vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Это всё меняетЗастрял как во льдах в городских джунглях... Только вот мелодия что-то не всплывает тарам там там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Это всё меняетЗастрял как во льдах в городских джунглях... Только вот мелодия что-то не всплывает тарам там там )Прям близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Эх, ещё ближе не получается...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 @Медведица, подключайся. Vinden уже все сказала, осталось только назвать)) Ты 100% знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 призрачно всё в этом мире бушующеместь только Пух, за него и держись)) Где Медведица?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Где Медведица?)Как вам это нравится? За кого там держаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Как вам это нравится? За кого там держаться))Это песня о Медведице, которая застряла зимой в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне ?Почти! Тоже мужик поет, но постарше)) Это песня о Медведице, которая застряла зимой в Москве? )) А она, кстати, застряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Этот город застрял во вранье,как "Челюскин" во льдах? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 @рычик, ну, да же! Нашла смайлик имени тебя))) - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 я бы еще пару месяцев отгадывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Да-да,именно так и летела)))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Да-да,именно так и летела)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Я попозже загадаю,не до картиночек пока. Если хотите, сами загадайте кто-нибудь) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 нет, мы подождем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 ничеси ждуны!)) легкое задание: Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 я вот прям чувствую, что знаю эту песню, но вспомнить ничего не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Разбитые окна... стекло.. зима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 я вот прям чувствую, что знаю эту песню, но вспомнить ничего не могу)Не могу смотреть на эти мучения)) Подсказать?) Я вижу все, что ты хочешь, я вижу все, что ты можешь... Придется тебе загадать)) Какой у них все-таки офигенный репертуар того периода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Подсказать?)bpltdftimcz? lf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Лунес,действуй) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Да,если кто-то не понял,это Гости из будущего " Разбить души твоей окна" Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Ну,Лунес же уже!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну,Лунес же уже!)Я здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах