annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Долина вечная долинадолина вечных снов растений и цветов?чую чую я кочую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Что-то из Золотого кольца?)) Что скрывается за второй картинкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Не золотое кольцо, там главное понять первую и третью картинку, на одной .... какой? а на другой? и маленькая подсказка на исполнителя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Газманов что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Пьеха - На ладони линия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 )Я думала, боярский=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Газманов что ли?)да! осталось совсем немногт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 да! осталось совсем немногт давай сильную подсказку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 давай сильную подсказку)сильнее чем сверху? там же все легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена?неее, там Газманов стопроцентно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 неее, там Газманов стопроцентно)Нас убеждаешь или уже себя?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 что-то типа - а я ясные дни оставляю себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 что-то типа - а я ясные дни оставляю себе?боярский?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 что-то типа - а я ясные дни оставляю себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 ййййююххууу)))) загадываю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Не последний я предатель я на белом коне)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Нет поражению, и нет предательству, только честь и доблесть... Это из Трех Мушкетеров?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 мыслите интересно, близко, но нет))) и более менее современная песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Нам бы подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 подсказка))) не по тексту а по группе и названию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Группа вельвет, но я всего пару песен в их исполнении знаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 вельвет, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Я даже группы такой не знаю. Что-то о невероятных приключениях короля Артура в Арктике?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах