Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 vinden писал: Ну мне тут опять мерещится моя "любимая" песня от БГ...)И моя....До меня только дошло, что ее уже кажется загадывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Ой, даже если так, можно отгадать снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 не пей вина, Гертруда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 рычик писал: не пей вина, Гертруда?кАнешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 я тоже легкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Король оранжевое лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Голубоглазый мальчугаааан ) Эх, все, сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 да)) старенькая клевая песенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Up :-) Изначальный вариант припева был таким: Король оранжевое лето,Золотоглазый хулиганМолотит солнцем,как кастетом,По нашим буйным головам... Но потом текст немного подправили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 полдень, жаркий полдень, город и в порту причалбосоногий мальчик тарантеллу танцевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Агась...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Из мульта Пластилиновая ворона.вороне, а может быть собаке, а может..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Она)) Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Сокращенный вариант известной песни. Печальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 ты морячка, я моряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Куплет: припев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ой, цветет калина в поле у ручья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 нееа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Там смуглянка молдаванка собирала урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 неа, но можно сказать близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Там смуглянка румынка собирала урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 не смуглянка и не собирала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах