finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Неправительственная организация Freedom Conservation спустила орла с вершины дубайского небоскреба Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире. Могильник (также их называют императорскими орлами) по имени Даршан с камерой, закрепленной на спине, пролетел с 829-метровой высоты и приземлился прямо на руку тренера, который стоял недалеко от здания. Очень круто. https://www.youtube.com/watch?v=6g95E4VSfj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Даже почти голова закружилась ) Не люблю высоту)Круто Но птичке я точно не завидую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Финн точно ловмикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Мне сразу прыжок с парашютом вспомнился)) Во время свободного падения птицей себя чувствовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Зачем они это делали, им заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 интересно, о чем думал орел и не тяжела ли была для него камера. мне он показался испуганным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 интересно, о чем думал орел и не тяжела ли была для него камера. мне он показался испуганным.А ты знаешь как ведут себя испуганные и не испуганные орлы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Испуганные - это которых скидывают с каким-то предметом за спиной с высокой башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Зачем они это делали, им заняться нечем? Это попытка привлечь внимание к вымирающему виду птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Это попытка привлечь внимание к вымирающему виду птиц.А. Ну круто, надо было ему просто молотком по голове шмякнуть. и попытка привлечь внимание, и орла не оставят в травме. сразу прибьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 чё ж... никто "Птицы" от французов не смотрел?http://gidonlinekino.com/2012/02/pticy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WjKvNbHgTCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Брр, боюсь высоты страшно. И завидую таким вот смельчакам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Круто! Я бы полазала так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я б в обморок грохнулась))) удивительно, какая разная у людей психика... ведь это все не в ловкости даже, а внутри. в настрое твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я б в обморок грохнулась))) удивительно, какая разная у людей психика... ведь это все не в ловкости даже, а внутри. в настрое твоемОбхватила бы столб мертвой хваткой да и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Неправительственная организация Freedom Conservation спустила орла с вершины дубайского небоскреба Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире. Могильник (также их называют императорскими орлами) по имени Даршан с камерой, закрепленной на спине, пролетел с 829-метровой высоты и приземлился прямо на руку тренера, который стоял недалеко от здания. Очень круто. И как же он углядел эту руку... Вот ведь... орлиное зрение. Мне сразу прыжок с парашютом вспомнился)) Во время свободного падения птицей себя чувствовала))Это очень круто.Я бы не смогла... Нет, взлетать лучше, чем свободно падать... Да, пожалуй. Даже с крыльями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Обхватила бы столб мертвой хваткой да и все)) да, но я бы туда не забралась - начнем с этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Попался такой тест: задача угадать город по фото, сделанному с высоты птичьего полета)Пройти тест У меня 7 из 10 вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Тоже 7 из 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Тож но случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы угадали 7 из 10, видимо, вы неплохо знаете мир, ничего от вас не утаишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Отлично!Вы угадали 9 из 10. Да у вас просто глаз-алмаз. Мы в восторге! Ну интересно, что не угадала-то, а... Теперь свихнусь... Кейптан с Рио перепутала?.. Или Москву с Шанхаем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Пешеходный маршрут на горе Хуашань. Цепи были прикручены сравнительно недавно, для западных туристов, китайцы передвигались по обычным дощечкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а замки нафига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах