Спортсмен 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А какой город? Чего народ говорит - Америка в кризисе виновата? Или доходит до некоторых потихоньку?Брянск. Сейчас попробую вставить ссылку с одного из источников информации. Добавлю, что для нашего небольшого города цифра в семь тысяч человек безработных - очень солидная, помнится, в тот кризис их было 5 с копейками. Возможно, сейчас картину ухудшает то, что летом много украинцев - беженцев (и не только беженцев) приехало к нам, потому как мы находимся очень близко с Украиной (можно на электричке часа за три доехать до границы, лично я пару раз был на границе с черниговской областью, порядка 300 км.). Зато радует то, что реально на улице вроде как стало меньше товарищей кавказской национальности - может, наконец - то свою экономику поехали поднимать. http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/267891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 кризис просто заипись. У моего отломали премию, ибо продажи и самосвалы или что там у них на складе делается - уменьшилось. Мяско на 60-80 рэ подорожало. Умираю ли я от этого? ну сложно задавить того у которого ничего нет. На жратву хватает, на машину, на микро-развлекухи? да вполне. Я 90-е пережила, два года картошку с хлебом ела, срала я на этот кризисЯ тоже пережил 90, отлично помню и не хочу возвращения в них. Их, 90 - тые, лучше вспоминать по телевизору. Был бы я сейчас один, без семьи и ребёнка - тоже ложил на этот кризис, себя бы прокормил как нибудь, к одежде не требователен особо, квартира есть. Из еды для себя я и так никогда не шиковал, а так как всё ещё поддерживаю форму, то как ел каши с молоком, так и продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ничо ничо...) Ждите подъёма зарплат.))с чего он начнется, если даже Силуанов против индексации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Брянск. Сейчас попробую вставить ссылку с одного из источников информации. Добавлю, что для нашего небольшого города цифра в семь тысяч человек безработных - очень солидная, помнится, в тот кризис их было 5 с копейками. Возможно, сейчас картину ухудшает то, что летом много украинцев - беженцев (и не только беженцев) приехало к нам, потому как мы находимся очень близко с Украиной (можно на электричке часа за три доехать до границы, лично я пару раз был на границе с черниговской областью, порядка 300 км.). Зато радует то, что реально на улице вроде как стало меньше товарищей кавказской национальности - может, наконец - то свою экономику поехали поднимать. http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/267891То, что попа настает, это понятно. В чем население видит причину? Как одна из богатейших стран докатилась до этого? Люди видят внешнего врага или внутреннего? Или им опять все равно - от нас ничего не зависит, переживем как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Кто как кризис переживает? Как вам новые цены?Сложно. Но жить можно. То, что попа настает, это понятно. В чем население видит причину? Как одна из богатейших стран докатилась до этого? Люди видят внешнего врага или внутреннего? Или им опять все равно - от нас ничего не зависит, переживем как-нибудь?Но зато попа не растет. Во всем лучше видеть позитив. Богатейшая страна, время от времени живет бедно, это вполне нормально для России . Поэтому удивления особого нет. Грибоедов об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сложно. Но жить можно. Но зато попа не растет. Во всем лучше видеть позитив. Богатейшая страна, время от времени живет бедно, это вполне нормально для России . Поэтому удивления особого нет. Грибоедов об этом писал.То есть чтобы похудеть, надо устроить кризис в стране?) Хм... вроде гланый по тарелочкам и так худ) А еще Лермонтов писал) Салтыков-Щедрин, Мандельштам) И с какой горечью и тоской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сложно. Но жить можно. Но зато попа не растет. Во всем лучше видеть позитив. Богатейшая страна, время от времени живет бедно, это вполне нормально для России . Поэтому удивления особого нет. Грибоедов об этом писал.Худая попа - это аргумент! )) Я в 90-м, во время павловских реформ, похудела килограммов на 10 и стала красоткой потому что есть было нечего. Только это хорошо девушке в 19. А каково мужику, у которого жена и двое детей, а работы нет? Почему бы не пересмотреть российские нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 То есть чтобы похудеть, надо устроить кризис в стране?) Хм... вроде гланый по тарелочкам и так худ)А еще Лермонтов писал) Салтыков-Щедрин, Мандельштам) И с какой горечью и тоской Кризис во всем мире. И наша страна не исключение. Вы сами подтверждаете факт, что писали еще многие писатели в прошлом. Мы родились в такой стране. К чему бунтовать? Как показывает история, ни к чему хорошему это ни приводит. Худая попа - это аргумент! )) Я в 90-м, во время павловских реформ, похудела килограммов на 10 и стала красоткой потому что есть было нечего. Только это хорошо девушке в 19. А каково мужику, у которого жена и двое детей, а работы нет? Почему бы не пересмотреть российские нормы?В 90-х, когда не было работы, люди выкручивались как могли. Что мешает сейчас? Гордость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Че жалуются, все мало мало. А то что большинство жалобщиков просто рыбы прилипалы на теле общества никто не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Стоимость бананов в России достигла пятнадцатилетнего максимума. Отмечается, что стоимость килограмма бананов в январе 2015 года на 48% больше, чем в этом же месяце прошлого года. В Москве и Московской области цена на бананы в сетевых магазинах в феврале составляет от 80 до 100 рублей за килограмм, в несетевой рознице — 120-130 рублей за килограмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Стоимость бананов в России достигла пятнадцатилетнего максимума. Отмечается, что стоимость килограмма бананов в январе 2015 года на 48% больше, чем в этом же месяце прошлого года. В Москве и Московской области цена на бананы в сетевых магазинах в феврале составляет от 80 до 100 рублей за килограмм, в несетевой рознице — 120-130 рублей за килограмм.Только что покупала. 53 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 с чего он начнется, если даже Силуанов против индексации?)Как с чего? С социалистической революции 2017 года.))Ну мало ли что он против...)) Кто ж его спрашивать будеть.))Стоимость бананов в России достигла пятнадцатилетнего максимума. Отмечается, что стоимость килограмма бананов в январе 2015 года на 48% больше, чем в этом же месяце прошлого года. В Москве и Московской области цена на бананы в сетевых магазинах в феврале составляет от 80 до 100 рублей за килограмм, в несетевой рознице — 120-130 рублей за килограмм.Крайне вредный для желудка продукт. К тому же экзот из другой климатической зоны.) Репа, свекла, морковка.., чем не фрухты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ни разу не видела в продаже репу. С чем ее едят? Знаю выражение "проще пареной репы". Как ее парят? До мягкости? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Это для небедных, Соня. Тех, у кого на даче хорошая печь стоит. Парят же ее не быстро, в печи...А для небогатых таки бананы. Их не парят.Сразу скажу, что социалистическую революцию 2017 выдумали левые направления на содержании все у того же. То есть никаких левых настоящих нет, есть декорации в лучших традициях уралвагонзавода за 300. Периодически их меняют на красный флаг с бойкими старушкам. Но система финансирования из одного источника, и в принципе скорей всего не отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ни разу не видела в продаже репу. С чем ее едят? Знаю выражение "проще пареной репы". Как ее парят? До мягкости? ))))Не смотрели просто Соня!)) С чем есть? С квасом ясное дело!)) Соня, есть еще брюква, если ее замариновать с сахарком, ну ананасы в чистом виде!))Это для небедных, Соня. Тех, у кого на даче хорошая печь стоит. Парят же ее не быстро, в печи...А для небогатых таки бананы. Их не парят. Сразу скажу, что социалистическую революцию 2017 выдумали левые направления на содержании все у того же. То есть никаких левых настоящих нет, есть декорации в лучших традициях уралвагонзавода за 300. Периодически их меняют на красный флаг с бойкими старушкам. Но система финансирования из одного источника, и в принципе скорей всего не отсюда.Конечно, хотя стоило бы, поскольку нет нет да и проскакивают под видом пищевых кормовые бананы...) Этак скоро и техническими бананами начнут приторговывать.)Да? Вот так вот и выдумали?)) Все еще верите в сказку, что "все могут стать мильёнерами", стоит только напрячься?)) Зря!) Пустопорожнее занятие!) Количество ресурсов и благ ограничего изначально...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Конечно, хотя стоило бы, поскольку нет нет да и проскакивают под видом пищевых кормовые бананы...) Этак скоро и техническими бананами начнут приторговывать.)Да? Вот так вот и выдумали?)) Все еще верите в сказку, что "все могут стать мильёнерами", стоит только напрячься?)) Зря!) Пустопорожнее занятие!) Количество ресурсов и благ ограничего изначально...) Че-то я вообще не о том писала. Стоит слазать и прочесть написанное мной про выдуманое про революцию 2017. Ибо я теряюсь и не умею отвечать не на то, что написала я.Про репу, и бананы. Какие есть в магазине, те и едят, по моему, все несложно. 8 DosephMr, Nradlypl, Armannkl и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Че-то я вообще не о том писала. Стоит слазать и прочесть написанное мной про выдуманое про революцию 2017. Ибо я теряюсь и не умею отвечать не на то, что написала я.Про репу, и бананы. Какие есть в магазине, те и едят, по моему, все несложно.Не, ну так не интересно, с лету и в непонятки.))Воот - что имеем то и едим.) Так чего ж тогда стенать что кризис?) Ну не стало денег на бананы, разве это смертельно когда есть на картошку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Просто я не верю в сказку "все могут стать миллионерами", но у меня не выражено желание говорить ни о всех, ни о миллионерах. Мне картошку нельзя, и я ее допускаю для себя как деликатес. И поэтому я не все.Кризис в целом, это страх двух вещей, как сказал Артемий Троицкий. Это упаси господь, если будет массовая безработица. И опасность войны от безделия. А, ну еще девальвация конечно, страшно, когда как в 1991-1992, кранты деньгам сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Кризис сказался существенно буквально за посл 2-3 месяца... цены сумасшедшие, прихожу в магазин помидоры по 200 руб, сыр по 500-600... да те же бананы, это как вообще? В компании, в которой я раньше работала сокращают по 1000-2000 человек, люди в панике. Вчера пошла в топшоп за джинсами, посредственные джинсы из топшопа были 3 стали 5т... хотя красная цена им понятно какая. И это массмаркет, то, что считалось доступной одеждой, можно сказать. О покупке больших вещей уже и речи не идет, но банально на еду стало уходить на 30-40% больше... А в аптеках что творится? Кушать картошку? Ну да.... я помню подростковый возраст, 90-ые, макароны каждый день. С ужасом думаю, как выживают пенсионеры... Но наши политики кажется готовы всех голодом уморить с шикарным покерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А они так и выживают, участвуют в митингах, в которых им пообещали 300 рублей, вроде сегодняшнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 это те, кто до митинга вообще дойти может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Да, естественно. За лежачих платят дети, все как всегда. Те тоже помирать намылились, а их дети так и сразу помершие, так как основа девяностых ни по кормовой базе, ни по уровню образования не успела хорошего дать, мало времени на прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сегодняшний митинг показал, что народ заслужил кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 С чего бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Просто я не верю в сказку "все могут стать миллионерами", но у меня не выражено желание говорить ни о всех, ни о миллионерах. Мне картошку нельзя, и я ее допускаю для себя как деликатес. И поэтому я не все.Кризис в целом, это страх двух вещей, как сказал Артемий Троицкий. Это упаси господь, если будет массовая безработица. И опасность войны от безделия. А, ну еще девальвация конечно, страшно, когда как в 1991-1992, кранты деньгам сильно.Так может вернуть социализм по быстренькому? В обновленном реформированном виде?) И заставить РАБОТАТЬ, а не штаны протирать!)Кризис сказался существенно буквально за посл 2-3 месяца... цены сумасшедшие, прихожу в магазин помидоры по 200 руб, сыр по 500-600... да те же бананы, это как вообще? В компании, в которой я раньше работала сокращают по 1000-2000 человек, люди в панике. Вчера пошла в топшоп за джинсами, посредственные джинсы из топшопа были 3 стали 5т... хотя красная цена им понятно какая. И это массмаркет, то, что считалось доступной одеждой, можно сказать. О покупке больших вещей уже и речи не идет, но банально на еду стало уходить на 30-40% больше... А в аптеках что творится? Кушать картошку? Ну да.... я помню подростковый возраст, 90-ые, макароны каждый день. С ужасом думаю, как выживают пенсионеры... Но наши политики кажется готовы всех голодом уморить с шикарным покерфейсомКак, как...Государство не вмешивается в рыночные отношения. Цены будут расти пока не перестанут покупать. Это основа капитализма.)Сегодняшний митинг показал, что народ заслужил кризис.Всенепременно! Хватит жить на нефтянке и по советам доброхотов с Запада.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах