Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ганселло - Твои глаза,свели с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 нет, не это)подскажу, что это припев песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Начало первого куплета: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 не буду признаваться, что с самого начала знала эту песню Варум - Иллюзия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 ответ все равно засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Посмотри календарь, ночь на дворе - пора журналов и кино?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Почти, но нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Я искала тебя лалалала ночами темными ))(вообще слова не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Я искала тебя лалалала ночами темными ))(вообще слова не помню))Да!))Земфира - Искала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Я на тебе, как на войне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Йес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 кажется, вчера что-то такое слышала)) ты буди, буди, будипока крутишь бигудина работу к девяти дальше не помню и кто поет тоже не знаю)да)) поет мечта всех пятнадцатилетних девчонок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Бумбокс - ты королева супермена Лена???? эта?как я люблю эту песню)) и радует, что ее знают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Начало похоже на топ-топ топает малыш, а дальше уже вроде и непохоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Нет. Сплин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 лестница, может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 нет, тут почти дословно начало первого куплета....если связать последние две картинки вместе, толегко вспомнится песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 если соединить 2 последних картинки, то это похоже на - "колеса любви" наутилус. Но тогда причем тут лестница.? я видимо не знаю этой песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 "колеса любви" наутилусУ Сплина тоже есть в песне это словосочетание....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Намудрила))) Двое не спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 НичёНенамудрила! Мз песен слов не выкинешь. Лестница здесь, девять шагов до заветной двериА за дверями в русской печи трещит сухостойДвое не спят, двое глотают колеса любви.... Усё по тексту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 и всё... игра встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах