Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Экспериментальный светофор в Киеве) фото: Анна Кузнецова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 прикольно) Это уж совсем проблемно не заметить, пропустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Сегодня новый президент Эстонии Керсти Кальюлайд (Kersti Kaljulaid) официально приступила к исполнению обязанностей главы эстонского государства. Очередь за Хиллари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 А между тем есть результаты Нобелевской премии 2016 Премия 2016 ЛауреатыФизиология и медицина - Ёсинори Осуми (за открытия в области аутофагии клеток. Японец с конца 1980-х изучает процесс «самопоедания клеток» — и первым во всем мире с помощью дрожжей смог выявить комплекс генов, которые за него отвечают.) Физика - Данкан Холдейн, Дэйвид Таулесс, Майкл Костерлиц (за теоретические открытия топологических фазовых переходов и топологических фаз материи. Результатом работы, продолжавшейся несколько десятилетий, стал подход к описанию необычных физических эффектов, которые появляются у веществ в некоторых экзотических состояниях.)Химия - Жан-Пьер Соваж, Бернард Феринга, Джеймс Фрейзер Стоддарт (за разработку и создание молекулярных машин.)Премия мира - Хуан Мануэль Сантос (президент Колумбии, за перемирие с боевиками)Экономика Оливер Харт, Бенгт Хольмстрем (за вклад в развитие теории контрактов)Литература - Боб Дилан (за создание нового поэтического языка в великой американской песенной традиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 В Арктике обнаружили корабль HMS Terror, который пропал 170 лет назад. Об этом сообщает The Guardian. Судно входило в экспедицию британского мореплавателя Джона Франклина, целью которой было найти проход через Северный Ледовитый океан, но в 1845 году корабли исчезли. Позже стало известно, что их затерли льдины, а члены экипажа погибли от холода и голода.Terror обнаружен практически целым. Исследователи смогли попасть в каюты корабля, где нашли продуктовый склад, банку консервов и две бутылки вина.повезло им, целых две бутылки вина, еще и банка консервов)), еще и целый продуктовый склад)), наверно, в бермудский треугольник попали, бедолаги))... схожу ка я за пивом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 В понедельник начался процесс установки нового гигантского саркофага, который должен полностью накрыть разрушенный 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС.Первый купол - объект "Укрытие" - спешно возвели сразу после катастрофы. В последние годы плиты над энергоблоком начали рушиться.Новую арку будут медленно надвигать на старую в течение четырех дней. https://www.youtube.com/watch?v=oB76hsR7yIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 интересно, туда можно проехать шоб тебя сумасшедший хохол не прибил...? а то ведь у меня мечта давняя всё таки позырить на остановившееся колесо обозрения. Мне кажеца это волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 тебя ж до сих пор ни один пьяный русский не прибил, зачем ты украинцу сдалась? Поезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 тебя ж до сих пор ни один пьяный русский не прибил, зачем ты украинцу сдалась? Поезжай. я слишком сексуальна чтобы беспокоится о том шоб хохол мной овладел. Два раза. С гопаком Ууух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Набирает популярность хэштег russiansdidit (это сделали русские). Вдохновились пользователи интернета, по всей видимости, поведением американских политиков, которые привыкли абсолютно во всех своих бедах винить Россию.Как объяснить ребенку, почему победил Трамп, а не Клинтон? Или почему Британия вышла из ЕС? Где бы найти такое универсальное объяснение всех проблем и неурядиц в судьбе? Ответ прост - «это сделали русские».\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Конечно, Россия, как обычно, центр мира и все вращается вокруг нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Продолжение темы "кошка бросила котят это путин виноват") Конечно, Россия, как обычно, центр мира и все вращается вокруг нее И это истинная правда. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 да слизали про Обаму и нассано в подьезде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 @jenny, нет, центры мира у нас другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 @jenny, нет, центры мира у нас другие) у кого "у вас"-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 В Берлине произошло повторение событий французской Ниццы. Грузовая машина врезалась в людей на рождественнском базаре. Число погибших на данный период 9, пострадавших - около 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ничего себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ещё трое скончались в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Сегодня в России день траура по жертвам крушения самолета ТУ-154, разбившегося утром, 25 декабря над Черным морем. Погибли 92 человека, в том числе врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза), 64 участника ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы трех телеканалов - Первого, НТВ и "Звезды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 у кого "у вас"-то?)у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 размытый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Ужасный год, вот правда. Теракты, крушения, катасстрофы. Слишком много всего за эти 366 дней. Как включу тв, говорят про авиакатастрофу, вот прям ком в горле, слёзы. В голове не укладывается, почему это всё происходит, как. Я когда-то читала про Елизавету, очень хотела попасть в её фонд, хоть чем-то помогать. И вот. Ужасный год. И заканчивается ужасноразмытый ответчто поделать, бывает. слишком много дней прошло, не помню уже, что могла иметь ввидуа если хочешь про центры мира конкретно, то я не буду) нет желания и настроения. и смысла Изменено 26 декабря 2016 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 что поделать, бывает. слишком много дней прошло, не помню уже, что могла иметь ввидуа если хочешь про центры мира конкретно, то я не буду) нет желания и настроения. и смыславот именно. непонятно, зачем на это вообще стоило отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 вот именно. непонятно, зачем на это вообще стоило отвечать.ой, чтоб ы ен думала. что я игнорю. вежливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах