Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цены у нас тоже держатся летние, т.е. в долларах в два раза дешевле, но никто особо не покупает. Хочешь продать - скидывай сильно. Однушку разумно было бы купить, но у меня предчувствие войны. Во время войны ничего не продашь, не сдашь и с собой не увезешь. Очень хочется ошибиться.

Поделиться сообщением

Цены у нас тоже держатся летние, т.е. в долларах в два раза дешевле, но никто особо не покупает. Хочешь продать - скидывай сильно. Однушку разумно было бы купить, но у меня предчувствие войны. Во время войны ничего не продашь, не сдашь и с собой не увезешь. Очень хочется ошибиться.

Соня, честно говоря, я не склонна давать личные советы в темах, но вообще мне кажется, что вы сильно пытаетесь уехать вниз при 4-комнатной хате. При таких метражах сам бог велел поискать одно и двух, а война знаете ли, вот в Израиле например, все время идет. Однако я разговаривала со своим тамошним приятелем, и никаких тем про войну не обсуждалось. То есть мне кажется, что если у вас есть возможность приобрести на это две. То на однушку в Москве будет спрос даже если разразится война. Если же мы попадем в эпицентр ядерного взрыва, тогда будет все равно. А вот так  - нет. Однушка всегда пригодится тем, кому хочется поближе к Москве. И сюда все едут несмотря на катастрофы, дефолты и прочее.

Поделиться сообщением

Война холодная. Боевых действий не будет никогда. :)

Поделиться сообщением

Ну, мне не надо, поэтому полагайся в будущем на меня. Без всяких, где взяли инфу, видишь же, ты вообще не находишь ее.

Ок, надеюсь ты не склонна к предвзятым суждениям?

Поделиться сообщением

Война холодная. Боевых действий не будет никогда. :)

Чей та не будет? Будет рано или поздно, и не просто война а звездец, к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Пентхаус можно выставить на продажу и снимать скрытой камерой, как депутаты госдумы потянутся прицениваться. )

Про мерзавца помолчу, а то и вправду застрелят! ))))))

За что? Пентхаус и мерзавца...)))

Поделиться сообщением

Соня, честно говоря, я не склонна давать личные советы в темах, но вообще мне кажется, что вы сильно пытаетесь уехать вниз при 4-комнатной хате. При таких метражах сам бог велел поискать одно и двух, а война знаете ли, вот в Израиле например, все время идет. Однако я разговаривала со своим тамошним приятелем, и никаких тем про войну не обсуждалось. То есть мне кажется, что если у вас есть возможность приобрести на это две. То на однушку в Москве будет спрос даже если разразится война. Если же мы попадем в эпицентр ядерного взрыва, тогда будет все равно. А вот так  - нет. Однушка всегда пригодится тем, кому хочется поближе к Москве. И сюда все едут несмотря на катастрофы, дефолты и прочее.

Ара! Кому нужен Москвабад с грязным Москва арыком...) Тем более что Москву собираются расселять..., до 3-5млн. человеков.)

Поделиться сообщением

Ара! Кому нужен Москвабад с грязным Москва арыком...) Тем более что Москву собираются расселять..., до 3-5млн. человеков.)

Кто собирается? А гостей столицы куда?

Поделиться сообщением

Да слушай больше его.  Можно подумать, что Москву кто-то кроме Господа может расселить, я лично считаю, что наоборот, Господь давно работал над тем, чтоб собрать кого надо на этот  корабль.

Поделиться сообщением

Война мне видится самой настоящей. Во-первых, посмотрите в пользу чего у нас распределен бюджет. В пользу ВПК. Зачем, спрашивается? Во-вторых, больные на всю голову люди продвигают идею "русского мира" и "СССР-2". Некоторым очень хочется остаться в истории собирателем земель, процесс собирания уже пошел. В-третьих, мир может попытаться остановить передел мира, это тоже военные действия. Плюс полный провал в экономике, который можно прикрыть только войной. С выдуманным внешним врагом. И еще не исключена возможность гражданской войны - когда холодильник победит телевизор, народ может взяться за вилы, а владельцы шубохранилищ свои золотые батоны будут защищать с оружием в руках, - правда не своих, а нищебродов-наемников, кто за деньги будет стрелять в своих сограждан, не имея возможности заработать по-другому. И в завершение - возможна ядерная война, когда кое-кому придет повестка в Гаагу. Как-то так, неоптимистично.

Поделиться сообщением

Да слушай больше его.  Можно подумать, что Москву кто-то кроме Господа может расселить, я лично считаю, что наоборот, Господь давно работал над тем, чтоб собрать кого надо на этот  корабль.

Ну вообще то это ненормально, когда 15% населения огромной страны живут в одном месте, задыхаясь и давя друг друга. Но ожидать, что когда-нибудь нынешние власти займутся развитием регионов, не приходится.

Поделиться сообщением

Ну вообще то это ненормально, когда 15% населения огромной страны живут в одном месте, задыхаясь и давя друг друга. Но ожидать, что когда-нибудь нынешние власти займутся развитием регионов, не приходится.

Разумеется. Но связано это как раз таки с развитием регионов. Как Сталин умер, крестьянам выдали паспорта. И кто мог, ломанули в города. С тех пор все кто могут приезжают в города, из городов поменьше в города побольше. И еще и мужчины охотно берут жен, привыкших пахать, идеальные жены для столичных нытиков.

Поделиться сообщением

Война мне видится самой настоящей. Во-первых, посмотрите в пользу чего у нас распределен бюджет. В пользу ВПК. Зачем, спрашивается? Во-вторых, больные на всю голову люди продвигают идею "русского мира" и "СССР-2". Некоторым очень хочется остаться в истории собирателем земель, процесс собирания уже пошел. В-третьих, мир может попытаться остановить передел мира, это тоже военные действия. Плюс полный провал в экономике, который можно прикрыть только войной. С выдуманным внешним врагом. И еще не исключена возможность гражданской войны - когда холодильник победит телевизор, народ может взяться за вилы, а владельцы шубохранилищ свои золотые батоны будут защищать с оружием в руках, - правда не своих, а нищебродов-наемников, кто за деньги будет стрелять в своих сограждан, не имея возможности заработать по-другому. И в завершение - возможна ядерная война, когда кое-кому придет повестка в Гаагу. Как-то так, неоптимистично.

В принципе, да. Но мне кажется, это вовсе не повод квартиры продавать и ничего не пытаться поиметь типа однушки на сдачу. Ведь такие вещи как тип войны все равзно заранее не угадаешь. А хлеб долго не хранится.

Тогда уж лучше разменять одну квартиру на две, меньшую пока сдать, а самим на это дело закупаться солью, мылом, спичками и прочей гречкой.

Однако тип войны в наше время таков:

http://www.youtube.com/watch?v=RWPOFDp4D78

Но какая там Гаага. В столице живем.

И тем не менее, Соня. Жизнь до последнего выбирает лучшее из худшего, такой закон.

Поделиться сообщением

Известно куда - в задницу. Странно, что ты москвичка и не знаешь о проектах урезания территории Москвы...

1 января 2011 г. в Москве проживало 11,552 млн человек, говорится в положении, город практически исчерпал ресурсы, нагрузка на его транспорт, экологию, социальный сектор слишком велика. Чтобы создать нормальную среду, город нужно разгрузить, в первую очередь исторический центр, где сконцентрировано 35% рабочих мест, ставится задача. Приведены в положении и цифры: при прогнозируемом росте населения Москвы (проживающего и приезжающего) нужно сократить его до 8,5-9 млн человек, т. е. расселить на нынешней территории Московской области свыше 2,5 млн москвичей. Рабочих мест в столице должно стать на 1 млн меньше (сейчас 6,3 млн), а в Подмосковье — на 1,5 млн больше.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1475968/moskvichej_sokratyat

АНОНС

Доклад Ю.В.Крупнова  "Решение градостроительных проблем расселения Москвы как инструмент регионального развития (как превратить Москву из воронки истощения, обезлюживания и опустынивания страны в ресурс развития России и Евразии)".

Докладчик предлагает оригинальный взгляд на проблему пространственной организации России через призму проблематики развития как общепланетарной задачи и через механизм целевой градостроительной революции, потребующей новые расселенческие и архитектурные решения. Демонстрируются возможные проекты развития, обеспечивающие градостроительную революцию (также см. здесь), обсуждается проблема создания столичного федерального округа.                                 

Докладчик - Юрий В. Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель международного общественного движения «Движение развития», лауреат премии Президента РФ в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Открытая дискуссия

Вход свободный

Председатель Совета академик архитектуры И.Г. Лежава

Зампредседателя Совета   М.Н.Гурари

Поделиться сообщением

Разумеется. Но связано это как раз таки с развитием регионов. Как Сталин умер, крестьянам выдали паспорта. И кто мог, ломанули в города. С тех пор все кто могут приезжают в города, из городов поменьше в города побольше. И еще и мужчины охотно берут жен, привыкших пахать, идеальные жены для столичных нытиков.

Ну вот Пришла пора отобрать паспорта у горожан и отправить их на пашню...) Один черт все лето сидят на огородах и садовых участках.)

А я бы лучше сходила в театр. Знаю, где свободный вход на спектакли.

Или в цирк.

Зачем? Жизнь вокруг такая пиеса, что никакого театра не надо...)

Поделиться сообщением

Ну вот Пришла пора отобрать паспорта у горожан и отправить их на пашню...) Один черт все лето сидят на огородах и садовых участках.)

Зачем? Жизнь вокруг такая пиеса, что никакого театра не надо...)

Потому что это правильно, получать удовольствие от интересного. Что же касается политических дискуссий, это на фб не  вставая с дивана. На тему отбирать, ну, почему бы  и не так. Давно ждем. Полагаю, тогда мы потеряемся где-то междду белорусскими или украинскими лесами...

Поделиться сообщением

А кто ж как не Америка? Кто пузыри надувает и печатает порожняковую зелень, с которой теперь неизвестно чего делать? Амэрика!) Все Соня, кина не будет, конец капитализьму ,США, и ЕС!)) Да здравствует социализм и СССР на обоих полушариях!))

Да вернется мощный ссср

Поделиться сообщением

Да, вернется. На пару дней думаю, сейчас мощности хватит. Где-то между еще одним витком рубля и отсутствием социальных программ для населения и регионов.

Поделиться сообщением

Cоветы, как выжить в кризис:

Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... 

— Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?

Поделиться сообщением

Потому что это правильно, получать удовольствие от интересного. Что же касается политических дискуссий, это на фб не  вставая с дивана. На тему отбирать, ну, почему бы  и не так. Давно ждем. Полагаю, тогда мы потеряемся где-то междду белорусскими или украинскими лесами...

С чего вдруг потеряемся?)

Да вернется мощный ссср

Неа! Новый построят, правда не политический.)

Да, вернется. На пару дней думаю, сейчас мощности хватит. Где-то между еще одним витком рубля и отсутствием социальных программ для населения и регионов.

Ну ну...)) Не все так печально как некоторым хотелось бы... Все токмо плачут, ах как плохо, то, се, а сами быстренько за путевочками кто на Гоа, кто на Сейшелы...)

Поделиться сообщением

Ну, мы потеряемся, а как другие, я не знаю)
СССР построят? Держи карман шире. Не все те Джуганашвили и Кировы, что себя таковыми объявляют.
За путевочками нормально. Это только строителям СССР типа будущего Сталина было положено отбывать ссылку в Вятской области.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...