jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 вторая картинка и последняя навивают мысли про песнюа солнце светит всем одинаковоне хочу, чтобы моя ласточка плакала..или как-то так ты угадала!))Вера Брежнева:Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ,Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ты угадала!))Вера Брежнева:Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ,Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови!а можешь загадать снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 а можешь загадать снова? могу, но только не прям сразу и сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @jenny,спасибо)) а то я не очень загадывальщик и пропаду еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ?в этой картинке фактически вся песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ленинград - Сумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 хм-м... Песня называется так же, но эта не та песня и не того исполнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 елки))) интрига) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 никто не пытается угадать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 первый куплет песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 я поняла, но нечестным путем, так что промолчу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 боюсь, что никто не отгадает все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 боюсь, что никто не отгадает все равно) дадим им шанс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 хорошо, дадим один день еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 день прошел)https://www.youtube.com/watch?v=yApTPVd3eM4 если кто-то хочет загадать песню, я только - за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Вообще впервые слышу=) @рычик, она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Ага)) если никто не рискнет,попозже загадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 вообще простую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 смуглянка-молдаванка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Случайно не смуглянка-молдаванка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Может, про молдаванку-смуглянку, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 кто последний, тот и загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 блин, извините) все угадали, конечно))Ленка загадывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 блин, извините) все угадали, конечно))Ленка загадывает!а какой верный ответ-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах