Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 подождем Граффиас) Может это Агузарова - Черный кот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Лунный, лунный, лунный кот, свет из лужи пьет и пьетДа Можно было не сомневаться и не ждать, а сразу загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Дождались меня, меломаны!)) Щас я простенько, но со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Барыкин чтоль?Из серии "лишь бы что брякнуть, авось, пронесёт"..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Самолет, который рифмуется с "растает лед"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Самолет, который рифмуется с "растает лед"...неа, вообще нет в припеве рифмы с лед, и слова самолет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Не зная боли, не зная слёзОн шёл за ней в неволе у шипов этих роз,Аэропорты и города он проплывал, не зная,Собирая в сердце лишь кусочки льда.В сердце лишь кусочки льда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Во льду кусочки сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Во льду кусочки сердцане нашла картинки, где лед внутри, а не снаружи Аэропорты и городаахаа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 В конце что-то про город детства. Или город где мы были счастливы с тобой.Начинается явно со слов "прошу..." а дальше то ли про вспомни встречу, то ли про зубную боль) Второй вариант даже с тобой рифмуется.Подсказывай срочно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 наверное, это песня о далекой родине Я прошу, хоть ненадолго,Боль моя, ты покинь меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 эээээмммм..... нет и нет..... песня, русский рок... была первая часть куплета. пишу вторую половину куплета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Песня про Екатерину Тихомирову и Рудольфа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Песня про Екатерину Тихомирову и Рудольфа))эээ... про собак песня)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 АААААА!!!! ночные снайперы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 АААААА!!!! ночные снайперы)))))придут lunes или graffias и точно отгадают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Не, я пас. Теперь вся надежда на lunes)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Я ночных люблю, но песен про собак не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Вы что, я кроме Мураками ничего не знаю. Если под снайперами, конечно, Арбенина-Сурганова подразумеваются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 мммммм) а предположений никаких не будет?)))) ну хотя бы исходя из породы собак? Я ночных люблю, но песен про собак не помню) ну про любовь еще)))) А то я уже готова сдаться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Очевидно, смысла не было ходить на Сурганову и Арбенину по отдельности) С собаками ассоциация - горы Смотри мне в глаза и целуй меня взглядом.Любви, как и правды бояться не надо.Нас вместе сложили умнейшие звездыНе поздно, не рано, не рано, не поздно.И горы горы горы горы горы.Разлука разлукой. Мы встретимся скоро.Учи меня радости, как на картине,Где город — кораблик, и мы в перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах