FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 тела пылают в страсти, но на расстоянии, беспокойная душа, что всегда рядом где-то ходит.. Закончен роман, разбито сердце было.. И они с другими продолжают жить.. Мысля та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Неоконченный роман? Аллегрова с Крутым?в парке наааа скамье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 продолжение. подсказка 2. идем далее по тексту))) Медведя, это уже третий блок картинок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Метель, зима, зимний вечерОпять голая тёлкаКакой то волосатый чувачок, сказкаРаз два триСолнышко гориПроснись и пойлети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 оххххооохонюшки)))))))) подсказка 3- и снова женский вокал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Гагарина - Спектакль окончен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не слот, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Уррра))) graffias)) Полина - спектакль окончен))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fT8ElbZTGdg Изменено 17 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Уррра))) graffias)) Полина - спектакль окончен))) Никогда б не догадалась)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 уффф))) ёпта, это было эхо)) мой моск бедный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Реж знатная извращенка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Никогда б не догадалась)) уффф))) ёпта, это было эхо)) мой моск бедный))) Реж знатная извращенка! нууу чёёё выыы))))) я так старалась, так старалась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Уррра))) graffias)) Полина - спектакль окончен))) Блин, я даж не слышала такую песню) я даже не знаю, кто такая Гагарина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 по 3 и 4 картинке вспоминается Сердючка: да только при царе где ж он подевался, я не поняла)Блин, я даж не слышала такую песню) я даже не знаю, кто такая Гагарина)) ))Бывшая фабрикантка, едет от нас в этом году на Евровижен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В черном замке спит принцеееесса, снится принц ей на белом кооне, а в пентхаусе в Нью-Йорке модели снится вампирюга на черной ауди))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 так. В тёмном замке спит красавица и ищет её принц. Мне только Киши на ум приходят))по 3 и 4 картинке вспоминается Сердючка: да только при царе где ж он подевался, я не поняла) ))Бывшая фабрикантка, едет от нас в этом году на Евровижен)Ааааа... Я, конечно, ничего не поняла, но спасибо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не Сердючка, не пентхаус, не Нью-Йорк) Что такое Киши?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Блин, я даж не слышала такую песню) я даже не знаю, кто такая Гагарина)) Кооть, сорри))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хоть поверьте, хоть проверьте,но вчера приснилось мне,будто принц за мной примчался на серебряном коне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Тоже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не Сердючка, не пентхаус, не Нью-Йорк) Что такое Киши?)) Ну Король и Шут же, ну)) У них обычно такие сказочные песни) Кооть, сорри))) на первый раз прощаю)))) ух, смотри мне! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Принц видимо, не приехал еще. Ищет. С лупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Принцесса спит сто лет, а храбреца всё нет? Из сказки, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну Король и Шут же, ну)) У них обычно такие сказочные песни)Точно не они)) Принц видимо, не приехал еще. Ищет. С лупойВ правильном направлении мыслишь) Принцесса спит сто лет, а храбреца всё нет? Из сказки, нет?И у нас уже есть победитель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах