graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А чайка?))))Разбираем картинки по частям?))) Есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 тааак... Чайка и скалы.. В лунном свете двое.. Как две планеты в бесконечности? как-то так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну да, как-то так))) Что за песня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 типа Пугачевой? Две звезды, две светлых повести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я не знаю((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Regisser, не она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Земфира? Бесконечность?Только там чайки нет, кажись))Или "Мы разбиваемся".... Но там тоже чайки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 АААААААААААА! У меня взрыв мозга))))) перебираю в мозгу всю романтику.... начинаю думать, что я не романтик))) песня не приъхоодит))) ПРИДИИИИИИИ, придиии, прииход)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Regisser, а я вот совсем не романтик, поэтому даже романтических песен в башке не звучит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 как не романтик))) а кто со мной идет на свидание?))) Кээээт!!!!))) Ладно - это будет очень прагматичное свидание)))) Граффиас, дай подскаазочку))))) позяяяязяя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ))))))))))))) Ну что я сделаю)) ну не романтик) Поржать, подурачиться, поболтать - это да)) А вот всякие такие романтические штучки)) ну блиииин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 хорошо)))) мне нравятся все пункты про "ПО.." для первого свидания)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 хорошо)))) мне нравятся все пункты про "ПО.." для первого свидания))))От ты какая, а))) давай песню отгадаем) А то ругаться на нас будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 в луууунном сияяниии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Би-2? Что то там было про чайки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, нет и нет) Ближе к вечеру дам подсказу, если к тому времени никто не угадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Терешкова вспомнилась -чайка в космосе) Не Фабрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Не Фабрика) Ладно, дам подсказку. Либо с ходу угадаете, либо еще больше запутаетесь Изменено 23 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Индийский чай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я еще больше запуталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 эх, какой сложный песня , никто не угадал совсем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 =)) Странный чай, не скучай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну тогда чай в двоём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это уже какое-то безумное чаепитие начинается)) Я в подсказке одну картинку заменила, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А у меня все так хорошо складывалось в Земфиру, Город: Город грустил со мной, летел за мною следомСнегомВчерашним. Старые кассеты, откровеньяДо одуренья вспоминала, как леталаТвои картинки мне глаза зажгли... Домой слишком рано и пустоС тобой слишком поздно и грустноДышать не мешатьСтранный чай, не скучай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах