graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 мне вот сейчас начинает казаться, что я совсем их песен не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 мне вот сейчас начинает казаться, что я совсем их песен не знаю))))) И тебе? Ну видимо, нам не кажется. Rеgisser, сдаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 блин) ночные снайперы - сенбернары [/media][media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 ушла слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Не знаю я такой песни... слышала, но угадать - никаких шансов. Загадывай еще раз что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Между нами гроза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Между нами гроза?нет) все еще проще) все ее знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 ты меня никогда не забудешьты меня никогда не увидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 ты меня никогда не забудешьты меня никогда не увидишь?еще проще)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Изменено 19 мая 2017 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 неужеди что-то про прогноз погоды дома - есть ты и я а все что кроме легко решить с зонтиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Нет))))) у меня развивается комплекс неполноценности))) ладно не объяснила песню, которую не знали... Но песню, которую все поют с детства))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 У меня вторая картинка не открывается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Ночь пройдет наступит ...ммм... ясное, знаю, счастье нас с тобой ждетУтро, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Ура! пост сдал)яяяя свобооодееееен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Ура! пост сдал)яяяя свобооодееееен)))Сама не ожидала, вдруг зазвучала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 ну видимо я очень плохо объясняю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 "пост сдал" вижу, а где "пост принял"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Принял! Уже бегу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Из "Мэри Поппинс"?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 "Ветер перемен", вроде, называется.) Подбор картинок удачный: в песне есть слова "карусель-земля", причём, на картинке карусель, словно, та самая, что в кино.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах