Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Песня называется именем женщины, нашей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Алиса умеет вязать, Алиса рисует в альбоме.. Ах, Алиса, как бы нам встретитьсяДа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Алиса умеет вязать, Алиса рисует в альбоме.. Ах, Алиса, как бы нам встретитьсяДа?Ну конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Как упоительны в России вечера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я уже так и слышу этот скрип, с которым будет угадываться песня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я постелю тебе под ноги небоСтань птицей освободись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Как это нет, соглашайся, я предчувствую, что это лучшая версия, которую ты услышишь=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Я верю в вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Земфира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Твой ход, @Ведомый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Твой ход, @Ведомый)Прости меня моя любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Я поняла. Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 И лампа не горит, и врут календари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 И лампа не горит, и врут календари Петербург знает своих))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 @annika, нет слов=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Игореша Николаев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 У него там, вроде, про июль было=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 У него там, вроде, про июль было=)я картинку не как осень восприняла, а как дом) И не включим в прихожей свет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Кажется, я знаю что это за песня) Опустела без тебя землякак мне несколько часов прожитьтак же падает в саду листваи куда-то все спешат такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах