graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Маленькая страна Королевой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Маленькая страна Королевой?)Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мой друг художник и поэт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Вторая версия: Александра, Александра, этот город наш с тобою)) Пока в голову больше ничего не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) тоже нет) На месте Пушкина мог оказаться кто угодно, Александр Сергеевич просто первым под руку подвернулся) Изменено 24 марта 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Поле, русское поле? Я за Александра Сергеевича как раз как за соломку цеплялась)) Изменено 24 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Поле, русское поле? светит луна, плывут гондолы))) нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 светит луна, плывут гондолы))) нет) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ах, Вернисаж, ах вернисаж?Какой портрет, какой пейзаж?Пустынный ветер, летний зной?А вот Венеция весной? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 светит луна, плывут гондолы))) Граффиас, ты прекрасна ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ах, Вернисаж, ах вернисаж?Какой портрет, какой пейзаж?Пустынный ветер, летний зной?А вот Венеция весной? Загадывай) Граффиас, ты прекрасна )))))))))Ну что вы, право? Я и петь-то совершенно не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 В голову приходит: 1. Милая моя, солнышко лесное 2. Погода бы прекрасная, принцесса была ужасная (тоже прекрасная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Или Куда ты, тропинка, меня привелаБез милой принцессы мне жизнь не мила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Или Куда ты, тропинка, меня привелаБез милой принцессы мне жизнь не милаОтлично Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нас выбирают, мы выбираем,Как это часто не совпадает? Там про бело -черное есть, и я за тобою следую тенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Все намного проще)Одна картинка - исполнитель, другая - название песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Michael Jackson - Black or White Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Пугачева) Сделать хотел грозу, а получил козу.Розовую козу с черною полосой) Волшебник -недоучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Волшебник -недоучка Конечно! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах