Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я прекрасно это понимаю, но не чинушам говорить про невыполненные соц.обязательства 

Так я фрилансеров безработными и не считаю. Я бы вообще рекомендовала отвязаться от всех, кто не просит никаких пособий, субсидий и прочего.

Особенно от всякозанятых. 

Поделиться сообщением

Что-то я совсем не поняла, кого имеют в виду под самозанятыми и почему их автоматически приравнивают к тем, кто занимается неофициальной трудовой деятельностью? И вообще, каким образом и на каком этапе собираются выявлять и запрещать?

Поделиться сообщением

А еще вчера предложили ВВП облагать налогом обеспеченные малодетные семьи в пользу многодетных нуждающихся. Предложение по этому законопроекту не первое  в истории правления нынешней власти. Сейчас чуть видоизменили и снова продвигают) 

Нормально так, заботу о нуждающихся возлагают на других граждан, но не на самих себя) 

Поделиться сообщением

Ну и еще новостей в ленту)

Соколовский. Вам эта фамилия о чем-то говорит? Это тот паренек, который в церкви покемонов ловил. 

Так вот, закончился накануне по нему суд в Екб. Прокурор просил 3,5 года реального (!!!) срока. Приговорили к условному.

Он был признан виновным по трём статьям УК РФ: «Возбуждение ненависти», «Нарушение права на свободу вероисповедания» и «Использование незаконного оборудования (шпионской ручки)»

.

Источник: http://medialeaks.ru/1105yut-luchshie-tsitatyi-iz-rechi-sudi-na-oglashenii-prigovora-blogeru-sokolovskomu

© medialeaks.ru 

По ссылке почитайте, там интересно) И убойтесь все, кто отрицает существование бога (если проживаете на террирории РФ или планируете посетить) - ну или хотя бы не в слух) 

Поделиться сообщением

Поздравляю Украину и украинцев с безвизой! По-хорошему завидую) 

Поделиться сообщением

Луцк, Украина. Полицейские спасают молодого самоубийцу. Спасли

Патрульные полицейские - Сергей Лига, Игорь Воронов, Виктор Бубало, Сергей Цыгулёв

c21e9e42d11eef1e48070cffb0962097.jpg

Поделиться сообщением

Так я фрилансеров безработными и не считаю. Я бы вообще рекомендовала отвязаться от всех, кто не просит никаких пособий, субсидий и прочего.

Особенно от всякозанятых. 

правильно  мыслишь))  говорю  как  фрилансер)

Поделиться сообщением

Фрилансерам намерены запретить выезд за границу

"Возможно, будет определено, что если люди, получая доход, так и не легализуют свои взаимоотношения с государством, то, да, экстренную медицинскую помощь они получат, но вот, к примеру, выехать за границу не смогут, — сказал Рязанский.

Минздрав РФ между тем разработал законопроект, в котором "вводятся нормы, прекращающие обязательное медицинское страхование в отношении определенной категории застрахованных лиц". Ведомство предложило лишить бесплатных полисов ОМС безработных и самозанятых граждан. Бесплатно им будет полагаться только скорая помощь.(sobaka.ru)

вот  лично  мне,  за  границу  ехать  совсем  ни  к  чему,  а  медицинская  помощь   от  государства  мне  никогда  не  была  нужна)

всю  мою  сознательную  жизнь),  разве  я  могу  доверить  свое  драгоценное  здоровье  не  компетентным, большей  частью  и  жадным  до  наживы   коновалам?))...

лишь  дантисты  исключение.  ибо  вырывать  себе  зубы,  не  очень  удобно))

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Петербуржцы переименовали мост Кадырова в Ахматовский

На мосту Кадырова в Санкт-Петербурге появилась табличка «Ахматовский» и профиль поэтессы Анны Ахматовой. Об этом сообщили местные жители.

Очевидцы отметили, что мост был «переименован» в ночь с 17 на 18 июня, к обеду картонные буквы были сломаны неизвестными, а позже остатки инсталляции убраны с переправы.

2052a397adf305bdbc8aa02b6363823e.png

cf105416ba7a3f6c450abb1db0fdd3ad.png

*** 30 мая 2016 года Топонимическая комиссия Петербурга проголосовала за рекомендацию губернатору присвоить мосту в Красносельском районе имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова. 15 июня губернатор Полтавченко подписал соответствующее постановление, несмотря на протесты местных жителей.

Поделиться сообщением

Датская полиция продолжает поиски шведской журналистки Ким Валль, которая отправилась в плавание с конструктором самодельной подводной лодки Петером Мадсеном.

Лодка затонула в пятницу, сам Мадсен был спасен, а журналистка пропала. Позже лодку подняли и отбуксировали в порт Копенгагена.
"Подлодку исследовали, но на борту никого не обнаружили", - сообщил в воскресенье журналистам начальник отдела убийств полиции Копенгагена Йенс Меллер.
Ранее в полиции полагали, что затопление подлодки было намеренным, его цель - скрыть убийство.

Против П.Мадсена выдвинуто обвинение в убийстве по неосторожности, в субботу он был помещен под стражу. Сам Мадсен это обвинение отвергает. По его словам, он оставил журналистку на одном из островков после погружения и интервью.
Между тем, от Валль ничего не слышно с вечера четверга. В полицию о ее исчезновении в пятницу сообщил друг журналистки, когда она, как планировала, не вернулась домой.
"Мы все еще надеемся, что мы обнаружим Ким Валль живой, но мы готовим себя и к тому, что это, может быть, и не так", - сообщил Й.Меллер.
Мадсен сконструировал самодельную подлодку "Наутилус" в 2008 году. Тогда она стала самым большим таким судном в мире.

Теперь совсем неудивительно, откуда берутся сюжеты скандинавских детективов.

Поделиться сообщением

Кстати, лучшие детективы.

Судя по тому, как развиваются события, это происшествие тоже ляжет в основу, если не книги, то фильма точно.

Поделиться сообщением

Жуть, конечно.

Вот так посмотришь вечером какую-нибудь Американскую историю ужасов, подумаешь - да ну, бред какой-то, так не бывает. Утром новости почитаешь - ан нет, оказывается, бывает.

Поделиться сообщением

Жуть, конечно.

Вот так посмотришь вечером какую-нибудь Американскую историю ужасов, подумаешь - да ну, бред какой-то, так не бывает. Утром новости почитаешь - ан нет, оказывается, бывает.

Угу. Особенно умилило "похоронил ее в море".

Поделиться сообщением

хуясе событие рисковая бапь померла О_о. Вокруг кровь-мясо, теракты и прочее, а тут да... художественно

Поделиться сообщением

Ураган Ксавье в Германии, утро 5 октября в Дюссельдорфе. Представляю, что творилось в салоне. Это же, извините, кончиться можно.

Поделиться сообщением

а пилот красавчик.

при таком сопротивлении стихии - посадил, как куколку!

мне интересно, а кто там позади, такой храбрый, на полосу выруливает? и главное - зачем? взлетать чтоли собрался?

Поделиться сообщением

мне интересно, а кто там позади, такой храбрый, на полосу выруливает? и главное - зачем? взлетать чтоли собрался?

)) Я тоже не поняла. Половину поездов в тот день отменили, машины виляли на автобанах от порывов ветра. Взлетать при этом... Может, еще один приземлившийся.

Поделиться сообщением

Банк России официально представил новые банкноты номиналом 200 и 2000 руб

В оборот купюры начнут поступать уже с 12 октября, сказала Эльвира Набиуллина. Первыми их получат регионы, которые на них изображены, и Москва. Массовый ввод начнется в декабре этого года

Ведомости. 

5_165d5043.jpg

7_6e6fb77c.jpg

(что-то маникюр у Набиуллиной не очень...) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...