рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 нет) но примерно из тех же временэто был куплет. подсказка из припева: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Иванушки - кукла маша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 нет) вообще не про Машу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 фотография на память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Табуретка (стул) кровать игрушки (множество) духи(аромат) само больше пока подходит: Старинные часы еще идут старинные часы еще идут ЕЩЁ идууут стааариныые часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 фотография на память?поточнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 поточнее)ну которая 9 на 12 аллегровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 да! загадывай, Мэг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 ага. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 "Замок из песка" Браво? нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 неааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Noir Desir - Le vent nous portera.? Изменено 22 ноября 2016 пользователем Наталья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 нет. песня на русском))))но песня классная))))) ведь мы не боимся пути)))) (это Наталье, а не подсказка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 а она известная эта песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 песня не очень, группа известная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 вторая половина куплета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 единственное, что я пока поняла - все плохо, абсолютный бесперспективняк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 рычи, в целом - да))) продолжаем куплет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 подсказка. песня саундтрек к сериалу. припев: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 город 312 - помоги мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 единственное, что я пока поняла - все плохо, абсолютный бесперспективняк)=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) город 312 - помоги мне?да)))) загадывай))) https://youtu.be/M0N7iE4wFn4 Изменено 25 ноября 2016 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 куплет популярной песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Она сумасшедшая, но она моя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Она сумасшедшая, но она моя)конечно!!!! загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах