Перейти к публикации
finn

Высота

Рекомендованные сообщения

Пешеходный маршрут на горе Хуашань. Цепи были прикручены сравнительно недавно, для западных туристов, китайцы передвигались по обычным дощечкам.

О Боже, я бы умерла там прямо на месте.

Хотя горы - это здорово...

Вот как ни завидую птицам, что они летать умеют. А когда без крыльев, своими ногами по узкой дорожке на гору поднимаешься (я не про альпинистов), то по-другому сверху на все смотришь)

Моей последней "высотой" была небольшая греческая гора... На вершине деревня, а еще чуть выше пятачок. С которого видно все)) День был непогожий. Сидеть на вершине горы под зонтиком - в этом что-то есть) А по деревеским улицам неслись облака.

0da043491490.jpg

296552cae0d3.jpg

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

У меня даже глядя на эти дощечки сердце ухает вниз. Оччччень страшно) Хотя боязнью высоты не страдаю. Но страдаю боязнью небезопасности)

Поделиться сообщением

маршрут  на горе Хуашань

проверь себя на прочность :D и подгузник в подарок

Подгузник в подарок))

Наверняка туристы перед походом бумагу подписывают, что под "свою ответственность".

Суперэкстрим.

Поделиться сообщением

@ДобрыйДед, классный ролик)

Люди-экстремалы для меня загадка, как так можно преодолевать инстинкт самосохранения. В погоне за адреналином или еще что ими движет, не знаю. И счастливые такие))

Точно адреналин - наркотик.

(И опять Дубай)) Знакомый вид сверху) Я была на Бурджа-Халифа (как, наверное, все когда-либо гостившие в Дубае) - не на самой вершине, конечно, а на смотровой площадке для туристов... Все равно очень высоко... Пока поднимают в скоростном лифте, легкое состояние невесомости переживаешь) Но в горах все же лучше))

У меня, оказывается, еще и фотки на планшете сохранились. Ничего особо интересного, конечно. Небоскребы и печальные пейзажи пустыни)

7d44981f6db478bf63053baaf7e163ea.jpg

f9de095f5cc3.jpg

Поделиться сообщением

О, нет) Страшно... завидно)

И они еще смеются...)

(Еще смотрю и думаю - как это водитель вышел, а машинка едет))

Поделиться сообщением

А  вы  разве  не  знаете,  что  большая  часть  экстремальных  видеороликов  является  видеомонтажем?  или  что?))  пасмареть,  канешн  интерестно)

Поделиться сообщением

Видео недели. Российские руферы Виталий Раскалов и Вадим Махоров вновь забрались на самую высокую стройку в мире (в феврале 2014 года руферы поднялись на Шанхайскую башню). На этот раз это башня крана строящегося финансового центра в китайском Шэньчжэне — её высота достигает почти 660 метров.

Вот тут отчет о подготовке покорения башни. 1,5 миллиона просмотров за два дня, лучше развернуть на весь экран, эффект мощный.

https://www.youtube.com/watch?v=71MAFmlZzi0

Поделиться сообщением

Вот здесь можно "полетать" над Джомолунгмой самому:

http://explore.glacierworks.org/en/#everest/flight

По мне, это не только самая высокая, но и самая красивая из всех гор.

Джомолунгма... (Предпочитаю так; я из тех, кто считает, что сэр Джордж Эверест ничем особо не заслужил, чтобы его фамилией называть Повелительницу Ветров :-) )

874187787976.jpg

Поделиться сообщением

1e43075b70a0.jpg

Ах, какое дерево) Секвойя Президент, ее возраст около 3200 лет и высота 74 метра.

Фото "в полный рост" получилось сделать, склеив 126 снимков (National Geographic).

e9cb3e54c6e9.jpg

Поделиться сообщением

Фотограф Дэниэл Лоу забрался на крышу строящегося финансового центра в Шеньжене (Китай) – второго по высоте здания в мире.

Управляй камерой при помощи мышки и смотри в любую сторону.

>> Доступно на Android устройствах или в браузере Chrome

https://www.youtube.com/watch?v=-Yo3foRi8BQ

Поделиться сообщением

В сервисе Google Street View появились панорамные снимки восхождения на гору Эль-Капитан,

расположенную в национальном парке Йосемити.

Это первая вертикальная панорама, добавленная на карты Google.

Поделиться сообщением

26-летняя Фэйт Дики из Техаса прошла по канату на скале Педра-да-Гавеа в Рио-де-Жанейро на высоте 840 метров. И не просто так прошла, а на каблуках.

jkzyry1i7i0o.jpg

57x0wcporw0h.jpg

qhgcqorzygof.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...