Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Кто переводит, а кто и нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 11 часов назад, Phantom сказал: Кто переводит, а кто и нет ? Что, правда? Когда это вы успели?) Я, если что, за летнее время. И буду сражаться до последнего патрона)) А у вас какое, может, мне к вам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 У нас тоже не переводят время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 13 часов назад, lunes сказал: Что, правда? Когда это вы успели?) С осени 2011 года не переводят уже. 13 часов назад, lunes сказал: А у вас какое, может, мне к вам?)) Сейчас одинаковое с Москвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 14 часов назад, ум.оп. сказал: У нас тоже не переводят время! Тогда к вам)) К Фантом не могу раз у них по Москве, там, как выяснилось, остановились на зимнем, а у вас все так сложно- все равно ниче не разобрать, буду представлять, что оно летнее, всегда! мне подходит)) Прививочные паспорта еще не ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 9 часов назад, lunes сказал: Тогда к вам)) К Фантом не могу раз у них по Москве, там, как выяснилось, остановились на зимнем, а у вас все так сложно- все равно ниче не разобрать, буду представлять, что оно летнее, всегда! мне подходит)) Прививочные паспорта еще не ввели? Вроде нет, не ввели, после приземления - закрывают на карантин, тех кто без ПЦР теста, и ждут - обратится или нет. Тех кто не обратился выпускают в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Времени не существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 30.03.2021 в 11:32, ум.оп. сказал: Вроде нет, не ввели, после приземления - закрывают на карантин, тех кто без ПЦР теста, и ждут - обратится или нет. Тех кто не обратился выпускают в город. Отлично, у меня ни прививки, ни паспорта)) 31.03.2021 в 16:57, finn сказал: Времени не существует! 2 ум.оп. и jenny отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 06.04.2021 в 16:46, lunes сказал: Отлично, у меня ни прививки, ни паспорта) Вот ты офигевшая! У меня все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Интересно было бы узнать статистику привитых от короны по разным странам. В Германии, например, половина населения привиты полностью( чуть больше половины ). Кто знает данные по своей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Интересней кто чем, мне кажется) может finn опрос прикрутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 С этим просто) В России, наверное, только спутником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) В нашем городе, когда только открылись пункты массовой вакцинации, был только CoronaVac китайский. Им в первый же день и вакцинировалась. Другие вакцины появился только через месяц, когда я уже за второй дозой пришла. Бустер в марте собиралась уже файзером делать Изменено 23 марта 2022 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 А мне бустер не сильно хочется делать... Если вынудят ( например, введут обязательную прививку ) только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 У нас для продления сертификата надо было раньше, ну и для поездок в некоторые страны. Но я бы все равно делала для себя. У меня только обоняние пропало на неделю, но некоторые знакомые в очень тяжелой форме перенесли - не хотелось бы тоже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Самое интересное, что я активно за прививки с самого начала. Третью тупо не успела сделать, потому что переболела. Суставы реагировали на прививки. Поэтому если не введут обязательную вакцинацию, то раньше, чем через полгода точно не буду колоться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах