Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Какие книги вы предпочитаете: бумажные или электронные? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Предпочитаю бумажные, но читаю электронные, ибо дорого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Предпочитаю бумажные, но читаю электронные, ибо дорого(Вот аналогично.Но иногда покупаю, читаю бумажные дома, ибо тяжело таскать с собой)) По этой причине тоже читаю элктронные: с телефона или эл. книги в метро, поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 давно и прочно электронные. Зачастую есть бумажный вариант...для перечитывания выберу электронный...Когда то ответила бы что бумажные...но это было очень давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 бумажные удобнее, роднее и вообще) но дорогие. А электронные бесплатно, и их куча в одном гаджете. Поэтому то, что прям жажду почитать - все в электронном. В бумажном - если наспех куплено в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Бумажные ещё одной рукой держать неудобно, зато на пляже экран хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Электронные читаю, т.к. удобней, легче и дешевле. Но когда предлагают почитать бумажное. не отказываюсь =) И любимые произведения есть в бумажном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 люблю книжный вариант , обложка, запах))электронный то же хорошо,удобно брать с собой и книги качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 хм.. так совпало интересно))мы с сыном пишем исследовательскую работу в школе среди учеников, что мы читаем и на чемтак почти 90% детей ответили, что читают бумажную книгу, хотя планшеты и читалки есть почти у всех.а у меня по роду деятельности все книги бумажные))) но есть и читалка хорошая для души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 бумажные и только бумажные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Бумажные хороши для ощущений, антуража (на природе или у костра в кресле-качалке.Но в жизни удобнее даже не с книжкой электронной, а с телефоном. Читаю я, как правило, в дороге. И книг реальных не натягаешься с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 у меня сегодня оказался разряжен ...ну телефон по дороге на работу....о как я страдала...пришлось в окно смотреть и пассажиров изучать...целых минут 5...дальше все приехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Я между делом подсчитал, что если бы купил все эти книги, которые в электронном виде хранятся в моей читалке, то потратил бы столько же денюжек, сколько стоит хороший дорожный мотоцикл типа "Минск". А сколько я еще накачаю. Изменено 17 марта 2015 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Ни разу не считал свои книги в Минсках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я как-то свистнула библиотеку из электронной книги отца, не берусь сказать, сколько оно в Минсках, по сути не знаю, сколько там всего вообще. Но сама плотно сижу где-то между Стругацкими и Киром Булычовым, а это у меня и в электронном виде. и в бумажном есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Ни разу не считал свои книги в Минсках)Кстати можно ещё в чем нибудь посчитать....это как удавов мерить мартышками Лично я бы не минсками мерила а колечками... сумками ......обувью...ну мало ли... Не говоря о другой стороне вопроса...Можно ещё площадью шкафов мерить которые для всех этих книг понадобились бы в квартире... Изменено 17 марта 2015 пользователем mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Предпочитаю и читаю уже электронные. Хотя дома есть пусть небольшая, но библиотечка. В основном из классики, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 библиотека приличная, предпочитаю бумажные... но реальность такова, что и место которое занимают (дома. В сумке), и количество затраченных денег на приобретение... сравнения не выдерживают с бесплатно закачанными на планшет (читаю то я много- пол зарплаты на них уходило бы). А он и весит мало и места не занимает. И бумажные сейчас покупаю по принципу - вот эту книгу хочу иметь дома, держать в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И бумажные сейчас покупаю по принципу - вот эту книгу хочу иметь дома, держать в рукахо да)) Ну плюс еще такие издания, которые не скачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Какие книги вы предпочитаете: бумажные или электронные? И почему?бумажные. Потому что их у меня в библиотеке и дома как говнаааа!!!! аллилуйя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А_чё, я искренне тебе завидую) Читать люблю бумажные - привычка, хотя могу и электронку... но это не тот цимес, это не щупается не листается не пахнет.А вот с письмом беда, писать в ворде - катастрофа. В смысле сочинять и сразу в комп, а писать на бумагу и потом перепечатывать ещё хуже. Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 бумажные. Потому что их у меня в библиотеке и дома как говнаааа!!!! аллилуйя)))подозрительно как то, на работе полно, потом дома полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 подозрительно как то, на работе полно, потом дома полно...- Люди книги покупают домой, читают- Не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Не все книги стоят того, чтобы ради них деревья гибли.Нет, вряд ли бумажные книги исчезнут) Но, возможно, станут своего рода элитарным товаром. Что хорошо.Я новых книг давно уже не покупала, сейчас все скачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах