Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня новый президент Эстонии Керсти Кальюлайд (Kersti Kaljulaid) официально приступила к исполнению обязанностей главы эстонского государства. Очередь за Хиллари)

Поделиться сообщением

А между тем есть результаты Нобелевской премии 2016

Премия 2016 Лауреаты

Физиология и медицина - Ёсинори Осуми (за открытия в области аутофагии клеток. Японец с конца 1980-х изучает процесс «самопоедания клеток» — и первым во всем мире с помощью дрожжей смог выявить комплекс генов, которые за него отвечают.) 
Физика - Данкан Холдейн, Дэйвид Таулесс, Майкл Костерлиц (за теоретические открытия топологических фазовых переходов и топологических фаз материи. Результатом работы, продолжавшейся несколько десятилетий, стал подход к описанию необычных физических эффектов, которые появляются у веществ в некоторых экзотических состояниях.)
Химия - Жан-Пьер Соваж, Бернард Феринга, Джеймс Фрейзер Стоддарт (за разработку и создание молекулярных машин.)
Премия мира - Хуан Мануэль Сантос (президент Колумбии, за перемирие с боевиками)
Экономика Оливер Харт, Бенгт Хольмстрем  (за вклад в развитие теории контрактов)
Литература - Боб Дилан (за создание нового поэтического языка в великой американской песенной традиции)

Поделиться сообщением

В Арктике обнаружили корабль HMS Terror, который пропал 170 лет назад. Об этом сообщает The Guardian.

Судно входило в экспедицию британского мореплавателя Джона Франклина, целью которой было найти проход через Северный Ледовитый океан, но в 1845 году корабли исчезли. Позже стало известно, что их затерли льдины, а члены экипажа погибли от холода и голода.

Terror обнаружен практически целым. Исследователи смогли попасть в каюты корабля, где нашли продуктовый склад, банку консервов и две бутылки вина.

повезло  им,  целых  две  бутылки  вина,  еще  и  банка  консервов)),  еще  и  целый  продуктовый  склад)),  наверно,  в  бермудский  треугольник  попали,  бедолаги))... схожу  ка  я  за  пивом))

Поделиться сообщением

В понедельник начался процесс установки нового гигантского саркофага, который должен полностью накрыть разрушенный 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС.

Первый купол - объект "Укрытие" - спешно возвели сразу после катастрофы. В последние годы плиты над энергоблоком начали рушиться.

Новую арку будут медленно надвигать на старую в течение четырех дней.

14190844.784775.1600.jpg

748899.jpg?201611173448

https://www.youtube.com/watch?v=oB76hsR7yIM

Поделиться сообщением

интересно, туда можно проехать шоб тебя сумасшедший хохол не прибил...? а то ведь у меня мечта давняя всё таки позырить на остановившееся колесо обозрения. Мне кажеца это волшебно

Поделиться сообщением

тебя ж до сих пор ни один пьяный русский не прибил, зачем ты украинцу сдалась? Поезжай. 

Поделиться сообщением

тебя ж до сих пор ни один пьяный русский не прибил, зачем ты украинцу сдалась? Поезжай. 

я слишком сексуальна чтобы беспокоится о том шоб хохол мной овладел. Два раза. С гопаком Ууух!

Поделиться сообщением

:D 

Набирает популярность хэштег russiansdidit (это сделали русские). Вдохновились пользователи интернета, по всей видимости, поведением американских политиков, которые привыкли абсолютно во всех своих бедах винить Россию.

Как объяснить ребенку, почему победил Трамп, а не Клинтон? Или почему Британия вышла из ЕС? Где бы найти такое универсальное объяснение всех проблем и неурядиц в судьбе? Ответ прост - «это сделали русские».

XUxOWl_AK0M.jpgNiaElDK-JBI.jpg\

EIt7X9cBoYA.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение темы "кошка бросила котят это путин виноват")

Конечно, Россия, как обычно, центр мира и все вращается вокруг нее  :D

И это истинная правда. ))

Поделиться сообщением

В Берлине произошло повторение событий французской Ниццы. Грузовая машина врезалась в людей на рождественнском базаре. Число погибших на данный период 9, пострадавших - около 50.

Поделиться сообщением

Сегодня в России день траура по жертвам крушения самолета ТУ-154, разбившегося утром, 25 декабря над Черным морем. Погибли 92 человека, в том числе врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза), 64 участника ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы трех телеканалов - Первого, НТВ и "Звезды".

801394.483xp.jpg

Поделиться сообщением

Ужасный год, вот правда. 

Теракты, крушения, катасстрофы. Слишком много всего за эти 366 дней. 

Как включу тв, говорят про авиакатастрофу, вот прям ком в горле, слёзы. В голове не укладывается, почему это всё происходит, как. 

Я когда-то читала про Елизавету, очень хотела попасть в её фонд, хоть чем-то помогать. И вот. 

Ужасный год. И заканчивается ужасно

размытый ответ

что поделать, бывает. слишком много дней прошло, не помню уже, что могла иметь ввиду

а если хочешь про центры мира конкретно, то я не буду) нет желания и настроения. и смысла

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

что поделать, бывает. слишком много дней прошло, не помню уже, что могла иметь ввиду

а если хочешь про центры мира конкретно, то я не буду) нет желания и настроения. и смысла

вот именно. непонятно, зачем на это вообще стоило отвечать.

Поделиться сообщением

вот именно. непонятно, зачем на это вообще стоило отвечать.

ой, чтоб ы ен думала. что я игнорю. вежливость

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...