svitch 73 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Давайте делиться радостью от побед любимых спортсменов?) хоть я вчера и пропустила .. рада сообщить что Сергей Ковалев защитил свои аж три титула. Российский боксер Сергей Ковалев победил канадца Жана Паскаля и тем самым защитил три титула чемпиона мира в полутяжелом весе: по версиям WBA, WBO и IBF.Бой, который состоялся в канадском Монреале, Сергей выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.Таким образом, для Ковалева эта победа стала 27-й в карьере при 28-ти встречах (одна ничья), а для Паскаля — это третье поражение при 29 победах и одной ничьей.Добавим, что бронзовый чемпион Олимпиады-2008 украинец Вячеслав Глазков взял верх над Стивом Книннингеном единогласным решением судей (116:112, 115:113, 116:112). спортбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Боксом гораздо интереснее заниматься, чем смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Артуро Гатти, один из моих любимых боксеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Боксом гораздо интереснее заниматься, чем смотреть)эт потому что ты мужчина обычной ориентации. зачем тебе любоваться на сильных хитрых симпотяг?)))а мне нравиццо. не понимаю смысла к примеру в биатлоне вапще.. бебебе. кстати, когда смотрю как Ковалев реагирует на свои победы всегда вспоминается цитата "Это Спарта!" Артуро Гатти, один из моих любимых боксеров.я о таком и не слышала даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 эт потому что ты мужчина обычной ориентации. зачем тебе любоваться на сильных хитрых симпотяг?)))а мне нравиццо. не понимаю смысла к примеру в биатлоне вапще.. бебебе. Аргумент!) Ну у меня, конечно же, есть любимые боксеры, Эвандер Холифилд и Рой Джонс, великие спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) я о таком и не слышала даже)))А вот поинтересуйся, настоящий гладиатор был. Изменено 15 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Аргумент!) Ну у меня, конечно же, есть любимые боксеры, Эвандер Холифилд и Рой Джонс, великие спортсмены.это который младший? он есчо рэпчик читает кажись)) я его на ринге видела уже в пенсионном возрасте для бокса .. понравился.. но не айс. я жду боя Ковалев - Стивенсон.. оччень надеюсь увидеть его в этом году Стивенсон уверен, что смог бы отключить КовалеваЧемпион WBC канадец Адонис Стивенсон уверен, что смог бы лучше выступить против чемпиона в полутяжелом весе по трем версиям Сергея Ковалева, нежели его соотечественник Жан Паскаль.— Мне будет легче пробить и отключить Ковалева, чем Паскалю, — приводит слова Стивенсона QMI Agency. — Уверен, что рано или поздно мы начнем переговоры о бое.Напомним, что 14 марта Ковалёв остановил Паскаля в восьмом раунде, защитив титулы WBA Super, IBF и WBO и завоевав «бриллиантовый» пояс WBC. спортбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 недавно был бой за титул WBA Чуддинов старший против Криса Юбэнка закончившийся тотальным разгромом Димки (:так вот сдается мне.. из этого молодого англичанина выйдет что-то ошень значимое в мире бокса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 это который младший? он есчо рэпчик читает кажись)) я его на ринге видела уже в пенсионном возрасте для бокса .. понравился.. но не айс. Он самый. И смотреть надо его бои, когда он был в хорошей форме. Феноменальный боксер) Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002), в первой тяжёлой (версияWBU, 2013—н.в.) и тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксёром десятилетия» в 90-х годах[1]. Возглавлял рейтинг pound for pound (рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг») в 1996, 1999 и 2003 годах. Первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 не знала буду редиской, но мне нравиццо смотреть на современников.. так азаааартнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 не знала буду редиской, но мне нравиццо смотреть на современников.. так азаааартнее)) тебя можно понять : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) тебя можно понять : )хм)) какой ты загадошный)) неужели сейчас нет такого боксера который был бы тебе интересен? Федор Чудинов мэйби? Изменено 18 марта 2015 пользователем svitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) хм)) какой ты загадошный)) неужели сейчас нет такого боксера который был бы тебе интересен? Федор Чудинов мэйби? Конечно, есть) в основном я не знаю их имен, и даже фамилий) либо это очень известные перцы, что реже) Супертяжелый вес, допустим, в боксе для меня в глубокой коме, пока там наискучнейший Кличко правит, в свое время Тайсон, Холифилд, Льюис устраивали интересные шоу.А так, смотрю кроме бокса еще кикбоксинг, больше внимания уделяю технике, очень интересно) Изменено 18 марта 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Конечно, есть) в основном я не знаю их имен, и даже фамилий) либо это очень известные перцы, что реже) Супертяжелый вес, допустим, в боксе для меня в глубокой коме, пока там наискучнейший Кличко правит, в свое время Тайсон, Холифилд, Льюис устраивали интересные шоу.А так, смотрю кроме бокса еще кикбоксинг, больше внимания уделяю технике, очень интересно)кикбоксинг особенно в легких весовых такой шустрый.. я неуспеваю за их коленками следить^^ мне если не бокс то больше микс файт нравится. иногда интересные бои происходят) как считаешь Тайсон Фьюри сможет у Кличко титул забрать? ну, если пофантазировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А так, смотрю кроме бокса еще кикбоксинг, больше внимания уделяю технике, очень интересно)К1 тут смотрел, старые чемпионаты, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 кикбоксинг особенно в легких весовых такой шустрый.. я неуспеваю за их коленками следить^^ мне если не бокс то больше микс файт нравится. иногда интересные бои происходят) как считаешь Тайсон Фьюри сможет у Кличко титул забрать? ну, если пофантазировать)))Не нравятся шустрики, смотри дылд, выбор большой) миксфайт тоже бывает гляжу, но уже пореже, бокс + вольная борьба = мощь) А по поводу Фьюри бооольшие сомнения, все таки опыт несопоставим и Володя еще в силе, шансы 1:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 эээх.. значит эра скучного бокса еще доооолго будет нас радовать.(( В Австралии призывают запретить боксКвинслендское отделение Австралийской медицинской ассоциации (AMA) призвало запретить в стране соревнования по боксу.— Мы считаем, что так называемый спорт, в котором два человека бьют друг друга в голову как можно чаще, чтобы выиграть бой, является несколько варварским, — приводит слова главы квинслендского отделения AMA Шона Радда Sydney Morning Herald. — В нем не разрешается наносить удары по органам, расположенным ниже пояса, но можно бить в самую важную часть тела, находящуюся выше плеч.Причиной такого призыва стала смерь местного легковеса Брэйдона Смита, который скончался спустя два дня после проигранного боя филиппинцу Джону Винсенту Моралде. Австралийцам шота апще не везет.. недавно Чудинов младший отправил спать одного.. страшно тогда было смотреть..http://www.youtube.com/watch?v=o0o1lgTnZ-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 К1 тут смотрел, старые чемпионаты, понравилось.Хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Чахкиев и Кудряшов выступят на разогреве у Лебедева и КаленгиПромоутерская компания «Мир бокса» объявила имена участников боксёрского шоу, которое состоится 10 апреля в «Лужниках», главным событием которого станет бой между чемпионом WBA в первом тяжёлом весе россиянином Денисом Лебедевым и временным чемпионом французом Йоури Каленгой.Российский боксёр первого полусреднего веса Эдуард Трояновский, оспорит титул чемпиона мира по версии IBO против соотечественника Айка Шахназаряна.Перспективный боксёр из Волгодонска Дмитрий Кудряшов проведёт первую защиту титула WBA International против опытного пуэрториканца, 37-летнего Франсиско Паласиоса.Олимпийский чемпион Пекина-2008 Рахим Чахкиев проведёт поединок с одним из самых опытных российских боксёров первого тяжёлого веса 38-летним Валерием Брудовым. Начинающий российский профессионал и чемпион страны среди любителей 24-летний Дмитрий Бивол во второй раз выйдет на профи-ринг против Константина Питернова. В андеркарде также выступит немецкий супертяжеловес сирийского происхождения Мануэль Чарр, имя соперника которого будет названо в ближайшее время.спортбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Еще одна смуглая груша для Володи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да, что у братьев не отнимешь они красавчики в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Сегодня в Нью-Йорке по итогам 12 раундов Владимир Кличко выиграл бой у Брайанта Дженнингса и в очередной раз защитил титулы чемпиона мира Счет судейских записок - 118:109, 116:111, 116:111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Посмотрела в записи последние раунды. Не в состоянии была проснуться в такую рань, чтобы прямую трансляцию включить) Надеюсь, что следующий бой будет за пятый пояс с Уайлдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Я тоже почти все проспала, проснулась только к девятому раунду) И Уайлдер надеется встретиться с Кличко, но Владимир сегодня сказал, что следующий бой скорее всего будет с Фьюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Кстати младший Кличко уже становится похожим на старшего внешне) Вот после Фьюри пускай за пятый пояс бьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах