Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Точно) А что интересно значит росток с руками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Точно) А что интересно значит росток с руками?)У меня только один вариант - жизнь→прожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Предлагаю послать Аннике телеграмму=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Кажется, я знаю что это за песня) Опустела без тебя землякак мне несколько часов прожитьтак же падает в саду листваи куда-то все спешат таксиДа)Предлагаю послать Аннике телеграмму=) только не с нашей почтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Айсберг? (вспоминаю песни про холод и море) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Нет) Это не совсем море, холод не имеет никакого значения, на картинках исполнитель и название песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 И сразу стало просто) Аня маловероятно, Лунес угадать должна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Почему это маловероятно? если только песня снова иностранная))Аааа, как все просто)) Океан Эльзы, 911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Почему это маловероятно? если только песня снова иностранная))Аааа, как все просто)) Океан Эльзы, 911 Предполагаю что в России увидеть клип или услышать эту песню по радио невозможно)))) А так же что ты использовала мой комментарий как подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Аааа, как все просто)) Океан Эльзы, 911Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Предполагаю что в России увидеть клип или услышать эту песню по радио невозможно)))) А так же что ты использовала мой комментарий как подсказку А вот и неправда и клип крутили очень часто, и по стс, и по муз каналам, а еще Сосны и Я не сдамся без бою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А вот и неправда и клип крутили очень часто, и по стс, и по муз каналам, а еще Сосны и Я не сдамся без бою)Я конечно догадывался что ты знаешь о существовании украинской ОЭ, но что угадаешь сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Я конечно догадывался что ты знаешь о существовании украинской ОЭ, но что угадаешь сомневался А вот не надо во мне сомневаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Узнаю только Москву, Париж и Вокзал для двоих, но песня из этого не получается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 мда, сторевая песня лесбиянок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 мда, сторевая песня лесбиянок))Сторевая -это строевая?) Но вообще не близко У Граффиас мысль верная. а песню просто вспомнить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Рома, извини, дела-деламосква-Милан-Париж-Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Рома, извини, дела-деламосква-Милан-Париж-Москва?Исполнитель -верно, а песня -не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 эээ... блин, на языке вертится)есть!!! В Москве и Коста Рике,В Париже, в ТаганрогеБрюнетки и блондинкиБывают одиноки.И рыжие - как пламя,И звонкие - как льдинкиБывают одинокиБрюнетки и блондинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 эээ... блин, на языке вертится)есть!!! В Москве и Коста Рике,В Париже, в ТаганрогеБрюнетки и блондинкиБывают одиноки.И рыжие - как пламя,И звонкие - как льдинкиБывают одинокиБрюнетки и блондинки.да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Улыбайся, в невесомости пари, и отдайся, улыбайся (не очень хорошо текст знаю, но по -моему так, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах