Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ум.оп. сказал:

"Капитан Карантин" в городе. На страже.

))) Классный парень- про мусор и антисептик вообще хит)) Нам такого дяди оч не хватает. Полгорода работает, вторая половина гуляет, бегает, на велосипедах и самокатах катается, с собачками и без. Четко по двое, но везде. А между ними шныряет адское количество почтальонов, ДХЛщиков, ГЛСников и пр.доставщиков всего на свете. Какой вирус? В смысле, мы в эпицентре? Не слышали.

Поделиться сообщением

Реальные полицейские, пожарные и т.д. 

Пытаются поднять людям настроение :)

Поделиться сообщением

Вторым видео я хотела это поставить. Машина ближе к вечеру ездит по городу. По-моему это круто

Поделиться сообщением

08.04.2020 в 01:42, lunes сказал:

))) Классный парень- про мусор и антисептик вообще хит)) Нам такого дяди оч не хватает. Полгорода работает, вторая половина гуляет, бегает, на велосипедах и самокатах катается, с собачками и без. Четко по двое, но везде. А между ними шныряет адское количество почтальонов, ДХЛщиков, ГЛСников и пр.доставщиков всего на свете. Какой вирус? В смысле, мы в эпицентре? Не слышали.

Капитана Карантина поймали. 

Мир снова в опасности.

Поделиться сообщением

06.04.2020 в 16:04, lunes сказал:

А сами? вокруг дома теперь гуляете?

ага, на тракторе и с водкой, а потом сразу в баню)) Рецепт от бацьки)) 

Поделиться сообщением

Новые супер-герои на новой картине Бэнкси.

Картина появилась в больнице Саутгемптона в английском графстве Гемпшир. 

Бэнкси оставил работникам больницы записку. "Спасибо за все, что вы делаете. Надеюсь, что эта картина немножко осветит место, даже если она будет черно-белой".

Картина провисит в больнице до осени, после чего будет выставлена на аукцион. Деньги, вырученные от продажи, передадут Национальной службе здравоохранения Великобритании, - сообщает ВВС.

ca07a1c880edee2090376f928931bce6.jpg

2b79c18368ad0af89227449b43b6da61.jpg

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 10:51, Медведица сказал:

ага, на тракторе и с водкой, а потом сразу в баню)) Рецепт от бацьки)) 

У бацьки, кстати, все мрут от старости - молодые и старые. Phantom давно не появлялась, рассказала бы что там как.

Поделиться сообщением

25.05.2020 в 02:04, lunes сказал:

У бацьки, кстати, все мрут от старости - молодые и старые. Phantom давно не появлялась, рассказала бы что там как.

Да что тут рассказывать?

Сначала у нас вируса не было. Потом говорилось, что от вируса никто не умирает. Потом данные тщательно скрывались.

Когда приехала ВОЗ, некоторые данные открылись, но смертность все равно сильно занижена. Знакомые врачи говорят о смертности в десятки раз больше, чем официально. 

Множество больниц перепрофилировано в ковидные. Люди, которые болеют раком или хроникой, остались не у дел.  Онкобольным не делают плановую химию. Сдохнете? Ваши проблемы.

В поликлиниках и стоматологиях убрали не срочный прием, люди даже не могут попасть к гинекологу не по острой боли,  чтобы ОК выписать (они у нас по рецепту).

Попасть самостоятельно на КТ невозможно. Только через скорую с симптомами.

Тесты делают не всем, даже контактных динамят. Одна знакомая пролежала 3 недели с ковидной в одной палате, ей так и не сделали тесты. Вторая на ИВЛ была, выкарабкалась, ее мужу и матери, с ними живущей, тесты делать отказались.

Карантина нет, все ходят на работу. Единственное, закрыли кинотеатры почему-то (насчет театров - не видела инфы), не работают некоторые аптеки и кафе (по своей инициативе, видимо, потому что народ ходить перестал).

Кто может, соблюдает минимальную самоизоляцию. Но полно и тех, кому удаленку не дали, так что работают.

Каждый день по заболевшим якобы + 900  человек (для маленькой страны это не мало). Как реально дела обстоят - никто никогда не скажет.

Поделиться сообщением

Бэнкси отреагировал на протесты в США

102878403_164681041757149_12567633935465

"Цветные люди подминаются системой. Белой системой. Как сломанная труба, она топит квартиры людей, живущих внизу. Эта неисправная система заставляет их страдать, но не их задача ее чинить. Они и не могут — никто не пустит их в квартиру наверху", — написал Бэнкси. Он предупредил, что белые люди должны решить эту проблему, "иначе кто-то будет вынужден подняться наверх и выбить дверь". 

Поделиться сообщением

Я считаю, что борьба с расизмом  - это не должно быть про войну белых и черных. Это все за равные права. А что сейчас происходит - тоже перекос.  

Поделиться сообщением

18.06.2020 в 11:24, Медведица сказал:

Я считаю, что борьба с расизмом  - это не должно быть про войну белых и черных. Это все за равные права. А что сейчас происходит - тоже перекос.  

Да, есть такое мнение

Цитата

Сегодня начинаются самые масштабные похороны в истории Америки, сравнимые по значимости и размаху с церемонией похорон покойного президента Джона Кеннеди.

Траурные мероприятия продлятся неделю. Тело великомученика Джорджа Флойда в золотом гробу провезут по нескольким штатам.

Среди прижизненных подвигов новоявленного святого чудотворца особенно выделяется эпизод, когда малыш Флойд приставил беременной женщине к животу пистолет и приказал ей заткнуться и не пикать, если та хочет остаться живой, пока его дружки обчищали ее дом.

Выйдя через шесть лет из тюрьмы, Флойд встал на путь исправления и добился того, что по трагической оплошности во время ареста за сбыт фальшивой купюры в состоянии наркотического опьянения его придушил дебил полицейский.

После этого последователи Флойда неделю грабили Америку и американцев. В ходе грабежей погибло 11 человек. Среди них чернокожий полицейский, который пытался остановить грабителей.

Друзья, кто-нибудь знает его имя? Кто-нибудь знает, где его похоронили и когда? Кто-нибудь назвал его именем фонд или мемориал?

Источник: Sergei Loiko / Facebook

Поделиться сообщением

18.06.2020 в 12:24, Медведица сказал:

То, что там творилось, это было во много даже не за права. А лишь преступления. Насилие порождает насилие. А эти чокнутые нанесли многим такой ущерб... а как бы кому-то надо кормить семьи. В общем, отвратительно.

А эта война между blacklivesmatters и alllivesmatters?  Когда Хью Джекмана в инсте зачморили за поддержку  2-го...ух, я там разошлась в комментах. Росомаху не трогать вообще)!

Если бы не было перекоса, было бы странно. Все так резко стали это выставлять. Я имею ввиду теле-звёзд. Как будто до этого случая не было расизма. 

Поделиться сообщением

23.06.2020 в 14:28, lunes сказал:

пс. До 3-го ноября осталось не так много времени, посмотрим, кого куда развернет на фоне этих событий.

а что будет 3 ноября? Выборы? 

Поделиться сообщением

03.07.2020 в 09:34, клубничный лед сказал:

А эта война между blacklivesmatters и alllivesmatters?  Когда Хью Джекмана в инсте зачморили за поддержку  2-го...ух, я там разошлась в комментах. Росомаху не трогать вообще)!

)))

03.07.2020 в 10:44, Медведица сказал:

а что будет 3 ноября? Выборы? 

Ага. Трамп отъедет в анналы. Я надеюсь.

Поделиться сообщением

25.07.2020 в 02:37, lunes сказал:

Ага. Трамп отъедет в анналы. Я надеюсь.

ТикТок сделает свое дело?) 

Поделиться сообщением

сколько зим! а чё так на трампа, плохой что ли? рыжий, красивый, с тёлкой козырной... или нужна другая жопа на троне? так надо другого выбрать. Или другую, если она в себе ещё

Поделиться сообщением

24.10.2020 в 07:44, А_чё сказал:

сколько зим! а чё так на трампа, плохой что ли? рыжий, красивый, с тёлкой козырной... или нужна другая жопа на троне? так надо другого выбрать. Или другую, если она в себе ещё

Фига! Ты жива, моя старушка! 

Жопы должны меняться! 

Поделиться сообщением

В Германии с сегодняшнего дня официальное начало прививок против короны. Но фактически начали уже вчера. Первой стала 101-летняя бабушка

1609006177_fo.jpg

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 12:38, jenny сказал:

В Германии с сегодняшнего дня официальное начало прививок против короны.

Будешь прививаться?

Я вот не знаю... Наверное, надо.

Поделиться сообщением

Пока до меня очередь дойдет... Не меньше полугода пройдет)

У нас пока с домов престарелых начинают и тех, кому за 80. Заодно прививают тех, кто работает там.

А вообще не знаю. И надо бы, и страшновато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...