annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Пройти тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Твой результат: Царевна-лягушка Вы целеустремленны, самостоятельны и уверены в себе. Жизненные трудности вам нипочем – вы всегда найдете выход. Как и любой женщине, царевич вам обязательно нужен, но он должен быть настоящим принцем на белом коне, чтобы не теряться на вашем фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 в общем, от последнего ответа у меня зависит все))) т.к. не могу выбрать один))) Вы – сама доброта, альтруизм и участие, в общем, настоящая Золушка. Вы всегда готовы прийти на помощь близким и не требуете от них ничего взамен. На таких людях мир держится! Но иногда неплохо подумать и о себе. а если другой, то Вы веселая, озорная и беззаботная, как Пеппи. Вся жизнь для вас - сплошной праздник. Вас не пугают жизненные трудности – вы просто не обращаете на них внимания! Но иногда случаются действительно серьезные ситуации – повод из девчонки-озорницы превратиться во взрослую женщину. Это не так страшно, и потом – всего на время. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мдяяя.... и я Золушка ...расплодилось нас )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Пеппи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Пеппи)И я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И я ыыы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 царевна которая лягушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 золушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Хммм.. и я лягушка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Твой результат: Царевна-лягушкаВы целеустремленны, самостоятельны и уверены в себе. Жизненные трудности вам нипочем – вы всегда найдете выход. Как и любой женщине, царевич вам обязательно нужен, но он должен быть настоящим принцем на белом коне, чтобы не теряться на вашем фоне. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Принцесса на горошине Похоже, вы – принцесса на горошине, девушка утонченная, чувствительная и слегка капризная. Поклонники необходимы вам как воздух, они обязаны заваливать вас цветами и подарками, решать все ваши проблемы и потакать любым прихотям. Что ж, отличная жизненная позиция, особенно если ваша полная беспомощность – это маска, и, случись что, вы сможете сами о себе позаботиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вы веселая, озорная и беззаботная, как Пеппи. Вся жизнь для вас - сплошной праздник. Вас не пугают жизненные трудности – вы просто не обращаете на них внимания! Но иногда случаются действительно серьезные ситуации – повод из девчонки-озорницы превратиться во взрослую женщину. Это не так страшно, и потом – всего на время. да умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Пеппи-Длинный чулок Вы веселая, озорная и беззаботная, как Пеппи. Вся жизнь для вас - сплошной праздник. Вас не пугают жизненные трудности – вы просто не обращаете на них внимания! Но иногда случаются действительно серьезные ситуации – повод из девчонки-озорницы превратиться во взрослую женщину. Это не так страшно, и потом – всего на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Принцесса на горошине Похоже, вы – принцесса на горошине, девушка утонченная, чувствительная и слегка капризная. Поклонники необходимы вам как воздух, они обязаны заваливать вас цветами и подарками, решать все ваши проблемы и потакать любым прихотям. Что ж, отличная жизненная позиция, особенно если ваша полная беспомощность – это маска, и, случись что, вы сможете сами о себе позаботиться. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах