vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Пешеходный маршрут на горе Хуашань. Цепи были прикручены сравнительно недавно, для западных туристов, китайцы передвигались по обычным дощечкам.О Боже, я бы умерла там прямо на месте. Хотя горы - это здорово...Вот как ни завидую птицам, что они летать умеют. А когда без крыльев, своими ногами по узкой дорожке на гору поднимаешься (я не про альпинистов), то по-другому сверху на все смотришь) Моей последней "высотой" была небольшая греческая гора... На вершине деревня, а еще чуть выше пятачок. С которого видно все)) День был непогожий. Сидеть на вершине горы под зонтиком - в этом что-то есть) А по деревеским улицам неслись облака. Изменено 29 апреля 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня даже глядя на эти дощечки сердце ухает вниз. Оччччень страшно) Хотя боязнью высоты не страдаю. Но страдаю боязнью небезопасности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Может быть ступор) Но говорят человек не может боятся бесконечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 маршрут на горе Хуашаньпроверь себя на прочность и подгузник в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 маршрут на горе Хуашаньпроверь себя на прочность и подгузник в подарокПодгузник в подарок)) Наверняка туристы перед походом бумагу подписывают, что под "свою ответственность".Суперэкстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Надо иметь стальные яйца нервы и цепкие пальцы ног)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) @ДобрыйДед, классный ролик)Люди-экстремалы для меня загадка, как так можно преодолевать инстинкт самосохранения. В погоне за адреналином или еще что ими движет, не знаю. И счастливые такие))Точно адреналин - наркотик. (И опять Дубай)) Знакомый вид сверху) Я была на Бурджа-Халифа (как, наверное, все когда-либо гостившие в Дубае) - не на самой вершине, конечно, а на смотровой площадке для туристов... Все равно очень высоко... Пока поднимают в скоростном лифте, легкое состояние невесомости переживаешь) Но в горах все же лучше)) У меня, оказывается, еще и фотки на планшете сохранились. Ничего особо интересного, конечно. Небоскребы и печальные пейзажи пустыни) Изменено 5 мая 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 О, нет) Страшно... завидно)И они еще смеются...) (Еще смотрю и думаю - как это водитель вышел, а машинка едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А вы разве не знаете, что большая часть экстремальных видеороликов является видеомонтажем? или что?)) пасмареть, канешн интерестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Видео недели. Российские руферы Виталий Раскалов и Вадим Махоров вновь забрались на самую высокую стройку в мире (в феврале 2014 года руферы поднялись на Шанхайскую башню). На этот раз это башня крана строящегося финансового центра в китайском Шэньчжэне — её высота достигает почти 660 метров.Вот тут отчет о подготовке покорения башни. 1,5 миллиона просмотров за два дня, лучше развернуть на весь экран, эффект мощный. https://www.youtube.com/watch?v=71MAFmlZzi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7h4iIpXofTw В общем-то ролик не слишком зрелищный. Но экстрим имеет место быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Вот здесь можно "полетать" над Джомолунгмой самому:http://explore.glacierworks.org/en/#everest/flight По мне, это не только самая высокая, но и самая красивая из всех гор.Джомолунгма... (Предпочитаю так; я из тех, кто считает, что сэр Джордж Эверест ничем особо не заслужил, чтобы его фамилией называть Повелительницу Ветров :-) ) Изменено 21 мая 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ах, какое дерево) Секвойя Президент, ее возраст около 3200 лет и высота 74 метра.Фото "в полный рост" получилось сделать, склеив 126 снимков (National Geographic). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Фотограф Дэниэл Лоу забрался на крышу строящегося финансового центра в Шеньжене (Китай) – второго по высоте здания в мире.Управляй камерой при помощи мышки и смотри в любую сторону.>> Доступно на Android устройствах или в браузере Chrome https://www.youtube.com/watch?v=-Yo3foRi8BQ 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ролик о создании проектаhttps://www.youtube.com/watch?v=GnaED9t9UpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В сервисе Google Street View появились панорамные снимки восхождения на гору Эль-Капитан,расположенную в национальном парке Йосемити. Это первая вертикальная панорама, добавленная на карты Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 ОЙ ужас боюсь высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 26-летняя Фэйт Дики из Техаса прошла по канату на скале Педра-да-Гавеа в Рио-де-Жанейро на высоте 840 метров. И не просто так прошла, а на каблуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 а зачем?) ну серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 а зачем?) ну серьёзноБез специй жизнь пресна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Sxyft6-hZrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах