Перейти к публикации
клубничный лед

Приложения на мобильный телефон

Рекомендованные сообщения

так у меня тоже обычный стоит. но его я могу отключить просто слегка приподняв крышку чехла, т.е. практически не приходя в сознание)) мне такой не очень подходит)

Поделиться сообщением

так у меня тоже обычный стоит. но его я могу отключить просто слегка приподняв крышку чехла, т.е. практически не приходя в сознание)) мне такой не очень подходит)

а если в настройках поковыряться, чтобы отключение по-другому было? Или класть телефон подальше от кровати, чтобы вставать для выключения? 

Хотя это уже не мобильные приложения)) 

Поделиться сообщением

а если в настройках поковыряться, чтобы отключение по-другому было? Или класть телефон подальше от кровати, чтобы вставать для выключения? 

Хотя это уже не мобильные приложения)) 

Не, в настройках там ничего хорошего для меня - минуту играет, всего три повтора с паузой в 5 минут, а дальше как хочешь)) Короче, будильник для сознательных товарищей, не для меня)) Но я уже другой нашла - от него так просто не отделаешься)

Поделиться сообщением

Медведица в соседнем подфоруме интересуется книгами для айфона, а меня тоже интересуют такие приложения, но только для андроида) 

У меня сейчас для чтения два приложения: 

1. ЛитРес:Read!Free - бесплатные книги разных жанров. реклама, правда, иногда достает, но есть платная подписка на определенный период без рекламы. Тут уже надо решать, что выгодней. я пока терплю) Еще минус в том, что книжные серии не всегда полные.

2. Книги на Google Play - интересующих меня бесплатных книг практически нет, но плюс в том, что здесь книги можно приобрести дешевле, чем на других ресурсах. 

Делитесь, кто где читает?)

Поделиться сообщением

Делитесь, кто где читает?)

Использую приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flyersoft.moonreader&hl=ru

А книги качаю просто из инета.

Поделиться сообщением

а я  с телефона не читаю) у меня книга электронная))

зато клевое приложение со всякими модными масками, ушками и тд) egg)) я такой зачетный Халк)

Поделиться сообщением

Да, для меня электронные и аудиочиталки очень актуальны. Особенно бесплатные, наверно, я наив)

Поделиться сообщением

Читаю на телефоне в CoolReader, а скачиваю бесплатно от сюда https://leeet.net/lib/book_top_month.html в формате fb2

Изменено пользователем Маргаритка

Поделиться сообщением

Для просмотра фильмов понравилось приложение ivi.ru. Достаточно бесплатных фильмов разных лет и жанров, рекламные ролики на несколько секунд до начала фильма и один-два раза по ходу. 

Для заметок google keep. Разноцветные, аудио, изображение, напоминания, список, архивирование. Плохо, что по разделам нельзя сортировать.

Поделиться сообщением

Я прошел Duolingo, с немецким. Правда, раньше было круче, когда нужно было писать слова, теперь только выбираешь из списка и они не запоминаются толком. 

Поделиться сообщением

А у меня из Duolingo куда-то пропали задания на проверку произношения. А ведь так хорошо было, когда хотя бы телефон понимал, что именно я говорю на иностранном языке.

Поделиться сообщением

А у меня из Duolingo куда-то пропали задания на проверку произношения. А ведь так хорошо было, когда хотя бы телефон понимал, что именно я говорю на иностранном языке.

Я восстановил звуковые задания. В настройках оказывается индикатор активности аудио погашен был.

Поделиться сообщением

Я восстановил звуковые задания. В настройках оказывается индикатор активности аудио погашен был.

Точно, выключено было. теперь каждый раз после обновлений надо будет настройки проверять, чтобы еще что-то не отключили.

Спасибо)

Поделиться сообщением

после перерыва вернулась к Duolingo , и писать надо и произносить, все по прежнему 

теперь стараюсь не пропускать, 10 дней подряд иду B)

Поделиться сообщением

после перерыва вернулась к Duolingo , и писать надо и произносить, все по прежнему 

теперь стараюсь не пропускать, 10 дней подряд иду B)

на 42 дне пропустила...и опять забила :blush:

Поделиться сообщением

Я тоже забила, потому что купила новый телефон. Проходить прошедшее заново лень. К тому же, приложение некорректное. Из того, что прошла - где-то 30% слов ранее нигде не проскакивали. Т.е. я их знала сама, потому что начальные уровни не сложны. Но если предположить, что человек учит с нуля, откуда будешь знать значение слова и как его писать?

Поделиться сообщением

Самсунг наконец-то обновил свой браузер и теперь блокировка рекламы работает и вообще последняя версия симпатичная и удобная.

Для прослушивания музыки Deezer отличное приложение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...