vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Сегодня в России день траура по жертвам крушения самолета ТУ-154, разбившегося утром, 25 декабря над Черным морем. Погибли 92 человека, в том числе врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза), 64 участника ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы трех телеканалов - Первого, НТВ и "Звезды".И Антон Губанков среди них... Замечательный был человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 В Берлине произошло повторение событий французской Ниццы. Грузовая машина врезалась в людей на рождественнском базаре. Число погибших на данный период 9, пострадавших - около 50.Выяснили, что у тягача сработала бортовая система безопасности, компьютер сам включил экстренное торможение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Пока коммунальщики отдыхают https://www.youtube.com/watch?v=FmRZuN16wt0Типичный Киев(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 расстройство, однако. закрывают фабрику "Рошен" в Липецкой области. мне нравятся эти конфеты! (хоть я сейчас и на диете) раньше продавали рошеновские "Монблан" - вкуснющие! все, накрылось медным тазом в свое время. а сейчас и остальные пропадут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 расстройство, однако. закрывают фабрику "Рошен" в Липецкой области. мне нравятся эти конфеты! (хоть я сейчас и на диете) раньше продавали рошеновские "Монблан" - вкуснющие! все, накрылось медным тазом в свое время. а сейчас и остальные пропадут(( Ну все, придется посылки слать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Рыч, переходи на фруктовую пастилу, без сахара) Тем более на диете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ну все, придется посылки слать))я, конечно, не напрашивалась, но не откажусь))))Рыч, переходи на фруктовую пастилу, без сахара) Тем более на диете)иногда можно себя побаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Меня коллеги одно время подсадили на "Дикую пчелку") Правда, уже давно не брала. (Запасы, что ли, сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Или "бешеная пчелка"?.. )) Короче, надо будет запастись теперь. Как хомячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Или "бешеная пчелка"?.. )) Короче, надо будет запастись теперь. Как хомячок)Шалена бджілка, да, бешеная))Ее сложно не полюбить и если есть возможность, надо запасаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Обожала этих пчелок когда-то)) Потом переела и теперь уже не покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 это шо наркота кака то?) яявно наркота, про еду так не говорят.да вы ешшшо и наркоооши))) ну вы и милашки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 это конфетки! балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Петербург сегодня - это боль. Это ужас от безысходности и злобы. Соболезнования городу, его жителям, всем пострадавшим... Так просто нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 От одной только мысли замирает всё. Нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Это ужасно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Петербург - мой дом. Друг и брат. Родитель и ребёнок. Моя кровь.Свидетель всех моих радостей и невзгод.. Всей жизни.Сто раз исхожен вдоль и поперёк.Всё родное до слёз в глазах и боли в груди.Он жил, никому не мешал, радовался сам и радовал других.Из разных концов света многократно мы слышали эхо трагедий.Вместе сочувствовали, переживали, скорбили..Но думать не могли, что чья-то поганая клешня поднимется на город особой славы, культуры, гордости, памяти и страданий....Взрыв, раскурочило дверь вагона метро, погибли петербуржцы..А кажется, будто, всадили нож в Петербург.. Горечь на душе................................................................Кто б за этой подлостью ни был - будь он проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Трудно без метро, и в метро теперь трудно (не потому что боюсь повторения ужаса, но со своим участием; а потому что у меня воображение хорошее и когда двери закрываются, рисует мне картинки как это могло быть).В тот день после шока и тотального прозвона ("да, я на работе, все в порядке"; "вот, и меня уже проверили") встал вопрос - как же теперь добираться домой. Говорят, в интернете автомобилисты кидали клич, откуда могут забрать и куда подвезти, очень многих выручили. Хотя город стоял в жестких пробках... Бесплатно возил наземный транспорт, некоторые службы такси... Вообще горожане сплотились и стали дружелюбнее друг к другу, это чувствовалось.Теперь при входе в метро большая очередь из парней и мужиков на досмотр в спецотсек (раньше эти загородки пустовали). Правда, на меня с моим баулом никто внимания не обращает. А эти давно понаставленные перед эскалаторами рамки - нафик они вообще нужны.Дома у лифтов повесили обширную инструкцию про бдительность к брошенным сумкам и прочее...Спецслужбы наши работают, конечно, по их информации много терактов предотвращаются еще на этапе подготовки. И это наверняка правда.В какое же неспокойное время мы все живем... Вот в Стокгольме, опять. Грузовик.Так ценен каждый день жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 у вас форум мёртв. Думала что то тут будет, ну пусть что единое мнение о непонятно о чём то таком европейском... Но ничего не поддерживается. Сирию расхуярили - ноль, вороненков - ноль, самойлова-ноль... И это только полторы недели. Просрала ты лунес хороший сайт. Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 А что западло было самой написать? мм? Ты ведь тоже тут не случайный прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Спецслужбы наши работают, конечно, по их информации много терактов предотвращаются еще на этапе подготовки. И это наверняка правда.На следующий день после трагедии, полетела в Мск, в центре у каждого метро - каски, собаки, много проверяющий. Проверяли только мужчин (хотя мы все знаем случаи подрывниц женщин). Вечером ездила в гости и москвичи совершенно обыденно говорят - все это бесполезно в 12-миллионном городе, что это страшная, но лотерея - окажешься ты или нет в данном месте в данное время. Хотя мне хочется верить, что все-таки предотвращают часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Фрилансерам намерены запретить выезд за границу В Совете Федерации допускают введение запрета на выезд за рубеж для россиян, которые занимаются неофициальной трудовой деятельностью (самозанятые), заявил в интервью "Российской газете" председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. По его словам, таким образом государство будет напоминать гражданам, что "за ними накопились невыполненные социальные обязательства". "Возможно, будет определено, что если люди, получая доход, так и не легализуют свои взаимоотношения с государством, то, да, экстренную медицинскую помощь они получат, но вот, к примеру, выехать за границу не смогут, — сказал Рязанский. Минздрав РФ между тем разработал законопроект, в котором "вводятся нормы, прекращающие обязательное медицинское страхование в отношении определенной категории застрахованных лиц". Ведомство предложило лишить бесплатных полисов ОМС безработных и самозанятых граждан. Бесплатно им будет полагаться только скорая помощь.(sobaka.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 "за ними накопились невыполненные социальные обязательства". Это говорят чиновники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 "за ними накопились невыполненные социальные обязательства". Это говорят чиновникиТо есть самозанятые - те же безработные, хотя никаких пособий не получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 То есть самозанятые - те же безработные, хотя никаких пособий не получают.я прекрасно это понимаю, но не чинушам говорить про невыполненные соц.обязательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах