Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-nastoyaschij-li-vy-vzroslyj-1467715 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Вы — настоящий взрослый20th Century FoxВы зрелый человек, который способен принимать важные решения и нести ответственность за их последствия. Вы отлично ориентируетесь в наших повседневных реалиях и твердо знаете, что к чему в этой взрослой жизни. Такой сознательности и самостоятельности во всем могут позавидовать не только дети, но и многие ваши ровесники. А вот умения расслабиться, забыть о проблемах и просто наслаждаться моментом вам иногда не хватает. Жизнь — непредсказуемая штука, и не стоит всегда воспринимать ее всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Да вы настоящий ребенок!Columbia PicturesВы любознательны, открыты для всего нового и по-прежнему сохраняете способность смотреть на мир широко открытыми глазами и искренне удивляться всем его загадкам. Вы не привыкли лезть с советами и навязывать свое мнение. Вас сложно упрекнуть в цинизме и излишнем консерватизме. А вот немного серьезности и самостоятельности все же иногда не помешает, ведь то, что вам кажется детской непосредственностью, многие окружающие воспринимают как неприспособленность к жизни и инфантилизм. мдяяяяяяяяя)))) я только что подтвердила мнение моей девушки обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Настоящий взрослый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ребёнок Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах