lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Пока что-то никаких мыслей Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Пока что-то никаких мыслейСейчас я тебе подскажу и продолжим вдвоем играть)) Она так давно поет... Наверное, дольше, чем Ева Польна. Точно дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Побью, убью и буду плакать... Ничего не поётся пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Лазарев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Она так давно поет... Наверное, дольше, чем Ева Польна. Точно дольше. Лазарев?Ну-уу, интересный вариант, но нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 блин, такая хорошая версия пропала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Ага)) Попробую еще подсказать, пока помню, что загадала=) ОНА любит петь дуэтом, но не с Лазаревым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Слава? (которая она))) В ее стиле песня запросто)) и дуэтами пела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Она так давно поет... Наверное, дольше, чем Ева Польна. Точно дольше.Дольше Евы я только Варум помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Дольше Евы я только Варум помню))Прекрасная память А о чем поет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Прекрасная память А о чем поет?))О любви, конечно Иллюзия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 @graffias, точно, о любви)) Хорошая песня, кстати, но не она) Загаданная чуть новее. Вроде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 ну тогда, наверное, я не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 ну тогда, наверное, я не знаю)Не могу не засчитать угаданного исполнителя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Со мной такой номер не пройдет, принимаю только полный комплект.Исполнитель + песня и никак иначе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Заинтриговала=) Песня о загадочных женщинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Песня о загадочных женщинах?скорее, о простом мужчине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Виа гра "Профессор"=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 дорогая женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Виа гра "Профессор"=)Нет) дорогая женщина которая в финале оказывается простым мужчиной? тоже нет)) в картинках все настолько буквально, что я даже не сомневалась - угадывать будете очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 да это Элементарно!Комбинация - Бухгалтер! Что вы а! как клюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Унизить нас пришла? Вот и загадывай теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну, слушай, это слишком просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах