Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если они тебе начнут расказывать свои мысли о данных проблемах и о путях входа,выхода(вряд ли они у них есть,но чиста гипатетически) то у них не будет сил и времени обсирать Российскую государственность.

Ну это же хорошо)

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ваше мнение что нужно для выхода из кризиса и что по вашему является причиной оного. И само определение кризиса.

Аналогично

Поделиться сообщением

я с осени пью клюкву, бруснику, лимон с медом и иногда имбирь с медом. и нифига не помогает) 

Пейте "Аскорутин" курсами... Никаких ОРЗ гарантированно...

Кстати, ни одна сотовая компания не повысила тарифы для физлиц. А вот для юр - огогоо!)

Стоимость звонков за бугор таки подросла...

Поделиться сообщением

Россиянам придётся тратить на еду половину бюджета

Аналитики «ВТБ капитала» прогнозируют, что по итогам 2015 году расходы россиян на покупку продуктов питания увеличатся до 50 % от их общего семейного бюджета. Об этом сообщает газета «Ведомости».

В четвёртом квартале 2014 года темпы роста доли затрат на еду в семейном бюджете граждан уже достигли рекордных значений, которых не наблюдалось даже в период мирового финансового кризиса 2008–2009 годов. Если осенью на еду уходило около 36 % бюджета, то к концу года этот показатель увеличился до 40 %.

Специалисты банка предполагают, что пик продовольственной инфляции пришёлся на февраль 2015 года, когда её значение достигало 21,8–22 %. Согласно их прогнозу, во втором квартале ситуация стабилизируется, благодаря чему цены на продукты питания по итогам года вырастут на 9,6 %. Однако одновременно с этим упадут и реальные доходы россиян — предположительно, на 6,8 %. В связи с этим граждане сократят расходы как на продовольственные, так и на непродовольственные товары. В целом по итогам 2015 года спрос упадёт на 8,5 %, считают эксперты.

Половину от оставшейся трети... Две трети уйдет на коммуналку... Вперед семимильными шагами в цивилизованный мир, в котором куб холодной воды стоит от 3 до 4 евро, а кубометр  горячей воды, аккурат червонец.)

Поделиться сообщением

Половину от оставшейся трети... Две трети уйдет на коммуналку... Вперед семимильными шагами в цивилизованный мир, в котором куб холодной воды стоит от 3 до 4 евро, а кубометр  горячей воды, аккурат червонец.)

А я за нецивилизованный мир всегда была. Хесса пошлем рыть колодец.

Поделиться сообщением

Если они тебе начнут расказывать свои мысли о данных проблемах и о путях входа,выхода(вряд ли они у них есть,но чиста гипатетически) то у них не будет сил и времени обсирать Российскую государственность.

Поставье шмиту плюс, я случайно на минус нажал)

Поделиться сообщением

Сегодня ходил  бесплатно зубы лечить. С 1марта импортная анестезия платная, сделал лидокаин бесплатно, разницы не заметил.

Поделиться сообщением

Сегодня ходил  бесплатно зубы лечить. С 1марта импортная анестезия платная, сделал лидокаин бесплатно, разницы не заметил.

Разница в том, что лидокаин все же чувствуется, при работе стоматолога , ну и в последующем, когда анестезия начинает проходить. Десна болит.

Поделиться сообщением

Разница в том, что лидокаин все же чувствуется, при работе стоматолога , ну и в последующем, когда анестезия начинает проходить. Десна болит.

Нет, абсолютно без  разницы

Поделиться сообщением

Интересно, сделали перерасчет по отоплению за14 год, теперь 2 месяца за квартиру не платить вообще. то ли радоваться то ли обижацца на них не знаю.

Поделиться сообщением

Интересно, сделали перерасчет по отоплению за14 год, теперь 2 месяца за квартиру не платить вообще. то ли радоваться то ли обижацца на них не знаю.

Такая же хрень.

Поделиться сообщением

возможно это путаница с новокаином,лидокаин действует через 3 минуты и абсалютно нейтрализует боль,я всегда его делаю,но у некоторых людей на него может быть реакция вплоть до летальной...зависит от дозы

ты чего, переехал?

Из чего это вытекает?

Поделиться сообщением

Из чего это вытекает?
с нами такого счастья не случилось, а управляющая компания должна быть одна, вроде бы. "Радуют" только счетами за капремонт многоквартирных. 

Поделиться сообщением

с нами такого счастья не случилось, а управляющая компания должна быть одна, вроде бы. "Радуют" только счетами за капремонт многоквартирных. 

Тут я не в курсе, прошлый год мне вообще 3 месяца минусили с перерасчёта, за воду, за электричество и тепло, чего там случилось не представляю, но за квартиру платил с минусами меньше чем половину в эти месяцы, тут вот опять второй месяц минус 1,5 косаря.А квиток ,да, пришол тут первый на 400р, я сначала растроилса, думаю вот пид@расы опять новая оплата.Апотом подумал, вдруг и правда начнут капиталку делать, нашол сайт где по городам ,улицам и номерам домов указано, сколько у дома на счету денег и расписано какой ремонт в каком году должен быть выполнен.Так же должно быть указано с кем кампания заключила договор на ремонт и какой процент выполнения.Поплачу до первого срока ремонта нашего дома, посмотрю как средства начисляются на счёт дома и если ничё то платить не буду.

Поделиться сообщением

нашол сайт где по городам ,улицам и номерам домов указано, сколько у дома на счету денег и расписано какой ремонт в каком году должен быть выполнен

поделись ссылкой. 

У нас коллектив пенсионерок дома решили не платить за капремонт. Потому что в ноябре-декабре наставили газовых счетчиков под угрозой, что плата за газ без счетчика будет в 5 раз выше, а в январе оказалось, что ничего не повысили. И вот они как бы протестуют. Ну можно понять, по 3500 выложили только за установку этого счетчика, когда он у них окупится, хз

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Правильнее конечно платить за потребленное.

Поделиться сообщением

поделись ссылкой. 

У нас коллектив пенсионерок дома решили не платить за капремонт. Потому что в ноябре-декабре наставили газовых счетчиков под угрозой, что плата за газ без счетчика будет в 5 раз выше, а в январе оказалось, что ничего не повысили. И вот они как бы протестуют. Ну можно понять, по 3500 выложили только за установку этого счетчика, когда он у них окупится, хз

Но по счетчику то удобнее. Летом умотали на дачу, счетчик стоит. Так что зря, зря бабушки бунтуют... Тем более что цена на коммуналку и энергоносители будет только расти. За пару лет и окупится. Чем выше будет цена газа, тем быстрее окупаемость счетчиков.

Поделиться сообщением

Что-то не ладится у меня ни черта, не задаётся. Самый, что ни на есть, кризис. Сколь ни нащупываю здесь нити непринуждённого общения, всё мимо. Никак не попадаю в нужные струи настроений. И так пытаюсь, и эдак – всё впустую. Кругом одна серьёзность(нередко, делано- напускная) и консерватизм. Отдельные редкие всплески встречного позитива меркнут за длинной чередой серых будней непонимания, отсутствия унисона мажорных нот состояния духа..

Нет ощущений естественной живости, искреннего задора. Всё как-то резиново-натянуто..

Из личных наблюдений резюмировал застой в развитии этой площадки, в усилиях к повышению к ней интереса, к динамичности здешней слаботекущей жизни, поддерживаемой(скорее уже, в силу привычки) малочисленной группой (на 98%, состоящей из "Ж")"аборигенов", оставшейся от, некогда, похоже, большого и весёлого прайда.

Нет, я ни кого ни в чём не обвиняю. Вы хорошие. И с вами было хорошо.

Видимо, это со мной что-то не так.

Когда из толпы людей НЛО видит только один человек, это не все, кроме него, слепы, это он один из всех сошёл с ума.

Пожалуй, я, действительно, пойду.

Пойду, чтоб, может быть, когда-нибудь.. вернуться[?]

Вынесите мой прах(ник) из дома(форума) и развейте по ветру.)

Зла не держите, лихом не поминайте, разумно живите, и других не обижайте.)

https://www.youtube.com/watch?v=J9gKyRmic20

Это вам от меня на память, нечто, вроде сувенира.)

Я не забуду вас.)

Пока.

Поделиться сообщением

чтоб, может быть, когда-нибудь.. вернуться[?]

Началось в колхозе утро. Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня :wink3:  

Еще не уговорила, нет?

Поделиться сообщением

Ну вот опять...опять как только я кого-то полюблю, как только паааруса наполню кораблю....)

Так-то неприлично не дождаться даже итогов лит.конкурса 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...