Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ага)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Лёгкая, что бы без подсказков!Только в очерёдности картинков, чуть не запуталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 а картинка повторяющаяся - это так задумано или случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Задумано) две последние, наверное, боше дадут подсказки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Задумано) две последние, наверное, боше дадут подсказки)"Алло, мам" ))но с первыми картинками не связывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 наверное, кто-то сходит с ума)) но песня все равно не вспоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 наверное, кто-то сходит с ума)) но песня все равно не вспоминается"Я сошла с ума, мне нужна она"? ))первые картинки снова не вяжутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 или повторение картинки намекает на повторение выше написанной фразы?Я сошла с ума, Я сошла с ума.мне нужна она,мне нужна она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Тоже сначала об этой песне подумала, но вряд ли) А Будда так вообще все запутал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Может, имеет значение поднятая рука. Типа, внимание! Повтори два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Может, имеет значение поднятая рука. Типа, внимание! Повтори два раза Анника просто обязана оценить такой ход мыслей и в любом случае засчитать это как верный ответ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 о боже, мама-мама, я схооожу с умаааа, её улыбка мама, кругом голова)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Анника просто обязана оценить такой ход мыслей и в любом случае засчитать это как верный ответ)) Обязательно так бы и сделала, если б ниже правильного ответа не было б)))))))о боже, мама-мама, я схооожу с умаааа, её улыбка мама, кругом голова))))да)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я точно это еще не загадывала?..... не помню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А я не хочу, не хочу по расчету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Не))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Царевна Колдуна? (полетела душа через край напролет. Говорят. хороша царевна живет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 нет)))) подсказка. одна картинка - одно слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 что-то о загадочной русской душе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 так и есть)))) загадочная русская душа))) https://www.youtube.com/watch?v=-sHD15FJxLk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Мимо белого яблока луны, мимо красного яблока заката...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах