graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 И Макаревич тоже) Да, она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Даже не слышала) Медведица сильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Тоже не знаю такую песню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Серьезно? Ну ладно)Макароны то хоть любите?)) https://www.youtube.com/watch?v=Qz1mkiyW4Z4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ну что вы)) Она была очень известна в 90-х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 на картинках первые две строчки первого куплета построчно, практически слово в слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 нет? не угадывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 проезжать остановкимы нарочно подольшея в метро по зеленойты меня по живому ты в метре напротив? Учти, что других вариантов нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Макароны то хоть любите?))Макароны люблю, Макаревича не очень )) нет? не угадывается? Пока нет)Вагон, тоннель, поезда, Москва...Ежедневно сорок две минуты под землей)) Не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Песня о том, что изображено на последней картинке, только называется не как на картинке, а на западный манер) Вот! проезжать остановкимы нарочно подольшея в метро по зеленойты меня по живому ты в метре напротив? хорошо, но нет) Вагон, тоннель, поезда, Москва...Ежедневно сорок две минуты под землей)) Не знаю)Два слова угадано!Главное слово на третьей картинке - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Для меня этот город чужой,Мама, я возвращаюсь домой, мама, я возвращаюсь в Ленинград. Москва-сити?)Moscow never sleeps. Перечислила все что знала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Нет, дело не в названии города вообще. Москва тут не при чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Агузарова, "Старый отель"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Короче, ПРИПЕВ: Агузарова, "Старый отель"? Я слишком долго выкладывала припев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 мне срочно нужен yes-кающий смайлик)) ну ладно, у меня простенькая ваапсче! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 вот билет на балетна трамвай билета нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 вот билет на балетна трамвай билета нет?)белиссимо!) Граффиас, я теперь знаю эту даму с твоей аватарки)))))) в выходные посмотрела новых охотников) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Одной картинкой загадаю) Граффиас, я теперь знаю эту даму с твоей аватарки)))))) в выходные посмотрела новых охотников)И как? охотники, не дама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Я маленькая лошадка и мне живется несладкомне трудно нести мою ношу, настанет день и я ее брошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 это не лошадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 подумаешь Переходы как московские больные веныДля кого-то дом и тюрьма одновременноТридцать метров ада, а может раяКаждый, попадая сюда, немного умираетПо штрихкодам переходов побегут пешеходыСквозь трещины в шторах рассыпется свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 По штрихкодам переходов побегут пешеходы Сквозь трещины в шторах рассыпется свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 И как? охотники, не дама) честно?) слабенько. да и графика не впечатляющая. так, парочка шуток... Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 на ум приходят только Королёва и Иванушки))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах