Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Это группа Арктика песня капитан Вельвет Предлагаю присудить победу Лунес, бо я с таким капитаном тож не знаком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Вельвет, капитан Арктика)))) Нет проигранных битв, нет нарушенных клятвОн уверенно мчит за собою свой верный отряд Лунес загадывай))) джентльмен тебе уступил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ээээээээээээээээ.... я на картинках зависла............. и как думать теперь, а, Лунес?))) что то про музыку в моей груди, сигарета на балконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 =))) Замечательно. Я боялась, что будет слишком просто)) Другая песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Снова курю мама, снова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну нет. Это название песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Новая, этого года=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Если прикрыть вторую картинку, то получится Серебро - Перепутала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Без второй картинки название песни не сложится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Annika, вся надежда на тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Annika пускай сначала в "узнай, что скрыто" заглянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 со знанием новых песен напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Annika, вся надежда на тебя))я даже близко не догадываюсь)) Annika пускай сначала в "узнай, что скрыто" заглянет только что со знанием новых песен напряг это да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Передаю эстафету graffias)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Не слышала такую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 И я не знаю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 И я) Ремня Лунес за эту загадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 инопланетяне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я знаю пароль, я вижу ориентир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 свет в твоем окне - Алсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 свет в твоем окне - Алсу?Зимний сон) да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах