vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Это всё меняетЗастрял как во льдах в городских джунглях... Только вот мелодия что-то не всплывает тарам там там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Это всё меняетЗастрял как во льдах в городских джунглях... Только вот мелодия что-то не всплывает тарам там там )Прям близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Эх, ещё ближе не получается...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 @Медведица, подключайся. Vinden уже все сказала, осталось только назвать)) Ты 100% знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 призрачно всё в этом мире бушующеместь только Пух, за него и держись)) Где Медведица?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Где Медведица?)Как вам это нравится? За кого там держаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Как вам это нравится? За кого там держаться))Это песня о Медведице, которая застряла зимой в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне ?Почти! Тоже мужик поет, но постарше)) Это песня о Медведице, которая застряла зимой в Москве? )) А она, кстати, застряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Этот город застрял во вранье,как "Челюскин" во льдах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 @рычик, ну, да же! Нашла смайлик имени тебя))) - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 я бы еще пару месяцев отгадывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Да-да,именно так и летела)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Да-да,именно так и летела)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Я попозже загадаю,не до картиночек пока. Если хотите, сами загадайте кто-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 нет, мы подождем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 ничеси ждуны!)) легкое задание: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 я вот прям чувствую, что знаю эту песню, но вспомнить ничего не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Разбитые окна... стекло.. зима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 я вот прям чувствую, что знаю эту песню, но вспомнить ничего не могу)Не могу смотреть на эти мучения)) Подсказать?) Я вижу все, что ты хочешь, я вижу все, что ты можешь... Придется тебе загадать)) Какой у них все-таки офигенный репертуар того периода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Подсказать?)bpltdftimcz? lf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Лунес,действуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Да,если кто-то не понял,это Гости из будущего " Разбить души твоей окна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Ну,Лунес же уже!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну,Лунес же уже!)Я здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах