клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @lunes, неееееееееееееееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Отсекли-то всего сантиметров по пять, не расстраивайся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 фух) но все равно)))) все уменьшают да уменьшают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Москва примет чемпионат Европы по фигурному катанию 2018 года. Соревнования пройдут с 15 по 21 января, сообщает пресс-служба Международного союза конькобежцев (ISU). Первенство мира того же года состоится в Италии - в Милане или Торино - с 19 по 25 марта. Боже мой! Все мои мечты к 2018 сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоJIнТсЕ} 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Венецианский мостик не выдержал толпу модников Prada. В Венеции во время одной из модных тусовок толпа модников Prada вышла на причал, чтобы перебраться на корабль, где намечалась крутая вечеринка. Однако, хлипкое строение не выдержало, и представители бомонда свалились в ледяную воду Гранд-канала. Теперь их репутация в светских кругах явно подмочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Есть такая организация — Международная служба вращения Земли. И вот она уведомляет, что в ночь с 30 июня на 1 июля всем жителям нашей планеты необходимо будет добавить к своим часам 1 дополнительную секунду.Такая практика существует с 1972 года, когда секунда время от времени добавляется к декабрю или июню. Это связано с минимальными отклонениями нашей планеты, вращающейся вокруг своей оси. Один год на Земле длится 365 дней, а Земле для полного вращения вокруг Солнца необходимо 365,2 суток, поэтому и приходится синхронизировать время. Последовательность времени в ночь на 1 июля будет следующей:30.06.2015 — 23 часа 59 минут 59 секунд30.06.2015 — 23 часа 59 минут 60 секунд01.07.2015 — 00 часов 00 минут 00 секунд Последний раз дополнительная секунда была введена три года назад, в июне 2012 года. Для электронных гаджетов — телефонов, планшетов — никакой опасности корректировка времени не представляет. Однако у сервисов, отображающих точное время, таких как Google, могут возникнуть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Спустя уже несколько дней хочу сказать, что у нас в городе наконец-таки начался бум, протест насилия над животными. После вопиющего случая живодерства, которое произошло на глазах у человек двадцати..наша местная организация по помощи бездомным животным, ее члены решили довести дело до конца, причем победного. Я очень надеюсь, что у нас все получится...и стараюсь внедрить в головы мысль о законном решении проблемы, не применяя жестоких мер, не уподобляясь той, кто все это начал. Уже сегодня приезжало телевидение канала РенТв, приняли заявку на рассмотрение в шоу Андрея Малахова, написаны письма в организции по правам животных. Хотелось бы верить, что это запустит механизм по применению мер к таким вот нездоровым личностям. 28 июня 2015 года по поселку Цемдолина ехал автомобиль Хонда госномер ......, вела машину женщина. К машине была привязана собака, она волоком тащилась по дороге, оставляя за собой капли крови. Бедная собака уже не могла ни скулить, ни выть.Позже собаку нашли волонтеры в лесу и доставили ее в вет.клинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Не понять такогоНасчет Малахова, смотрела выпуск с похожей историей, там какой -то мужик пенсионного возраста собаку также тащил, говорил, что она опасная, а службы ничего не делают. И с ним вроде ничего не сделали, ни дело ни завели, все поорали и разошллись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ну, у нас тут защитников-свидетелей много... мы уже обсуждали. что Малхов сам не любит собак, ну,надеюсь разрешится все и дойдет до чего-то, до закона, например, какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ну, у нас тут защитников-свидетелей много... мы уже обсуждали. что Малхов сам не любит собак, ну,надеюсь разрешится все и дойдет до чего-то, до закона, например, какого-то.Если только на уровне субьекта, столько случаев было уже, и никто ничего не предпринимаетЯ не то что собак не люблю, но бродячие собаки -это тоже очень большая проблема, которую надо решать, (хотя это уже другое, просто от Малахова высказывания именно в эту сторону помню были) Изменено 1 июля 2015 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @annika,например, строить приюты государственные) Андрюха тот еще...))) меня больше интересуют организации по защите животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 еще вспомнила собачью проблему: это собаки породы аля стаффы (бойцовые, они не бойцовые, не важно), сколько людей уже пострадало, я бы поддержала инициативу владение ими приравнять к владению оружием, чтоб неадекваты всякие заводить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) некоторые с надписями на заборе погорячились. в начале там будет Изменено 1 июля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 еще вспомнила собачью проблему: это собаки породы аля стаффы (бойцовые, они не бойцовые, не важно), сколько людей уже пострадало, я бы поддержала инициативу владение ими приравнять к владению оружием, чтоб неадекваты всякие заводить не моглиооооченнь субъективный и тонкий момент. Начнется ересь, хаос и очередное отмывание бабла и взяточничество. К бойцовским начнут и пуделей приравнивать, если за владение собакой надо будет заплатить 100500 пошлин и сходить на тыщу комиссиий, которые не так просто пройти, а значит платно или на лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ооооченнь субъективный и тонкий момент. Начнется ересь, хаос и очередное отмывание бабла и взяточничество. К бойцовским начнут и пуделей приравнивать, если за владение собакой надо будет заплатить 100500 пошлин и сходить на тыщу комиссиий, которые не так просто пройти, а значит платно или на лапук сожалению, скорее всего( Посмотрела новости, хорошо, что хоть собака живой осталась. Меня только один момент напряг, что "хозяйка" ее "наказала" за нападение на ребенка. А что с ребенком, об этом известно что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @annika,не было никакого ребенка, просто каждый знает, чтобы наказали животное, нужно,чтобы оно кого-то хапнуло, ребенка жальче же. Раны у него глубокие и старые. либо он постоянно кусал ребенка, либо это ложь и попытки спасти свою шкуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ребенка конечно жальче. И если бы ребенок был, это бы, конечно, такие методы никак не оправдывало, просто ухо резануло, что корресподент фразу про покусанного произнес и дальше поехал, не обозначил, что этого не былоЯ думаю в этом случае наказание будет, и резонанс, и доказательство с камер, где хорошо машину видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @annika,стопудово не было ребенка...уверена. Соседи рассказывали, что там постоянно собаку мучили, у них еще есть ротвеллер вроде, про ребенка все впервые услышали из новостей. Надеюсь, что будет, чтоб другим неповадно было. Эта женщина сейчас давит на жалость как может. Не понимаю. откуда берется такая жестокость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Меня еще покоробило, что собака именно ее была. Это же как члена семьи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Видимо, не для всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Медведица! Устроим флешмоб в инста! Фестиваль Тихар — это 5-дневное событие, которое проводят в рамках индуистского праздника огней Дивали. Второй день фестиваля, Кукур Тихар, в Непале посвящен исключительно собакам.Жители украшают своим питомцев гирляндами из цветов, ставят на лоб красные точки (тики) и кормят самой изысканной едой. В этот день они выказывают самые теплые чувства к животным и благодарят за их преданность.В этот день каждая собака получает цветочный венок и самые изысканные лакомства. Кроме того, каждый пес помечается красным порошком в знак его святости. Многие люди, узнавшие об этом дне, решили украсить своих животных, и порадовать их, просто потому что они верят в нас. Так праздник одной страны превратился в праздник всего мира, торжество собачьей любви и гуманизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У нас как раз голова пластырем замотана, цветы и красные точки будут просто отпадным дополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ну просто цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Новости не совсем нашей жизни, да и четырех-летней давности)23-летняя румынка Рифка Станеску стала самой молодой бабушкой в мире, сообщает The Sun.Своего первого ребенка — девочку Марию — Станеску родила в 12 лет. А через год родила мальчика Никалая. А в 11 лет ее дочь Мария родила сына Иона.Когда Рифке было 11 лет, она сбежала из дома со своим 13-летним избранником, продавцом драгоценностей Ионелом Станеску, потому что отец хотел выдать свою дочь за другого мальчика. Родители простили Рифку, когда она назвала свою новорожденную дочь так же, как мать, Марией. Новоиспеченной бабушке — матери Рифки — было 40 лет.Как пишет газета, самой молодой британской бабушкой в 1999 году стала 26-летняя жительница Ротерема: ее дочь родила ребенка в возрасте 12 лет. Больше всего меня поразила профессия 13-летнего Станеску. Кто -то в 13 за гаражами курит, а кто -то карьеру делает ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Василий Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки В июле стало известно, что телеведущая, продюсер и IT-технолог Тинатин Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ". "Надо называть вещи своими именами. То, что происходит сейчас, в моем понимании - позор, и я запрещаю себе думать об ипотеке в этот момент. Я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю", - написал Уткин в своем блоге. "Человек я уже немолодой, и на ерунду тратить жизненные силы, простите, не могу. Это слишком большой шанс - сделать национальный спортканал; для этой попытки мы выдержали серьезную конкуренцию и сумели остаться достаточно убедительными, доверительными с нашим зрителем. Для меня это было делом жизни; нет ничего предосудительного в том, что для кого-то другого это карьерный шанс. Просто уже не моя история. Я в последнее время читать меньше стал. Вот, почитаю", - добавил журналист. http://rsport.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах