graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 чего просто?)) рифма, конечно, напрашивается сама собой, но песни такой я не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну, слушай, это слишком просто))тогда загадывай!чего просто?)) рифма, конечно, напрашивается сама собой, но песни такой я не знаю)да?) а она везде как муха назойливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 чего просто?)) рифма, конечно, напрашивается сама собой, но песни такой я не знаю)Цвет настроения синий, внутри мартини, а в руках бикини)) да?) а она везде как муха назойливаяЭто у вас киркоров из каждого утюга звучит, я случайно знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 тогда загадывай!Лучше бы пять фактов для меня придумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Что-то про бабушку, которая пишет письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 у меня только Лобода проснулась в голове - ты пишешь мне письма, такие печааальныяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 у меня только Лобода проснулась в голове - ты пишешь мне письма, такие печааальныяяяяТоже неплохой вариант)Надеюсь, это я так загадочно загадала), а не песня мимо прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 @lunes, Не слышала. Тебе нравится песня или Лолита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Не слышала. Тебе нравится песня или Лолита?Мне кажется, песня сильная. Загадывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Что-то есть. Попозже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Попозже)Не торопись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Не торопись))Хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Время еще есть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Заганите, а? У меня технический кретинизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Еще немного и загадаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах