Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 у нас тоже многие алкаши квартиры продают по причине отсутствия денег, про нормальных людей не слышал.да тебя как не почитаешь, у вас вообще маргинал на маргинале с одной стороны колхоза, а с другой жгучий коммунизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сейчас же рынок недвижимости встал. Да, звонков нет, хотя квартира в хорошем месте и недорого. Мужу говорю - жалко продавать по такой цене. А он мне - знаешь, почем сейчас квартиры в Донецке? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 да тебя как не почитаешь, у вас вообще маргинал на маргинале с одной стороны колхоза, а с другой жгучий коммунизм)это мое видение ситуации, может не соответствовать действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, звонков нет, хотя квартира в хорошем месте и недорого. Мужу говорю - жалко продавать по такой цене. А он мне - знаешь, почем сейчас квартиры в Донецке? ;-)продаете ту, в которой вы живете? крайняя мера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 продаете ту, в которой вы живете? крайняя мера...да прям) Наивный Рыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 я уточняющий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 продаете ту, в которой вы живете? крайняя мера...Да. Но у меня большая квартира, 4 комнаты. Хочу поменять на поменьше, а на разницу попробовать пережить кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да. Но у меня большая квартира, 4 комнаты. Хочу поменять на поменьше, а на разницу попробовать пережить кризис.А Вы где живете? В каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А Вы где живете? В каком городе? Им госдеп служебную жилплощадь предоставляет. в разных странах притом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А Вы где живете? В каком городе? В Москве. Ну еще служебная площадь от госдепа во Флориде и в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Им госдеп служебную жилплощадь предоставляет. в разных странах притом.А я вот Соне не завидую. Работа тяжелая, материал неподатливый, Россия огромна и медвежатна. Мне никакие квартиры госдепа не нада, чтоб так вкалывать и терпеть, терпеть, терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В Москве. Ну еще служебная площадь от госдепа во Флориде и в Киеве.Я по ловмиксу помню вы в эстонии жили. переехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я по ловмиксу помню вы в эстонии жили. переехали?ничего ты помнишь Джон Сноу. Это Хесс оттедова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В Москве. Ну еще служебная площадь от госдепа во Флориде и в Киеве.))) Ну Соня и шуточки у Вас.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А я вот Соне не завидую. Работа тяжелая, материал неподатливый, Россия огромна и медвежатна. Мне никакие квартиры госдепа не нада, чтоб так вкалывать и терпеть, терпеть, терпеть)Зато человек делает то что душе хочется...)А чего терпеть то? Ну неподатливый материал, и хрен с ним. Живи для себя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 ничего ты помнишь Джон Сноу. Это Хесс оттедоваДа, я писала тогда, что вышла замуж и переехала в ЭР. Но честно говоря, слегка поторопилась - жених эстонский соскочил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А я вот Соне не завидую. Работа тяжелая, материал неподатливый, Россия огромна и медвежатна. Мне никакие квартиры госдепа не нада, чтоб так вкалывать и терпеть, терпеть, терпеть)Была б Россия населена Медведицами, не было б у меня пентхауса на Ocean Drive! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Была б Россия населена Медведицами, не было б у меня пентхауса на Ocean Drive! ))Соня? Нафига Вам пентхаус? ) Пыль аккумулировать?))Да, я писала тогда, что вышла замуж и переехала в ЭР. Но честно говоря, слегка поторопилась - жених эстонский соскочил. ))И кто тот мерзавец? Дайте адрес, его застрелят!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Соня? Нафига Вам пентхаус? ) Пыль аккумулировать?))И кто тот мерзавец? Дайте адрес, его застрелят!))Пентхаус можно выставить на продажу и снимать скрытой камерой, как депутаты госдумы потянутся прицениваться. ) Про мерзавца помолчу, а то и вправду застрелят! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Не, мне некогда социальные сети читать, картошку сажать надо:-)Ну, мне не надо, поэтому полагайся в будущем на меня. Без всяких, где взяли инфу, видишь же, ты вообще не находишь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Москве. Ну еще служебная площадь от госдепа во Флориде и в Киеве.А есть ли смысл там продавать квартиру, когда ее можно сдавать за тысячу долларов и жить семьей на эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А есть ли смысл там продавать квартиру, когда ее можно сдавать за тысячу долларов и жить семьей на эти деньги? Самой то мне надо где-то жить. Четырешку продам ( если купит кто), куплю двушку. Разницу проем. Я не вижу оптимистичного прогноза для страны. Через два года политики самоизоляции недвижимость будет стоить копейки. Можно остаться с квадратными метрами и без денег. Найти работу сложно. Если посмотреть сайты с калькуляторами недвижимости, они же делают прогноз на несколько месяцев вперед - там прямая резко вниз. Аренда, кстати, тоже сильно подешевела - народ разъезжается, поближе к дому и своему огородику. В долгий кризис лучше уходить с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если посмотреть сайты с калькуляторами недвижимости, они же делают прогноз на несколько месяцев вперед - там прямая резко вниз. Аренда, кстати, тоже сильно подешевела - народ разъезжается, поближе к дому и своему огородику. В долгий кризис лучше уходить с деньгами.Это данные по Москве или стране в целом? Потому что у нас недвижимость, не смотря на практически отсутствие спроса, особенно на вторичке, даже не шолохнется в цене. Риелторы сидят без работы, но цены все держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, я писала тогда, что вышла замуж и переехала в ЭР. Но честно говоря, слегка поторопилась - жених эстонский соскочил. ))Хесс ушел из под венца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Хесс ушел из под венца)Так скрывают? Оба? Самой то мне надо где-то жить. Четырешку продам ( если купит кто), куплю двушку. Разницу проем. Я не вижу оптимистичного прогноза для страны. Через два года политики самоизоляции недвижимость будет стоить копейки. Можно остаться с квадратными метрами и без денег. Найти работу сложно. Если посмотреть сайты с калькуляторами недвижимости, они же делают прогноз на несколько месяцев вперед - там прямая резко вниз. Аренда, кстати, тоже сильно подешевела - народ разъезжается, поближе к дому и своему огородику. В долгий кризис лучше уходить с деньгами.А если разменять на двух и однокомнатную? Одну сдать и жить на эти деньги, в другой жить. Не убивать курочку, несущую золотые яйца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах