annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ой, я сразу угадала))) Но помолчу пока, а так быстро не интересно будет другим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ой, я сразу угадала))) Но помолчу пока, а так быстро не интересно будет другим)Или просто кто -то загадывать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я угадал, но не стану писать, чтобы кто-то другой загадать смог Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Пусть Катька угадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 я тоже угадал и из солидарности не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот вы все вредины какие)Прошлые "блицы" угадывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 На том тема и кончилась Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @annika, выбирай, кто будет отгадывать. только чур не я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @annika, выбирай, кто будет отгадывать. только чур не я)) Ага, и сейчас все по цепочке чуриться будут))Лаадно, если никто сам не вызывается... я выбираю... выбираю я... Саммер (как первую отметившуюся тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ок, но я первый раз, так что, наверное, получится очень легко) Если что, предыдущая песня - Катюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да, это просто Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я практиуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 от улыбки станет всем светлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Молодчина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 В голову только Макаревич приходит с его птицей цвета ультрамарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Нет, подскажу песня старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Еще может быть: а ну -ка песню нам пропой веселый ветер, моря и горы ты обшарил все на свете, и все на свете песенки слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Еще может быть: а ну -ка песню нам пропой веселый ветер, моря и горы ты обшарил все на свете, и все на свете песенки слыхалУмничка, точно в яблочко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Навевает "Зна-ешь, каждую ночь я вижу во сне мо-ре.." Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Навевает "Зна-ешь, каждую ночь я вижу во сне мо-ре.."Цой? Не) Другой жанр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 на второй картинке спортсмен какой-то?)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 на второй картинке спортсмен какой-то?)))) Просто мальчик) на ней важно что он делает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах