Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я верю в тебя, не хочешь попробовать:-)

не особо) Если у китобоев или диджеев есть смысл 60 часов без передыху пахать, то у меня вряд ли)

Поделиться сообщением

Если бы ваша любимая собака тонула бы в океане, чтобы вы сделали? Могу поспорить что вы бы просились в воду, чтобы спасти ей жизнь, но что делать если тонет 180-килограммовый медведь? Во двор жилого дома во Флориде забрел большой черный медведь, владельцы дома не испугались и тут же вызвали полицейских, чтобы прогнать медведя, но медведь уходить не хотел. Тогда было принято решение выстрелить в него дротиком с транквилизатором. После того, как дротик был в медведе, вещество стало понемногу действовать, а медведь впал в панику и побежал к океану. Где на него и подействовал транквилизатор в полной мере, вырубив медведя в воде прямо во время заплыва. Тогда биолог из комиссии дикой природы Адам Уорвик (Adam Warwick) понял, что пришло время действовать и бросился в воду спасать медведя

20141406192231.jpg

Мужчина практически не пострадал, если не считать царапин от лап медведя и порезанной ноги ракушкой

С помощью экскаватора, спасатели отвезли медведя обратно в Национальный заповедник Осеола

Поделиться сообщением

Сегодня проходит тотальный диктант по русскому языку =) Кто не может это сделать в своем городе, но желает, имеет возможность написать онлайн. Я уже записалась =) Через 25 минут начну.

http://totaldict.ru/

Поделиться сообщением

Сегодня проходит тотальный диктант по русскому языку =) Кто не может это сделать в своем городе, но желает, имеет возможность написать онлайн. Я уже записалась =) Через 25 минут начну.

http://totaldict.ru/

вчера утром заглядывала, увидела твое сообщение) тоже писали двенадцатичасовой) только я с ручкой и бумажкой, поэтому оценку сама себе поставила)) Автор с юмором, хороший мужик, только тааааааааак медленно начитывал и бесконечные повторения, как в 1 классе, наверное))

Поделиться сообщением

@annika, у меня одна ошибка оказалась орфографическая) я тааак сосредоточилась на пунктуации, что ошиблась) 

Поделиться сообщением

@annika, у меня одна ошибка оказалась орфографическая) я тааак сосредоточилась на пунктуации, что ошиблась) 

у меня тоже одна -вполуха, видимо, слушала вполуха :D  А пунктуационных -5-6 :(

Поделиться сообщением

@annika,у меня проблема с патефоном возникла))) помню с "вполуха" тоже задергалась) 

Поделиться сообщением

Сегодня стартует акция "Георгиевская ленточка".

В год 70-летия Победы акция будет особенно масштабной - затронет 85 регионов нашей страны, а также 70 стран мира. Миллионы людей получат символы доблести и мужества из рук волонтеров в знак памяти и признательности героям Великой Отечественной войны.

За рубежом георгиевские ленточки будут раздавать в наших консульствах и посольствах. В городах России - на центральных улицах, в парках, на остановках. Ожидается, что только по Москве разлетятся более 5 миллионов лент. Их можно будет получить на 20 точках. Раздавать ленты будут почти две с половиной тысячи волонтеров

Георгиевская лента с конца XVII века была частью высшей армейской награды - ордена Святого Георгия, во времена Великой Отечественной украшала орден Славы. Акция "Георгиевская ленточка проходит с 2005 года. Её главная цель, по мнению организаторов, не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чем и кем мы должны гордиться, о ком помнить. За время проведения акции по миру разлетелись десятки миллионов этих лент.

Поделиться сообщением

что там в Непале?

В Непале по мере продолжения поисково-спасательной операции число погибших в результате землетрясения будет стремительно увеличиваться, сообщает агентство «Синьхуа». По оценке ответственного лица армии Непала С. К. Бания, число жертв может составить 4-5 тысяч человек.

25 апреля примерно в 12:00 по местному времени в центральном районе Непала произошло сильное землетрясение магнитудой 7,8, эпицентр находился в уезде Гуркха, примерно в 75 км от Катманду, гипоцентр залегал на глубине 20 км. После этого были зафиксированы десятки мощных афтершоков на территории Непала и Китая. Погибли люди в Непале, Китае и Индии. Сильные подземные толчки также ощущались в Бутане. По данным МВД Непала на утро 26 апреля, стихия уже привела к гибели 1896 человек, 4718 получили ранения. Среди 20 наиболее пострадавших районов — столица Катманду (723 погибших), Горха, Ламджунг, Дадинг. Согласно сообщению офиса ООН в непальской столице Катманду, в 30 областях пострадали порядка 6,6 миллионов человек, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

В Тибете погибли 17 человек, 4 пропали без вести, 55 получили травмы, сообщает агентство «Синьхуа». Министерство гражданской администрации КНР в воскресенье приняло решение в срочном порядке перебросить из государственных резервов материальных ресурсов в городах Лхаса, Синин, Голмуд и Ухань в Тибетский автономный район 5 тысяч теплых палаток, 30 тысяч ватных одеял, 30 тысяч ватных пальто, 15 тысяч складных кроватей и 15 тысяч спальных мешков. Местные власти Тибета направляют в пострадавшие районы 21 тысячу палаток, 23 тысячи ватных одежд, пищевые продукты, медикаменты и питьевую воду. В Индии число погибших в штатах Бихар, Уттар-Прадеш и Западная Бенгалия увеличилось до 60. Ранения получили 237 человек, передает телеканал NDTV. В штате Бихар ситуация осложняется последствиями шторма, разрушившего тысячи домов и унесшего жизни 54 человек.

Подробности - на сайте STORMnews.ru (использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на соответствующую страницу сайта STORMnews.ru) http://stormnews.ru/archives/17284

Поделиться сообщением

Как   ужасны  природные  катаклизмы,   человек  просто  песчинка  в  сравнениии  с  ними.  А  как  живуч,  однако)))

Поделиться сообщением

@Медведица,ага) Сельского хозяйства 

14 лет губернатором пробыл.ээх. классный он

но там ему самое место. он и начинал с сельского хоз-ва вроде, агропромышленного предприятия

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

если это какой-то сарказм, то пфф. ибо Ткачев был хорош

хоть на последок выходной 4 мая замутил

Поделиться сообщением

@Медведица,ага) Сельского хозяйства 

14 лет губернатором пробыл.ээх. классный он

но там ему самое место. он и начинал с сельского хоз-ва вроде, агропромышленного предприятия

Я помню давным давно показывали по тв как братва с ним в ресторане обмывали его губернаторство. Сейчас этого видео не найдешь)

Поделиться сообщением

@Alexoff,еще бы... 

у нас так можно и замов мера спокойно встретить в кафешке

мне нравилось, что он делал для края... и для молодёжи, и в общем. надеюсь, новый будет не хуже) 

Поделиться сообщением

Научный журнал Psychological Science опубликовал результаты исследований. Как утверждают ученые, люди врут для получения выгоды и оправдания своего поведения, причем как в глазах окружающих, так и в своих собственных.

В научном журнале Psychological Science сообщается, что ученые провели эксперимент в виде игры. При этом в качестве вознаграждения для участников игры выступали деньги. Испытуемым предложили следить за игральными костями на экране монитора и называть число той кости, которая оказывалась ближе к определенной части экрана. От выпавших чисел на фишках зависело вознаграждение участника эксперимента. Оказалось, что люди врали, называя большее число фишки. При этом они объясняли неправильность ответа невнимательностью.

Ранее сообщалось, что ученые из Университет Сассекса под руководством Марианны Обрист  создают устройство, передающее эмоции по воздуху. Как выяснил журналист Хосе Мануэль, человеческие эмоции (просить прощения, признаваться в любви и др.) можно передавать по воздуху без какого-либо физического контакта.  Прототип Ultrahaptics ("Ультрахаптикс") уже успешно прошел необходимые испытания.

Поделиться сообщением

если это какой-то сарказм, то пфф. ибо Ткачев был хорош

нет, это не сарказм, власть - это тот же менеджмент и его периодически надо освежать на местах. 

Ну значит сейчас будет поднимать сельское хозяйство) Если реально был хорош, то за СХ надо радоваться. А ваш регион важен - абы кому не передадут)

Поделиться сообщением

Случайно нашла на сайте! =)

Есть ли среди нас смельчаки?))) Я вот думаю...попробовать)

Пожалуй, одно из мест, где люди не боятся трудностей в поисках своего пути — это Ирландия. Городок Талмор (Tullamore) ищет человека, который отправится туда, чтобы найти свое призвание и закалить характер. Вас ждет плохая погода, тяжелая работа, реальный опыт и достойная оплата.

Это будет нелегко, но очень интересно. За месяц можно будет по-настоящему встряхнуться: испытать себя в четырех разных профессиях, пропитаться воздухом чужой страны, пообщаться с новыми людьми.

Если вы готовы к испытаниям, от вас требуется сделать только один шаг — поучаствовать в конкурсе: загрузите в Instagram фотографии вещей, которые вы бы взяли с собой, и поставьте хэштег #back2tullamore! Учтите, там, где вы окажетесь, резиновые сапоги пригодятся больше модных гаджетов.

Ознакомиться с правилами участия в конкурсе можно http://www.adme.ru/specials/back2tullamore

до 21 мая!))

Поделиться сообщением

Блииин! Как круто! Я бы с удовольствием, но я в ответе за тех, кого приручила, не могу пока оставить)

Поделиться сообщением

Блииин! Как круто! Я бы с удовольствием, но я в ответе за тех, кого приручила, не могу пока оставить)

но это всего месяц!)))) у тебя есть муж!))) он проследит за собой и остальными малышами)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...