держатся летние, т.е. в долларах в два раза дешевле, но никто особо не покупает. Хочешь продать - скидывай сильно. Однушку разумно было бы купить, но у меня предчувствие войны. Во время войны ничего не продашь, не сдашь и с собой не увезешь. Очень хочется ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Цены у нас тоже держатся летние, т.е. в долларах в два раза дешевле, но никто особо не покупает. Хочешь продать - скидывай сильно. Однушку разумно было бы купить, но у меня предчувствие войны. Во время войны ничего не продашь, не сдашь и с собой не увезешь. Очень хочется ошибиться. Соня, честно говоря, я не склонна давать личные советы в темах, но вообще мне кажется, что вы сильно пытаетесь уехать вниз при 4-комнатной хате. При таких метражах сам бог велел поискать одно и двух, а война знаете ли, вот в Израиле например, все время идет. Однако я разговаривала со своим тамошним приятелем, и никаких тем про войну не обсуждалось. То есть мне кажется, что если у вас есть возможность приобрести на это две. То на однушку в Москве будет спрос даже если разразится война. Если же мы попадем в эпицентр ядерного взрыва, тогда будет все равно. А вот так - нет. Однушка всегда пригодится тем, кому хочется поближе к Москве. И сюда все едут несмотря на катастрофы, дефолты и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Цены у нас тоже держатся летние, т.е. в долларах в два раза дешевле, но никто особо не покупает. Хочешь продать - скидывай сильно. Однушку разумно было бы купить, но у меня предчувствие войны. Во время войны ничего не продашь, не сдашь и с собой не увезешь. Очень хочется ошибиться.Война холодная. Боевых действий не будет никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну, мне не надо, поэтому полагайся в будущем на меня. Без всяких, где взяли инфу, видишь же, ты вообще не находишь ее.Ок, надеюсь ты не склонна к предвзятым суждениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Война холодная. Боевых действий не будет никогда. Чей та не будет? Будет рано или поздно, и не просто война а звездец, к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Чей та не будет? Будет рано или поздно, и не просто война а звездец, к гадалке не ходи.Патамушта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ок, надеюсь ты не склонна к предвзятым суждениям?Как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Пентхаус можно выставить на продажу и снимать скрытой камерой, как депутаты госдумы потянутся прицениваться. )Про мерзавца помолчу, а то и вправду застрелят! ))))))За что? Пентхаус и мерзавца...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Соня, честно говоря, я не склонна давать личные советы в темах, но вообще мне кажется, что вы сильно пытаетесь уехать вниз при 4-комнатной хате. При таких метражах сам бог велел поискать одно и двух, а война знаете ли, вот в Израиле например, все время идет. Однако я разговаривала со своим тамошним приятелем, и никаких тем про войну не обсуждалось. То есть мне кажется, что если у вас есть возможность приобрести на это две. То на однушку в Москве будет спрос даже если разразится война. Если же мы попадем в эпицентр ядерного взрыва, тогда будет все равно. А вот так - нет. Однушка всегда пригодится тем, кому хочется поближе к Москве. И сюда все едут несмотря на катастрофы, дефолты и прочее.Ара! Кому нужен Москвабад с грязным Москва арыком...) Тем более что Москву собираются расселять..., до 3-5млн. человеков.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ара! Кому нужен Москвабад с грязным Москва арыком...) Тем более что Москву собираются расселять..., до 3-5млн. человеков.)Кто собирается? А гостей столицы куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Кто собирается? А гостей столицы куда?Да слушай больше его. Можно подумать, что Москву кто-то кроме Господа может расселить, я лично считаю, что наоборот, Господь давно работал над тем, чтоб собрать кого надо на этот корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Война мне видится самой настоящей. Во-первых, посмотрите в пользу чего у нас распределен бюджет. В пользу ВПК. Зачем, спрашивается? Во-вторых, больные на всю голову люди продвигают идею "русского мира" и "СССР-2". Некоторым очень хочется остаться в истории собирателем земель, процесс собирания уже пошел. В-третьих, мир может попытаться остановить передел мира, это тоже военные действия. Плюс полный провал в экономике, который можно прикрыть только войной. С выдуманным внешним врагом. И еще не исключена возможность гражданской войны - когда холодильник победит телевизор, народ может взяться за вилы, а владельцы шубохранилищ свои золотые батоны будут защищать с оружием в руках, - правда не своих, а нищебродов-наемников, кто за деньги будет стрелять в своих сограждан, не имея возможности заработать по-другому. И в завершение - возможна ядерная война, когда кое-кому придет повестка в Гаагу. Как-то так, неоптимистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да слушай больше его. Можно подумать, что Москву кто-то кроме Господа может расселить, я лично считаю, что наоборот, Господь давно работал над тем, чтоб собрать кого надо на этот корабль.Ну вообще то это ненормально, когда 15% населения огромной страны живут в одном месте, задыхаясь и давя друг друга. Но ожидать, что когда-нибудь нынешние власти займутся развитием регионов, не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну вообще то это ненормально, когда 15% населения огромной страны живут в одном месте, задыхаясь и давя друг друга. Но ожидать, что когда-нибудь нынешние власти займутся развитием регионов, не приходится.Разумеется. Но связано это как раз таки с развитием регионов. Как Сталин умер, крестьянам выдали паспорта. И кто мог, ломанули в города. С тех пор все кто могут приезжают в города, из городов поменьше в города побольше. И еще и мужчины охотно берут жен, привыкших пахать, идеальные жены для столичных нытиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Хесс ушел из под венца)Ась?)Так скрывают? Оба?Ап чем это вы Ариша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Война мне видится самой настоящей. Во-первых, посмотрите в пользу чего у нас распределен бюджет. В пользу ВПК. Зачем, спрашивается? Во-вторых, больные на всю голову люди продвигают идею "русского мира" и "СССР-2". Некоторым очень хочется остаться в истории собирателем земель, процесс собирания уже пошел. В-третьих, мир может попытаться остановить передел мира, это тоже военные действия. Плюс полный провал в экономике, который можно прикрыть только войной. С выдуманным внешним врагом. И еще не исключена возможность гражданской войны - когда холодильник победит телевизор, народ может взяться за вилы, а владельцы шубохранилищ свои золотые батоны будут защищать с оружием в руках, - правда не своих, а нищебродов-наемников, кто за деньги будет стрелять в своих сограждан, не имея возможности заработать по-другому. И в завершение - возможна ядерная война, когда кое-кому придет повестка в Гаагу. Как-то так, неоптимистично.В принципе, да. Но мне кажется, это вовсе не повод квартиры продавать и ничего не пытаться поиметь типа однушки на сдачу. Ведь такие вещи как тип войны все равзно заранее не угадаешь. А хлеб долго не хранится.Тогда уж лучше разменять одну квартиру на две, меньшую пока сдать, а самим на это дело закупаться солью, мылом, спичками и прочей гречкой.Однако тип войны в наше время таков: http://www.youtube.com/watch?v=RWPOFDp4D78Но какая там Гаага. В столице живем.И тем не менее, Соня. Жизнь до последнего выбирает лучшее из худшего, такой закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Кто собирается? А гостей столицы куда?Известно куда - в задницу. Странно, что ты москвичка и не знаешь о проектах урезания территории Москвы... 1 января 2011 г. в Москве проживало 11,552 млн человек, говорится в положении, город практически исчерпал ресурсы, нагрузка на его транспорт, экологию, социальный сектор слишком велика. Чтобы создать нормальную среду, город нужно разгрузить, в первую очередь исторический центр, где сконцентрировано 35% рабочих мест, ставится задача. Приведены в положении и цифры: при прогнозируемом росте населения Москвы (проживающего и приезжающего) нужно сократить его до 8,5-9 млн человек, т. е. расселить на нынешней территории Московской области свыше 2,5 млн москвичей. Рабочих мест в столице должно стать на 1 млн меньше (сейчас 6,3 млн), а в Подмосковье — на 1,5 млн больше.http://www.vedomosti.ru/politics/news/1475968/moskvichej_sokratyat АНОНСДоклад Ю.В.Крупнова "Решение градостроительных проблем расселения Москвы как инструмент регионального развития (как превратить Москву из воронки истощения, обезлюживания и опустынивания страны в ресурс развития России и Евразии)". Докладчик предлагает оригинальный взгляд на проблему пространственной организации России через призму проблематики развития как общепланетарной задачи и через механизм целевой градостроительной революции, потребующей новые расселенческие и архитектурные решения. Демонстрируются возможные проекты развития, обеспечивающие градостроительную революцию (также см. здесь), обсуждается проблема создания столичного федерального округа. Докладчик - Юрий В. Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель международного общественного движения «Движение развития», лауреат премии Президента РФ в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса. Открытая дискуссия Вход свободный Председатель Совета академик архитектуры И.Г. Лежава Зампредседателя Совета М.Н.Гурари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А я бы лучше сходила в театр. Знаю, где свободный вход на спектакли.Или в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Разумеется. Но связано это как раз таки с развитием регионов. Как Сталин умер, крестьянам выдали паспорта. И кто мог, ломанули в города. С тех пор все кто могут приезжают в города, из городов поменьше в города побольше. И еще и мужчины охотно берут жен, привыкших пахать, идеальные жены для столичных нытиков.Ну вот Пришла пора отобрать паспорта у горожан и отправить их на пашню...) Один черт все лето сидят на огородах и садовых участках.)А я бы лучше сходила в театр. Знаю, где свободный вход на спектакли.Или в цирк.Зачем? Жизнь вокруг такая пиеса, что никакого театра не надо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну вот Пришла пора отобрать паспорта у горожан и отправить их на пашню...) Один черт все лето сидят на огородах и садовых участках.)Зачем? Жизнь вокруг такая пиеса, что никакого театра не надо...)Потому что это правильно, получать удовольствие от интересного. Что же касается политических дискуссий, это на фб не вставая с дивана. На тему отбирать, ну, почему бы и не так. Давно ждем. Полагаю, тогда мы потеряемся где-то междду белорусскими или украинскими лесами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А кто ж как не Америка? Кто пузыри надувает и печатает порожняковую зелень, с которой теперь неизвестно чего делать? Амэрика!) Все Соня, кина не будет, конец капитализьму ,США, и ЕС!)) Да здравствует социализм и СССР на обоих полушариях!))Да вернется мощный ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, вернется. На пару дней думаю, сейчас мощности хватит. Где-то между еще одним витком рубля и отсутствием социальных программ для населения и регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Cоветы, как выжить в кризис: Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... — Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Потому что это правильно, получать удовольствие от интересного. Что же касается политических дискуссий, это на фб не вставая с дивана. На тему отбирать, ну, почему бы и не так. Давно ждем. Полагаю, тогда мы потеряемся где-то междду белорусскими или украинскими лесами...С чего вдруг потеряемся?)Да вернется мощный сссрНеа! Новый построят, правда не политический.)Да, вернется. На пару дней думаю, сейчас мощности хватит. Где-то между еще одним витком рубля и отсутствием социальных программ для населения и регионов.Ну ну...)) Не все так печально как некоторым хотелось бы... Все токмо плачут, ах как плохо, то, се, а сами быстренько за путевочками кто на Гоа, кто на Сейшелы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну, мы потеряемся, а как другие, я не знаю)СССР построят? Держи карман шире. Не все те Джуганашвили и Кировы, что себя таковыми объявляют.За путевочками нормально. Это только строителям СССР типа будущего Сталина было положено отбывать ссылку в Вятской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах