graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Правда похож, да? А то я думала, что мне мерещится уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Со стороны и в профиль очень похож. Можно перепутать, пока лицо не покажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Мир бокса ждет грандиозная осень.Кличко-младший против Тайсона Фьюри, и Деонтей Уайлдер против Поветкина.После, думаю, обязательно встретятся победитель с победителем.И кто это будут?Я полагаю, что опять же Владимир и Деонтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 30/06/2015, 09:24 Хэй не верит в бой Фьюри - Кличко «Фьюри недостаточно хороший боксер, чтобы побить Кличко, - считает экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) по поводу возможного поединка Владимира Кличко (64-3, 53 КО) с Тайсоном Фьюри (24-0, 18 КО). – Фьюри еще не приходилось драться с противником такого роста, который может ударить в ответ. Хотя это бокс, и здесь никогда не знаешь, чего ожидать, но я бы поставил много денег на то, что этот бой не состоится. Я не вижу, как Фьюри может выйти в ринг против Кличко. Одно дело говорить об этом, и совершенно другое – действительно выйти против него в ринг. Если я увижу, как он выходит в ринг против Кличко, я буду очень-очень удивлен. Думаю, он получит какую-то возможность уклониться от боя и встретиться с кем-нибудь другим. Что-то мне подсказывает, что будет именно так». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Суббота, 28 ноября. Черный день для Владимира Кличко. Он потерял свои чемпионские пояса.Дерганный Фьюри заслуженно стал чемпионом. К сожалению, Кличко был не агрессивным, ничего не мог противопоставить Фьюри. Была надежда, что случится нечаянный нокаут в конце боя, но...Надеюсь, что состоится матч-реванш. Он обещает быть интересным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Наконец-то Кличко сумел кто-то одолеть,пусть и такой посредственный боксер как Фьюри) очень надеюсь, что эпоха недобокса Кличко подошла к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Я всегда болел за Виталика. Йуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Британца Тайсона Фьюри лишили отвоеванного у Кличко титулаБританский боксер нарушил условия IBF, согласившись на бой-реванш с Владимиром Кличко.Тайсон Фьюри, чемпион мира по версиям WBA and WBO в супертяжелом весе лишился титула по версии IBF, который он отвоевал у Владимира Кличко. Об этом сообщает BBC. Фьюри, по условиям, должен был согласиться на бой с обязательным претендентом на титул украинцем Вячеславом Глазковым. Но британец договорился о бое-реванше с Кличко. Решение IBF будут оспаривать, заявили представители 27-летнего боксера. Попутно Фьюри успел вляпаться в скандал, но это уже не о спорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Тут все не так просто.Думаю верховодам американского бокса надоела предсказуемость Кличков.Уже были в истории профибокса преценденты,когда договорняками снимали чемпионов.Но они после этого ни разу не вернулись.Похоже тут подобный случай.Хоть я и не стану настаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Команды британца Тайсона Фьюри и украинца Владимира Кличко достигли договоренности о дате проведения матча-реванша этих боксеров. Как сообщает британская The Mirror, второй бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 4 июня, и теперь остается только найти арену под эту дату.Эту же информацию в комментарии австрийскому изданию Kleine Zeitung подтвердил и представитель Klitschko Management Group Никола Паттберг:«Да, это правда. Но мы еще находимся в переговорном процессе, поэтому я не могу вам приоткрыть никаких других деталей», - отметил Никола Паттберг.http://box.sport.ua/news/298169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 лето ожидается интересное))) на реванш посмотрю Кличко.. если не забуду. хм.. странно что здесь никто про Головкина не пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Тут все не так просто.Думаю верховодам американского бокса надоела предсказуемость Кличков.Уже были в истории профибокса преценденты,когда договорняками снимали чемпионов.Но они после этого ни разу не вернулись.Похоже тут подобный случай.Хоть я и не стану настаивать.Если не перенесут и не отменят, бой Джошуа – Кличко пройдет 29 апреля в Лондоне) В конце апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне пройдет бой между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий Джошуа, и вакантные пояса WBA и IBO. Кличко выйдет в ринг впервые с ноября 2015 года, когда он по очкам проиграл Тайсону Фьюри и лишился всех чемпионских поясов после более чем десятилетия на вершине супертяжелого дивизиона. Ожидалось, что Кличко и Фьюри встретятся еще раз, но сначала бой отменили из-за травмы Фьюри, а затем его уличили в употреблении допинга и наркотиков, и он объявил об уходе из спорта. Портал Boxing Insider назвал предстоящий матч Джошуа – Кличко "первым за долгое время по-настоящему большим боем"."В апреле 2017-го, в первый раз за достаточно продолжительное время мы получим по-настоящему большой бой в супертяжелом весе. Кличко долго доминировал в дивизионе, но теперь ему уже за 40. Более того, он потерял пояса в поединке против Фьюри больше года назад и с тех пор не выходил в ринг. Джошуа – не только непобежденный боец, но и боксер, выигравший все свои бои нокаутом", – говорится в материале. Предпочтение Энтони Джошуа отдают и букмекеры. (gordonua.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Через неделю уже) ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Сегодня бокс Кличко - Джошуа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Сегодня бокс Кличко - Джошуа!Думаю, шансы так себе, но смотреть, конечно, буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Бокс был классный) И Кличко был классный, и смотрелся здорово. Жалко, что проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Джошуа, кстати, первый соперник братьев Кличко, который вел себя достойно. Никаких кривляний и оскорбительных высказываний с его стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Джошуа, кстати, первый соперник братьев Кличко, который вел себя достойно. Никаких кривляний и оскорбительных высказываний с его стороны не было. А мне по-прежнему очень интересно о чем была болтовня в ринге во время боя. И что высказывали Джошуа после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Младший Кличко сообщил, что уходит из бокса.Прощай, бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Младший Кличко сообщил, что уходит из бокса.Прощай, бокс...Жаль, я надеялась на реванш. Все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) в древнем Риме было лучше)) зрелищней как то,,, а сейчас? ...ну что за развлекуха, .... целая толпа балбесов смотрит, как два тупых качка тупо молотят друг-друга кулаками... мне это кажется довольно отстойным... щасс схожу за пивом и расскажу о зрелищах недалекого будущего))) Изменено 6 августа 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах