annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Аллегрова - Угнала тебя, угнала)Да)Вообще, мне показалось, что перемудрила немножко, а тут так быстро)) блин)))))) после этих картинок не смогу нормально песни лушать) Я долго думала, что это за битая пепельница на второй картинке, теперь все стало на свои места - ты был мечтою моей хрустальною ))) Я думала между этим и люстрой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вот люстра меня бы точно с толку сбила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вот люстра меня бы точно с толку сбила))В Союзе ведь для многих мечтой была)) хрустальной)) Может, Аргентина -Ямайка, Чайф? (наобум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Может, Аргентина -Ямайка, Чайф? (наобум)Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мне приснилось небо о лондонаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мне приснилось небо о лондонааааОна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Картинка почему-то напомнила People are strange (The Doors), но конечно же это не та песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Даже не представляю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Я тоже не знаю (страж, жуть, головы, интернет -и что за песня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Что-то про зловещее молчание монитора? Я не пришла в твою судьбу,Я из нее не уходила.И ты поймешь когда-нибудь,Ведь ты поймешь когда-нибудьКак сильно я тебя любила.Только ты молчишь и смотришь мне в глаза.Да ты молчанием своим меня погубишь,Да я молчанием твоим души не исцелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Может, тоже Земфира - Девочка, живущая в сети? Изменено 20 марта 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 неа))) очень известная песня)))) в дополнение к той картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Марионетки песня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Марионетки песня естьНаверняка она -лица стерты, краски тусклы ) По первой очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 она)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Что мне снег, что мне зной.. Хотя там про небо не было( Может, "Снег в пустыне" А -студио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Иванушки, тополиный пух ?)Тополиный пух, жара, белые хлопья снега.... ветер уносит в небо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) нет, первое слово угадали снегпервая картинка первая строка вторая вторая строка третья подальше Изменено 22 марта 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Alexoff, давай еще подсказки, а то ни у кого не получается угадать все слова и спеть песню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) если я не ошибаюсь енто что-то пионерское?что нам снег что нам зной что нам дождик проливной? или жди меня? О_о Изменено 23 марта 2015 пользователем svitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах