Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ужасная трагедия. Разбился самолёт, погибло 224 человека. или 212

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Сегодня в России День траура по погибшим в авиакатастрофе 31.10.2015. Приспущены государственные флаги, отменены развлекательные программы и мероприятия. Другие массовые мероприятия начинаются с минуты молчания.

На борту Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявшем рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург находились 224 человека, 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все погибли.

К посольствам РФ во многих странах несут цветы, свечи, игрушки, записки

Поделиться сообщением

Опубликованы списки пассажиров, читала и не могла сдержаться, 2014 год рождения...

Поделиться сообщением

2a9f9f7c7af4.jpg

"Несколько тысяч человек собрались на Дворцовой площади в Петербурге, чтобы почтить память погибших в катастрофе самолета A321 в Египте. В рамках траурного митинга люди выпустили двести двадцать четыре воздушных шара с именами жертв крушения лайнера.

Участники акции также выстроились на площади таким образом, что образовали слово "Мама". "У каждого в правой руке фонарик, который они прижимают к груди, и направляют луч вверх — туда, где вчера случилась трагедия. Количество шаров — 224 — это количество жертв вчерашней авиакатастрофы, на каждом из шаров написано имя каждого погибшего", - рассказал РИА Новости руководитель акции Радмир Хуснутдинов, добавив, что мероприятие изначально планировали провести в рамках Всемирного тура в поддержку детей-сирот, но после крушения самолета акцию изменили, чтобы почтить память погибших в катастрофе."

Что ж. Нам надо жить дальше. Еще бы друг друга, живых, ценить и беречь. Не всегда получается

Поделиться сообщением

В ночь на субботу, 14 ноября, в Париже произошло сразу три атаки. Неизвестные устроили стрельбу в ресторане, взрывы возле стадиона, а также захватили 100 заложников в концертном зале «Батаклан». Погибли несколько десятков человек погибло около 153 человек.

Когда это все закончится?!

Поделиться сообщением

Я просто в шоке. Как они пронесли бомбы на стадион? Там же обычно охрана во время матчей усиленная должна быть. Господи, какой ужас.

Поделиться сообщением

Террористы группировки «Исламское государство» опубликовали видеообращение, в котором заявили о продолжении террористических атак во Франции, передает «Аль-Арабия».

«Пока вы будете продолжать бомбежки, вы не увидите мира. Вы будете испытывать страх даже при походе в магазин», — говорится в обращении.

Отмечается, что данное видео было опубликовано без даты и время, когда оно снималось, на данный момент остается неизвестным.

Ранее сообщалось, что ИГ сравнило 14 ноября во Франции с 11 сентября в США. 

Минувшей ночью знаковые здания по всему миру сменили подсветку на цвета французского флага в знак поддержки Франции, пережившей самый кровавый теракт в Европе за последние десять лет. 
aMkRJKCiFmc.jpg
Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Банк Латвии выпустит монету с пятью котами
Монета сделана по мотивам сказки латышского автора Альберта Кроненберга «Пять котов». Её номинал составит 5 евро, а продажа начнётся 24 ноября.

df27eef3a5ef.jpg

:) сегодня

А мне нрав такие новости=)

а то все о грустном :cry:

Поделиться сообщением

В этом мире войн, митингов и политических переворотов очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту ближнего. Ведь даже самый маленький добрый поступок принесет больше любви и радости, чем все богатства мира. 

Благодарность за спасение

0sbg5228.jpg

Пожарный по имени Майк Хьюз спас от пожара 9-месячную Даниэль Дэвисон, вытащив ее из кроватки. Через несколько лет девушка пригласила своего спасителя на выпускной и произнесла трогательную речь: «Присутствие Майка на этой церемонии очень важно для меня. Я постоянно плачу от счастья, когда думаю, что все могло быть совсем по-другому. Меня бы не было здесь, если бы не ты».

Подарок на день рождения

hd6d3h3w.jpg

6-летний мальчик-аутист Гленн Буратти решил отметить свой день рождения, но никто из приглашенных гостей не пришел к нему на праздник. Его мама написала об этой ситуации в Facebook, и через несколько часов полицейские и пожарные приехали поздравить малыша.

Парень призвал всех помочь старику

x9rcflsw.jpg

Железнодорожный инспектор Джош Сайганик услышал, как двое подростков потешаются над домом пожилого человека, и решил, что не может это так оставить. Джош написал у себя в Facebook призыв к волонтерам и попросил помочь старику в покраске дома. Более 95 человек откликнулись на просьбу и помогли Джошу сделать косметический ремонт дома.

Девушка взяла из приюта собаку, чтобы сделать ее последние дни счастливее

zmbfwe02.jpg

Жительница Колумбуса Николь Эллиот увидела объявление о том, что неизлечимо больному псу Честеру нужен хозяин. Девушка не раздумывая решила взять дворнягу себе, чтобы скрасить его последние дни. Честер уже успел покататься в машине с открытыми окнами, съесть хот-дог и даже принять спа-ванну.

Одна фотография перевернула жизнь бездомного мальчика

dz2n0srx.jpg

В филиппинском городе Мандауэ студентка Джойс Гилос-Торрефранка увидела и сфотографировала бездомного мальчика, который делал домашнее задание при свете от местного «Макдоналдса». Студентка опубликовала эту фотографию в социальных сетях, и через некоторое время люди стали посылать денежные пожертвования. Благодаря этому мальчик получил стипендию и поддержку от филиппинских политиков.

Один за всех и все за одного

6sg1wg1c.jpg

Парень не смог прийти на свой выпускной, поэтому выпускной пришел к нему.

Мальчик спас тонущего олененка

eod4hcc2.jpg

Во время наводнения неподалеку от округа Нокхали в Народной Республике Бангладеш мальчик по имени Билал увидел тонущего олененка, отбившегося от своей семьи. Рискуя своей жизнью, он спас животное.

Женщина купила магазин игрушек и пожертвовала их детям

Кэрол Сачман из Нью-Йорка купила магазин игрушек, который находился на грани банкротства. Весь товар магазина женщина отправила в городской отдел департамента помощи бездомным.

Вся страна встала на защиту лучшего кондуктора Петербурга

01b878l3.jpg

Виктор Петрович Лукьянов работает кондуктором в Петербурге. Свою известность он получил благодаря хорошим манерам и поступкам: Виктор Петрович говорил спасибо своим пассажирам на 79 языках, оплачивал проезд за тех, кто уступал место пенсионерам и т.д. В один день кондуктор, уставший от скверного отношения вахтерш, написал заявление об уходе. Но множество людей поддержали его, и руководство попросило его остаться.

Бабушка носила на спине свою внучку-инвалида почти 5 лет

Почти 5 лет каждый день 66-летняя бабушка из китайской провинции Сычуань носила на спине свою 14-летнюю внучку-инвалида в школу и обратно, проходя по горным тропам более четырех километров. Вскоре об этом узнали в СМИ и власти решили вмешаться в эту ситуацию. Сейчас вся семья переехала в новый дом недалеко от школы, а девочке подарили инвалидное кресло, чтобы она могла передвигаться самостоятельно.

Японец остался жить в опасной зоне, чтобы кормить брошенных животных

Наото Мацумура — единственный человек, который не побоялся жить в запретной зоне около Фукусимы. Он покинул город вместе с другими жителями, но вернулся, чтобы заботиться об оставленных дома животных.

Пес из приюта обрел дом

Своего беспородного пса Константин Хабенский взял из приюта грязным и больным. Отмыл, вылечил и полюбил. Оставляет на ночь свет, потому что тот боится темноты.

Поделиться сообщением

повезло  собачкам) 

а   может  это  просто -  "бред  собачий"  ,  или  анекдоты?

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Мне про теракты и про хабенского понравилось. Отовсюду тепло на душе.

Вот по морде лица видно, что хабенский стоящий чувак)

Изменено пользователем А_чё

Поделиться сообщением

В Петербурге пройдет "Концерт наоборот", на который зрители не только не будут покупать билеты, но получат деньги за присутствие (по 100 рублей на счет мобильных телефонов).

Рок-музыкант Сергей Елгазин расказал журналистам "Петербургского авангарда":

"Вместо того, чтобы в очередной раз изображать популярность, сгоняя друзей на платный концерт, я принял решение честно показать место современного рок-музыканта в шоу-бизнесе. Он должен доплачивать, чтобы его послушали."

Если эксперимент окажется удачным, "Концерты наоборот" станут регулярными, а вознаграждение для зрителей увеличится.

(Такой вот вариант раскрутки. Платить не каналам-радиостанциям, а напрямую зрителям))

P.S. Сейчас подумала... "Концерт наоборот" - может, зрители сами и петь должны))

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Все когда-нибудь заканчивается... -_-

Мужской журнал Playboy скоро полностью поменяет дизайн и наполнение. Больше никаких обнаженных женщин.

Исполнительный директор Playboy Скотт Фландерс рассказал, что теперь журнал будет иметь рейтинг PG-13, то есть его могут читать дети с 13 лет: «Мы боролись за публикацию откровенных фотографий и победили. Теперь любое мыслимое изображение сексуального характера можно совершенно бесплатно найти за пару кликов».

Конец эпохи редакция решила отметить по особенному. Последнюю «обнаженную» обложку украсила модель Памела Андерсон. Так она прокомментировала решение издателя легендарного глянца Хью Хэфнера сменить политику журнала:

«Трудно конкурировать с интернетом, где девушки ежедневно выкладывают селфи в одном белье, а то и без него. Образ простой соседской девчонки больше не актуален, ведь теперь, листая ее фото в сецсетях, мы можем досконально изучить все, что у нее под рубашкой. Никакой тайны обнаженного тела больше нет, как нет и невинного очарования, которое было в девушках прежде. ... Мне позвонили от Хью Хэфнера и сказали: "Нам не нужен никто, кроме вас. Не хотели бы вы сняться для последней обложки Playboy в его старом формате?" Моей первой реакцией было: "Что? Вы серьезно?" Но потом я подумала, что это, наверное, все-таки будет здорово».

Также Памела рассказала, что перед откровенной съемкой советовалась со своими сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом, и они одобрили ее решение.

c5693a564572.jpg

Поделиться сообщением

В Петербурге пройдет "Концерт наоборот", на который зрители не только не будут покупать билеты, но получат деньги за присутствие (по 100 рублей на счет мобильных телефонов).

Рок-музыкант Сергей Елгазин расказал журналистам "Петербургского авангарда":

"Вместо того, чтобы в очередной раз изображать популярность, сгоняя друзей на платный концерт, я принял решение честно показать место современного рок-музыканта в шоу-бизнесе. Он должен доплачивать, чтобы его послушали."

Если эксперимент окажется удачным, "Концерты наоборот" станут регулярными, а вознаграждение для зрителей увеличится.

(Такой вот вариант раскрутки. Платить не каналам-радиостанциям, а напрямую зрителям))

P.S. Сейчас подумала... "Концерт наоборот" - может, зрители сами и петь должны))

Недавно объявление в тырнете попалось, что квэновская команда одного из вузов наших (не помню уже какого) тоже зрителей приглашала, с них -только смотреть, хлопать и желательно приехать с плакатом с названием команды, а за это команда -оплачивает дорогу (маршрутку и метро туда и обратно) и еще по 100 р)))

Поделиться сообщением

Недавно объявление в тырнете попалось, что квэновская команда одного из вузов наших (не помню уже какого) тоже зрителей приглашала, с них -только смотреть, хлопать и желательно приехать с плакатом с названием команды, а за это команда -оплачивает дорогу (маршрутку и метро туда и обратно) и еще по 100 р)))

)) Музыку в инете скачивают, за концерты сам плати) Одни траты)

Встречаются два музыканта:

-как дела?

-диск выпустил

-ну, продал что-нибудь?

-да, квартиру, машину, дачу...

Поделиться сообщением

А что такого? Любой приличный музыкант улыбнется относительно пиратов и тырнета и скажет что наше все концерты.  :)

Поделиться сообщением

Ну что и следовало доказать - мало кто из известных смогает подстроиться под ваяние времени в виде халявы в инете. И как показывает практика, борьбой с пиратством вопрос не решишь. 

Интересно, какой будет музыка будущего)

Поделиться сообщением

БГ недавно собирал через инет деньги на запись своего нового альбома, и очень успешно. За пару дней собрал все и даже больше, чем просил) И он давно выкладывает свои новые альбомы и песни на скачивание, можно бесплатно, или кто сколько хочет-может пусть заплатит. У него интересное отношение к авторским правам, я не процитирую дословно, но вроде "Бог мне дает песни бесплатно, так почему я за них должен деньги брать с людей")

А что такого? Любой приличный музыкант улыбнется относительно пиратов и тырнета и скажет что наше все концерты.  :)

Так за концерты теперь артист зрителям платит (см. посты выше))) ;-)

Поделиться сообщением

Михалков попал под цензуру. Так ВГТРК защищает свободу слова (?)

38-й выпуск провокационного "Бесогона" Никиты Михалкова так и не вышел в эфир ТВ, зато просочился, не без участия именитого режиссера, во Всемирную паутину.

...

В "том самом" "Бесогоне" Михалков говорит об обратной цензуре в СМИ и на ТВ, о журналистах и иных публичных людях, открыто оскорбляющих именно русских и Россию, как в эфире, так и посредством социальных сетей, а после, когда получают ярый отклик общественности, извиняются напоказ или ссылаются на свободу слова, - "мне можно говорить, что я думаю,... вам отвечать нельзя".- Что за дозированность такой нашей свободы и неприкосновенности прессы?... Кто решает, что это хорошо или нет? - вопрошает кинодеятель. - Я готов услышать что угодно про что угодно, но я хочу, чтобы и ответ был на это тех, кого обвиняют, кого оскорбляют и о ком говорят. Наверное, в этом есть объективность и демократия?...

...

ВГТРК объяснила решение по-своему."В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят "эфирные войны".

http://bloknot.ru/obshhestvo/vgtrk-zapretil-skandal-ny-j-vy-pusk-besogona-mihalkova-362701.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...