lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 =) Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Постой, паровоз, не стучите, колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Умница.) Веди дальше.) https://www.youtube.com/watch?v=LtaVzAXoU5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Загадываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 что-то про молчи-кричи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 что-то про молчи-кричи?точно. именно эти глаголы там есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Не будете отгадывать, загадаю другую песню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 а в песне только молчат и кричат или еще что-то происходит? подсказку еще хотя бы одну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 подсказка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вряд ли, конечно, но попробовать стоит) Анита Цой - целься в сердце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Сильная женщина? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 не молчи когда хочется кричать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 целься в сердце? это другая песня, но суть картинки передана верно)))Сильная женщина?песня поновее будет) не молчи когда хочется кричать?)нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 наверное, я эту песню не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 подсказка)Что? Опять? Повторение - мать учения, я поняла Будешь загадывать, пока мы с лету узнавать не начнем)) Лазарев, в самое сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Что? Опять? Повторение - мать учения, я поняла Будешь загадывать, пока мы с лету узнавать не начнем)) Лазарев, в самое сердце а что, уже была такая песня? я ее и в третий раз не угадаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 а что, уже была такая песня? я ее и в третий раз не угадаю)))Мне помнится, что была)) Ты просто в следующий раз, когда jenny загадывать будет, первым делом ее называй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Что? Опять? Повторение - мать учения, я поняла Будешь загадывать, пока мы с лету узнавать не начнем)) Лазарев, в самое сердцеда)я песню Лазарева загадывала, но уж точно не эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 я песню Лазарева загадывала, но уж точно не этувот и мне кажется, что в прошлый раз было что-то то ли про сарафан, то ли про лилии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 спойте кто-нибудь здесь, а? ну, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ох уж эта Медведица <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Город... такой холооодный, как айсберг в океанеее. ) Среднюю картинку мне пока не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Среднюю картинку мне пока не видно Вот она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах