Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 а какой верный ответ-то?Верный ответ - Ленка загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Ну собстнаа и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Ну что-то совсем просто. Мы так мучились с предыдущим отгадыванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Слишком просто ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Медведица, перезагадай не ленись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Перестаралась Нет версий.Есть!пока февраль как господин снимает белое пальточто ты одна и я один узнали мы только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Я думаю, lunes отгадала!) Но я теперь пою "дым сигарет с ментолом..." )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 lunes загадывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Есть! пока февраль как господин снимает белое пальто что ты одна и я один узнали мы только чтодада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 уже и февраль скоро закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Ждем, пока закончится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Давай vinden ты загадывай. а то, мы так до лета будем ждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Лунес, загадывай же! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Пугачева - Мэри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А второе фото к какой-то другой песне?)) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 До свидания, мой любимый город?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Грешным делом сначала подумала, что это песня о пиве))Я, как обычно, если не о выпивке, так о еде, или о том и другом вместе Угадывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Перекусить захотелось)) Сыр, вино...А песня... чего-то там из "мушкетеров" - Бургундия, Нормандия... пока на белом свете есть Гасконь. ))) (Вряд ли, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Перекусить захотелось)) Сыр, вино...А песня... чего-то там из "мушкетеров" - Бургундия, Нормандия... пока на белом свете есть Гасконь. ))) (Вряд ли, конечно))Не-а, хоть эту песню я тоже когда-то загадывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Апрель ждете или подсказку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Макаревич - Люблю я макароны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах